Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
в слову, в Де Густо так без записи не попасть, да. предполагаю это их некоторый маркетинговый ход.
Там правда много народу, я просто рядышком живу и чуть ли не каждый день прохожу мимо, ну и бываю там иногда.

То, что еще не закрылось и кто-то там сидит еще не говорит о том, что оно не сдулось.
Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - это утка. Ваш Кэп

Очень умиляют женские рассуждения про стоимость жигулей)) Вы на авториа давно были? От 130у.е. жигули не на ходу и от 200у.е. на ходу

Не переживай, Дед специалист во всех отраслях, начиная от жигулей за 300 баксов, заканчивая ресторанами, в своих извилинах правда он так и не научился разбираться.
Я не поняла, что это он, уже и подзабыла персонажа.

Мне удивительно как народ вообще ведется на всю его околесицу.
:) :пиво:

зы. самое забавное, что суть/цель его околесицы - та же:
выведать побольше подробностей о жизни других людей. :)
что/кто/где/как/сколько..))

Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - это утка. Ваш Кэп
:рл: шли б Вы уже с своей извилинкой)

и Вы тоже:рл:

Охоспади, а зачем ему эта инфа?
Осмелюсь предположить, чтобы опа из куста)
ron.jpg

Жизнь одна и многие, которые программируют себя на жизнь до старости не учитывают внешние факторы, которые в любой момент эту жизнь могут отнять (дтп, преступники, несчастный случай...) Поэтому смысл ограничивать себя в удовольствии чтобы потом на небесах жалеть?)

У нашего общества удовольствия и праздник, это когда уничтожаешь
своё тело с помощью спиртного, сигарет, наркотиками.

ну, так поговорить хоцца, а за сведения из инета уже шпыняют. :D

ps
скоро должны пойти оптимистичные картинки.

Светусик, вот это, к примеру:
уж дэдд запомнит, даже не сомневайся))

..моя.ж.ты.зая-2. :D

я тоже рядом живу. что тут такого жить в шиснарике на космической? :confused:

У нашего общества удовольствия и праздник, это когда уничтожаешь
своё тело с помощью спиртного, сигарет, наркотиками.
Каждый счастлив по-своему, кому-то за счастье в ****о ужраться, кому-то ширнуться, кому-то за счастье на хф наклеветать на человека, придумать какую-то херню и после говорить, что человек болен)

Останнє редагування:
в смысле? всего 25% Харьковчан иногда кушают в кафе? 75% - никогда?

Вас серьезно удивляет, что есть люди, которые НИКОГДА не ходят в кафе?. В Харькове тысячи людей живут за чертой бедности. Или и это не аргумент? Должны ходить в кафе, ну хоть иногда.:)

Каждый счастлив по-своему, кому-то за счастье в ****о ужраться, кому-то ширнуться, кому-то за счастье на хф наклеветать на человека, придумать какую-то херню и после говорить, что человек болен)

Точнее, девочки усиленно сокращает срок молодости превращая себя
в смерть старуху.

Вас серьезно удивляет, что есть люди, которые НИКОГДА не ходят в кафе?. В Харькове тысячи людей живут за чертой бедности. Или и это не аргумент? Должны ходить в кафе, ну хоть иногда.:)

меня не удивляет что есть такие люди. меня удивляет что их так много, я не верь в цифру 75%, даже если учитывать младенцев и пенсионеров.

меня не удивляет что есть такие люди. меня удивляет что их так много, я не верь в цифру 75%, даже если учитывать младенцев и пенсионеров.
может не прям 75%. но достаточно много. кто-то не кушает в общепитах из-за возможностей, кто-то из принципа, у кого-то дело привычки и жадность может иметь место тоже
с 10 минуты и 12 секунды :-)

шаурма, кебаб, самса, хот-дог бань бао - считается за поход в кафе?:D
)) не считается.
это - уличная.еда. :)

меня не удивляет что есть такие люди. меня удивляет что их так много,
я не верь в цифру 75%
ты давно в украине была..?

та даже если давно - просто погугли - сколько людей субсидии оформляют.
о каком кафе/ресторане там вообще может идти речь..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу