Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Живу одна.По утрам кушаю овсянку. Обедаю жидким(супы, борщ, окрошка) на работе. По вечерам пью чай либо кефир, ем яблоко/апельсин/банан. Если сильно надо, то и на 150-200 гривен в неделю можно питаться, но постоянно покупаю фрукты, ягоды, шоколад, орехи, так что в среднем 250-300.Плюс раз в месяц бытовую химию покупаю, это еще около 300 грн.

Живу одна.По утрам кушаю овсянку. Обедаю жидким(супы, борщ, окрошка) на работе. По вечерам пью чай либо кефир, ем яблоко/апельсин/банан. Если сильно надо, то и на 150-200 гривен в неделю можно питаться, но постоянно покупаю фрукты, ягоды, шоколад, орехи, так что в среднем 250-300.Плюс раз в месяц бытовую химию покупаю, это еще около 300 грн.
банально-обеды в столовых 20*5=100
Вы на 50 грн покупаете овсянку, ягоды, фрукты, шоколад, орехи???
а круп, (картофель)суп не варите совсем??

Сам каждый день ем овсянку по утрам, но для меня одной овсянки мало, хотя ваши цифры правдоподобны, спасибо!

К слову,можно питаться одним молоком.Просто выпивать в день два литра молока полностью исключив другое питьё и еду.Стул конечно будет весьма жидким :D однако реально можно прожить очень долго.
Знаешь как открыли молоко?В древнем Риме существовала казнь,человеку предлагали любое питьё или любую еду но только что-то одно,или еду или питьё.Естественно все умирали кто без питья а кто и без еды.А один чел попросил выдоить корову и приносить ему каждый день молоко.Так вот этот чел прожил больше года в тюрьме питаясь одним молоком и прекрасно себя чувствовал.За это ему даровали жизнь и свободу.Вот такая легенда.

Вредно,яблоки вызывают аппетит,есть шанс что ночью подорвёшь холодильник :D

Никола Тесла питался одним молоком и медом и прожил не меньше 80 лет, сколько точно не помню, не за компом щас смотреть.

Я надеюсь,правильные грибы?:D

Да, правда было стремно недавно есть грибы из деревни, но живая :)

Останнє редагування:
вчера в маркете на кассе видела семейство, папа под 100 кг, мама 100+ и доча под 80, вся телега была забита колбасами, копченостями, сосисками, чипсами, колой, булками, конфетами, пивом каким-то еще дермищем, даже не знаю что это....чек итого 1800 грн:рл:

жесть! а потом вопросы- как похудеть? :D

вчера в маркете на кассе видела семейство, папа под 100 кг, мама 100+ и доча под 80, вся телега была забита колбасами, копченостями, сосисками, чипсами, колой, булками, конфетами, пивом каким-то еще дермищем, даже не знаю что это....чек итого 1800 грн
Тссс...
Это же замечательно. Пусть жрут говнишко, да побольше.
А то если все начнут жрать гречку - что я буду есть? :D

На семью 2 взрослых + 2 дитенка мы с мужем считаем приблизительно по 250 грн. в день, т.е. около 1750 грн. в неделю. При условии полной домашней готовки, без кафе-ресторанов, но с обязательным набором (всегда яйца, творог, сыр, молоко, колбаса, овощи), + всякие йогурты, фрукты, печеньки для детей. Ну, раньше так считали, теперь, похоже, цены тянут на все 2000грн. в неделю. Конечно же, это при условии комфортной жизни. Безусловно, можно прижаться и покупать, к примеру, чай не "Grace", а "Бесиду", и так по всему списку из чека супермаркета :)

:eek: тут грейс за 20 грн или бесида за 10 как-то не особо роль играет

2тысячи на 4 -ых в месяц в овощи фрукты с дачи

Вполне даже так экономно....)

:eek: тут грейс за 20 грн или бесида за 10 как-то не особо роль играет

Та думаю если колбасу брать не по 150грн, а по 75 грн, это существенно сохранит бюджет)

Та думаю если колбасу брать не по 150грн, а по 75 грн, это существенно сохранит бюджет)

Разновидностей приготовления колбас много.Вы о какой?
P.s.Ничего против приятного троллинга не имею.:)

я вообще всю жизнь не ем колбасу и не хочется

Птица счастья не спешит,обычно за ней гонятся.)

Назад
Зверху Знизу