Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
У моего соседа мулаточка из Дакара. И у них все по расписанию. 60 лет, кстати, мужчике. Думаю, без виагры не обходится, ибо очень уж мулаточка довольна. И у второго соседа все ок - у него любовник молодой, которого я сдуру и по неопытности сыном его назвала.
После этого поста я начал серьезно верить в свою уникальность:D походу я и Палыч женам изменяем.:D

а я очень мало трачу на продукты ( не знаю сколько), потому что питаюсь очень просто и скромно, ну и потому , что у мамы есть дача и иногда перепадает и мне

Дорожает опять все потихоньку. Особенно те товары, стоимость которых зависит от евро/доллара

интересно, как ты это поняла?)))

Да,сегодня мой любимый сыр на 10 грн подорожал,молоко на 2 ,мясо на 5.

Обясню. Дедд тренажеркой хвалится. А ради чего все ? Накачать бицепсы ?

Мужчина не тот кто с бицепсами, а тот кто свою бабу защитит. И вообще любую бабу.

С детства научили меня.
- Девочек нельзя обижать
- Девочек надо защищать

для меня настоящий мужчина не тот кто побеждает в драке, а тот кто может этой драки не допустить. лучше всего обеспечить глобальную безопасность.

но! какое отношение это имеет к данное теме?

а в тренажёрку обычно ходят чтоб быть здоровым и хорошо выглядеть)

для меня настоящий мужчина не тот кто побеждает в драке, а тот кто может этой драки не допустить. лучше всего обеспечить глобальную безопасность.

но! какое отношение это имеет к данное теме?

а в тренажёрку обычно ходят чтоб быть здоровым и хорошо выглядеть)
палыч просто деградант из 90 ых

Следующим летом думали так попробовать. Какие минусы за это время вы обнаружили?
Отбрасывая чужой дом и невозможность что-то кардинально переделать: насекомые, существенно прохладнее по ночам, постоянная грязь в прихожей, ежедневно собирается пыль, дорога не везде хорошая, а местами совсем не заасфальтированная; под рукой не оказывается кучи вещей, которые обычно не нужны; постоянно заглядывают посторонние и указывают как надо делать (из лучших побуждений, но я-то хочу по-своему). :D Если необходима физ.помощь (рабочая сила), то проще привезти из города рабочего, и вообще купить даже деревянный ящик-поддон проще в городе.
Если хотите еще что-то посадить, то заселяться в апреле надо.

Отбрасывая чужой дом и невозможность что-то кардинально переделать: насекомые, существенно прохладнее по ночам, постоянная грязь в прихожей, ежедневно собирается пыль, дорога не везде хорошая, а местами совсем не заасфальтированная; под рукой не оказывается кучи вещей, которые обычно не нужны; постоянно заглядывают посторонние и указывают как надо делать (из лучших побуждений, но я-то хочу по-своему). :D Если необходима физ.помощь (рабочая сила), то проще привезти из города рабочего, и вообще купить даже деревянный ящик-поддон проще в городе.
Если хотите еще что-то посадить, то заселяться в апреле надо.
А, ну тогда норм. Ко всему кроме советчиков привычные :)))

Если ты не ****ливое трепло, то жду ссылки на мои темы о сказанном тобой.

Такое бабье, как ты, сами лезете обсуждать меня и потом сами скулите, что я заполонил.

Поэтому заткнись.

А ты уже за собой подтирать научился?

Мы сняли дом (сначала на два месяца, потом продолжили на год) с садом, в арендную плату входят молоко и яйца, некоторое мясо и овощи. За это попросили примерно +500 грн к сумме аренды. По сельским меркам примерно так и есть: молоко 3 л 20 грн, 0,5л банка сливок 15 грн, кролик 80 грн, половина индоутки 30 грн. На рынке Лоло-россо 50 грн/кг, шпинат 30 грн/кг, руккола 75 грн полкг - этого объема хватает дней на десять. В итоге на салат на 10 дней я трачу 135 грн + 15 грн (если на сливках или 18/л раст. масле). Это разве много? Ну еще помидоры 15 грн/кг, огурцы 25 грн/кг, пусть за десять дней салаты мне обойдутся в 240 грн на 4-х человек, т.е. 6 грн/день на одного человека.
Вы, извините, конечно, что я опять со своими подсчетами, но я сегодня была на рынке и цены на названные продукты минимум в 2 а то и в 3 раза выше.

Насчет покупки продуктов-есть один милый сайтик-....... Я такой давно искала. В нем собраны все акции из большинства супермаркетов Харькова. С его помощью реально сэкономить.

Допустим, увидели вы акцию на что-то нужное в одном конце города, на другое - в другом конце. И что? Поедите кататься по всему городу ради этих скидок? В итоге вся экономия уйдет на проезд\бензин\такси (как бы по итогу и дороже не вышло, чем все купить в одном месте). Да и потраченное время чем компенсировать?

Вы, извините, конечно, что я опять со своими подсчетами, но я сегодня была на рынке и цены на названные продукты минимум в 2 а то и в 3 раза выше.
там еще и нестыковки
например
ВСЕХ продоуктов: молоко - 5л в неделю=100 грн, сл.

Это такой специальный сельский рынок :)
С прекрасным выбором лоло-россо (даже не знаю, что это, если честно) и рукколы. Обычное дело для сельского рынка.

У Каламутки всегда рассказы не сходятся, пора привыкнуть :)

Назад
Зверху Знизу