Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
На семью 2 взрослых + 2 дитенка мы с мужем считаем приблизительно по 250 грн. в день, т.е. около 1750 грн. в неделю. При условии полной домашней готовки, без кафе-ресторанов, но с обязательным набором (всегда яйца, творог, сыр, молоко, колбаса, овощи), + всякие йогурты, фрукты, печеньки для детей. Ну, раньше так считали, теперь, похоже, цены тянут на все 2000грн. в неделю. Конечно же, это при условии комфортной жизни. Безусловно, можно прижаться и покупать, к примеру, чай не "Grace", а "Бесиду", и так по всему списку из чека супермаркета :)

8 000грн в месяц это конечно круто..) Спасибо, что всё расписали! :клас:

Около 500 грн в месяц покупка всяких не портящихся продуктов (крупы, консервы, масло подсолнечное, мелкие расходники бытхимии и т.д.) + ~ 500 грн. в неделю остальная еда (мясо, овощи, фрукты, сладкое...). Вот и выходит 2 - 2,5 к. в месяц на двоих как минимум, хотя практически всегда реально больше.

Не плохо в принцепи!

Тысяча в неделю уходит в магазин на 4 -ых

Судя по всему это даже экономно

А как люди на 2000 грн зарплаты в месяц живут тогда, если 4 только на еду уходит? А коммунальные? А одеться? А проезд?

Вот я тоже этим людям удивляюсь??:D
Может у них взять курсы экон много питания?:D
Ну или повесить замок на хол-к, и открывать его на завтрак, обед и ужин.:(
А по теме, семья из 4-х человек в эконом режиме укладываюсь в 1000 это еда+ химия+ расходники там всякие.

Вот я тоже этим людям удивляюсь??:D
Может у них взять курсы экон много питания?:D
Ну или повесить замок на хол-к, и открывать его на завтрак, обед и ужин.:(
А по теме, семья из 4-х человек в эконом режиме укладываюсь в 1000 это еда+ химия+ расходники там всякие.

1000 в неделю?

не учитывая домашних уток и курей с деревни, свинину не покупаем, то на двоих в месяц 2000-2500, это и сладкое, иногда пиво, иногда вино.

Где-то так. 500-800 неделю. На 4-рых, хотя деть питался в садике. Наверное ща бу дороже.

1500 в месяц на 1 человека.

если не покупать вредных продуктов, то траты на еду не такие уж и страшные

мы питаемся, только правильными продуктами, филе курицы, говядина, морепродукты, творог, яйца, каши, оливковое масло, овощи, зелень, сыры, маслины, фрукты, сухофрукты, мед
обычно хватает около 2500-3000 это 2 взрослых+ ребенок
ребенок еще ест в школе и у бабушки, муж в кафе, я беру еду из дома

вчера в маркете на кассе видела семейство, папа под 100 кг, мама 100+ и доча под 80, вся телега была забита колбасами, копченостями, сосисками, чипсами, колой, булками, конфетами, пивом каким-то еще дермищем, даже не знаю что это....чек итого 1800 грн:рл:

вчера в маркете на кассе видела семейство, папа под 100 кг, мама 100+ и доча под 80, вся телега была забита колбасами, копченостями, сосисками, чипсами, колой, булками, конфетами, пивом каким-то еще дермищем, даже не знаю что это....чек итого 1800 грн

хана печени......капец.

как мне нравятся заглядыватели в чужие корзины с продуктами:D оно вам надо что кто ест и кто как живёт=) коктейльчиками протеиновыми балуетесь , занимаетесь спортом каждый денб , да ради бога дело ваше, но вы не в праве диктовать и осуждать тех, у кого немного иные взгляды на жизнь=) пусть саморазрушительные, в итоге все рано или поздно умёрм, но не представляют они свою жизнь без колбасы , пусть кушают.

У меня иначе не выходит, еще квартиру снимаю Приходиться себе во всем отказывать

Цитата:
слава богу, вторую квартиру здаем, а то вообще непонятно на что б жили

а квартплату не платите?

если не покупать вредных продуктов, то траты на еду не такие уж и страшные

мы питаемся, только правильными продуктами, филе курицы, говядина, морепродукты, творог, яйца, каши, оливковое масло, овощи, зелень, сыры, маслины, фрукты, сухофрукты, мед
ребенок еще ест в школе и у бабушки, муж в кафе, я беру еду из дома

вчера в маркете на кассе видела семейство, папа под 100 кг, мама 100+ и доча под 80, вся телега была забита колбасами, копченостями, сосисками, чипсами, колой, булками, конфетами, пивом каким-то еще дермищем, даже не знаю что это....чек итого 1800 грн:рл:

По поводу вредной еды я полностью согласен. Это и накладно по деньгам и здоровью хана, хотя изредка можно побаловать :rolleyes:

это в месяц ?

Мясо, рыба покупается обычно раз в месяц 500-700 грн, ну и остальное полезное обязательное для ребенка фрукты , овощи , домашний творог, сметана ,сыр
При том что я ем мало и ребенок еще маленький у меня выходит тоже не меньше 2500 грн в месяц

Останнє редагування:
Вот моя знакомая +ее муж+ребенок чуть больше 3000 грн

~2500 в месяц на 2 взрослых. Ребенок в садике питается 5 дней в неделю.
кондитерку, колбасы, соки-пепси и прочий шлак практически не покупаем.

Ребенок в садике питается 5 дней в неделю.
т.е дома вообще не ест что-ли?

каким образом????
все готовим дома, 1500 грн минимум в неделю, и то без быт химии
может, мы в разных странах живем??

у каждого свои потребности, можно на еду и 10тыщ в месяц тратить, а можно и 4 у меня так например,но это без химии и ком.услуг:)

Останнє редагування:
как мне нравятся заглядыватели в чужие корзины с продуктами:D оно вам надо что кто ест и кто как живёт=) коктейльчиками протеиновыми балуетесь , занимаетесь спортом каждый денб , да ради бога дело ваше, но вы не в праве диктовать и осуждать тех, у кого немного иные взгляды на жизнь=) пусть саморазрушительные, в итоге все рано или поздно умёрм, но не представляют они свою жизнь без колбасы , пусть кушают.

да мне пофиг ,кто что ест, честно, просто, в очереди на кассе некуда было деть глаза и я как бы не осуждаю, а привела как пример, что на еду можно тратить разные суммы, да и понятие еды, тоже у всех разное.
а вот спортивное питание это другая история и стоит сейчас каких-то безумных денег:rolleyes: из-за курса

это в месяц ?

Мясо, рыба покупается обычно раз в месяц 500-700 грн, ну и остальное полезное обязательное для ребенка фрукты , овощи , домашний творог, сметана ,сыр
При том что я ем мало и ребенок еще маленький у меня выходит тоже не меньше 2500 грн в месяц

да в месяц

если смотреть глубже в вопрос еды, то не так много белка и нужно обычному человеку, человеку который занимается спортом нужно примерно 100 г белка в сутки (от 60 до 120)
посчитать не сложно 2 г на каждый кг веса

вообще чем старше я становлюсь тем меньше употребляю еды :) я про размер порций, некоторые продукты навсегда потеряны из рациона

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу