M
mary1987
я думаю желание было бы, если бы были чувства, когда их нет, тогда и желания нет, все очевидно.Вариантов или желания?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю желание было бы, если бы были чувства, когда их нет, тогда и желания нет, все очевидно.Вариантов или желания?
Как-то так,но не так.В любом случае,тебе виднее.я думаю желание было бы, если бы были чувства, когда их нет, тогда и желания нет, все очевидно.
Вполне даже так экономно....)
Та думаю если колбасу брать не по 150грн, а по 75 грн, это существенно сохранит бюджет)
Мы не едим колбасу, видимо, поэтому немного тратим на еду
Никола Тесла питался одним молоком и медом и прожил не меньше 80 лет, сколько точно не помню, не за компом щас смотреть.
И какал бабочками.Никола Тесла питался одним молоком и медом и прожил не меньше 80 лет
присутствует мочевая кислота
.Мочевая кислота также не является вредным веществом. Это нормальный компонент нашей метаболической системы. Более того, она выполняет некоторые важные функции в организме. Например, является сильным антиоксидантом, защищая нас от опухолей и преждевременного старения
68,50 в день на 1 человека))
68,50 в день на 1 человека))
вы - бухгалтер столовой?
стандартный набор холостяка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для меня это было всегда загадкой, наверное мивину и кукурузную кашу едятА как люди на 2000 грн зарплаты в месяц живут тогда, если 4 только на еду уходит? А коммунальные? А одеться? А проезд?
аааЕсли в месяце меньше дней, то вы экономите 50 рублей
и не только для холостяков, я когда покупал то жена была против, теперь не нарадуется...и да, автор, купите себе мультиварку, незаменимая вещь для холостяка.
а я смотрю на сыр с диапазоном цен в два раза выше и он без всяких "извращений" типа плесени.Сыр твердый 50-70 за кило есть там и дороже но то уже с извращениями типа плесени.
если не ошибаюсь в Китае была смертная казнь - кормили только жирным мясом несколько дней и человек умирал в диких муках, подробности опятьже в гугле кому интересноа по поводу только мясное - так такая диета есть, кремлевская называется))..погугли.
оч вредная, кстати, штука.
от нее почки отказать могут.
ну 2г это если человек бодибилдер, а вообще зависит от вида спорта. а вообще ваша норма в 2г белка на кг веса в сутки и потом вы написали до 120г в сутки это интересно - т.е. вы не считаете за людей тех кто весит больше 60кг?если смотреть глубже в вопрос еды, то не так много белка и нужно обычному человеку, человеку который занимается спортом нужно примерно 100 г белка в сутки (от 60 до 120)
посчитать не сложно 2 г на каждый кг веса
ТС, реально у всех цифры разные потому как привычки в питании разные
На самом деле понятно, что у всех цифры разные, но интересна также перспектива на будущее
да то походу совсем дальнее будущее, сейчас ТС рассматривает вариант готовить дома, а значит стейк будет стоить гривен 20-30 наверноеНу если на будущее и с перспективой,то один приготовленный стейк в районе трёхсот гривен.
да то походу совсем дальнее будущее, сейчас ТС рассматривает вариант готовить дома, а значит стейк будет стоить гривен 20-30 наверное
ну да! 200-300грн в ближайшем будущем точно на стек тратить не буду)