Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы ж пишете 2 тыщи долларов в месяц - это выходит 1600 грн в день только на еду. Даже питаясь не дома сложно потратить такую сумму только на еду.
Ну почему же, есть варианты))
Позавтракать и пообедать втроем где-нибудь типа Аргентины гриль выйдет не меньше 1500 грн. На ужин уже особо не разгуляешься)))

Ну Вы ж пишете 2 тыщи долларов в месяц - это выходит 1600 грн в день только на еду. Даже питаясь не дома сложно потратить такую сумму только на еду.

Это несложно,поверьте на слово,но мы о другом.Я с дочерью и женой питаюсь на 2000 гривен в месяц.Ол инклюзив,как грится.Что вас удивляет?

Позавтракать и пообедать втроем где-нибудь типа Аргентины гриль выйдет не меньше 1500 грн. На ужин уже особо не разгуляешься)))
Не ну это да, можно даже места подороже найти, но обедать там постоянно еще то удовольствие.

Я с дочерью и женой питаюсь на 2000 гривен в месяц.Ол инклюзив,как грится.Что вас удивляет?
Меня удивляет, что на мой вопрос о том, что под 2 тыс гринов имеются ввиду доллары, Вы ответили утвердительно. А потом пишете, что это таки не доллары а гривны.

Останнє редагування:
Месяц закончится и даже я озвучу свои подсчеты! Готовьтесь!

К слову о смене стандартов. Я недавно нарыла у деда на чердаке журналы здоровье за 50е годы, так там каллораж суточный считается нормальным около 3 000, для нас сейчас это огромная и страшная цифра.)))
так они ж работали...
а мы что...
прыг в машину... или маршрутку
даже постоять, пройтись банально не получается
таримся в суперах или магазинах рядом с домом...
а при совке пока до гастронома дочапаешь, еще в очереди отстоишь
и синюю дохлую птицу повезет, если купишь
а ее потом варить-неразварить
а сейчас-кинул на сковороду отбитые филейки в сырном фритюре-15-20 мин и готово

1500 грн в месяц на еду одному человеку на данный момент хватит ? как считаете ? ...

еще бы примерно расписали на что?

1500 грн в месяц на еду одному человеку на данный момент хватит ? как считаете ? ...

Зависит от наличия запасов из серии консервированных и замороженных овощей и фруктов, картофеля и прочего. Если есть запасы, и конечно же при условии, что вы будете готовить и питаться только дома, то хватит впритык. Если нет запасов, то как подсказывает опыт 2500 на одно лицо.

Я трачу очень много на еду,надо като уже экономить(((

зачем экономить если есть возможность тратить много?
чтобы потратить на что-нить другое. Купить квартиру там, машину :)

Это несложно,поверьте на слово,но мы о другом.Я с дочерью и женой питаюсь на 2000 гривен в месяц.Ол инклюзив,как грится.Что вас удивляет?
Меня удивляет. Как по мне очевидно, что полноценно вы не питаетесь. Поверьте мне на слово :) Сможете расписать свои продукты хотя бы на неделю без привязки к ценам?

Недавно стала вести учет расходов. По продуктам получается 3000 - 5000 грн. в месяц на троих.

Назад
Зверху Знизу