Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько должна быть пенсия?

• Автор теми Автор теми grasshopper
  • Дата створення Дата створення

Сколько денех нада пенсионеру не на шик, а чтоб не нищенствовать?

• Отменить *** пенсию

Голосів: 16 11.6%
  • Сейчас норм

Голосів: 1 0.7%
  • 4-6к гривен норм

Голосів: 12 8.7%
  • 6-8к гривен норм

Голосів: 21 15.2%
  • 8-10к гривен норм

Голосів: 26 18.8%
  • 10-15к гривен норм

Голосів: 31 22.5%
  • 15-27к гривен норм

Голосів: 14 10.1%
  • нужно больше штуцера зелени

Голосів: 17 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Re: А сколько должна быть пенсия?

Все это было бы просто отлично, если бы в Америке люди жили лет 300.
А так что? Продолжительность жизни примерно одинаковая.
Вот пахал ты, пахал и вышел на пенсию, скажем, в 65 лет.
Но чел не может не осознавать, что впереди - не вся жизнь. На путешествия отмерено лет 10 - 15.
И усе. Складывай лапки, склеивай ласты, врезай дуба.
Это и есть конец жизни. Точнее, начало ее конца. Увы(
Что тут противоречит сказанному мной?

Я спорил с тем что жизнь людей конечна?

Конечно люди осознают что впереди не вся жизнь, но всё же значительный её кусок.

Качество жизни в те 10 - 15 - 20 лет (множество людей доживают до 85) имеет огромное значение.

Если постараться то можно выйти на пенсию и в 62, например.

А набуя мне эти сведения, когда речь к обсуждению предложена конкретно за своё?
Сведения нужны для того чтобы понять что госпенсия это хорошо, но мало.

А в остальном спасение утопающих дело рук самих утопающих, во всех странах.

Нет стран с шикарной, жирной средней госпенсией, позволяющей жить полноценной жинью ни в чём не нуждаясь.

Везде нужен дополнительный доход.

Таки да. ну, памятники там пороняли, улицы переименовали, совок побороли.
От это и все за 30 лет?
Мелковато плаваем.

Чего все? Совковые достижения же остались, никуда не делись, значит их стало еще больше.

но это реально просторы бывш. СССР - то место, где мы сейчас находимся.
Ситуации с пенсиями на просторах европейских стран б. СССР приблизительно одинаковы.

И вообще проблемы с госпенсиями сейчас во всех странах.

Неужели таки Вам так сложно запомнить за нашу Розочку, шо лучше всех?
А потом выучить. И не путать.
Ступайте учить.
Неужели Вам так сложно понять что здесь форум, и Ваши указания куда мне идти могут вызвать лишь ответные указания, в более грубой форме?

Предлагаю до этого не опускаться.

Так что не нужно мне рассказывать сказки эти. Одним повезет, другим - нет.
Опять мощным ударом сбиваете с коня соломенного человека которого сами же и водрузили в седло? Ну - ну.

кастрюлеголовые 14ом, знали точно , 2тыс эвро ,,,

Дефицита нет - это огромное достижение?
Мы просто ликвидировали пробел, вот и все.
*** мне воображение включать?
Я хочу, живя тут, видеть РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ за годы независимости.
А не воображаемые.
А все, что сделали за это время наши керманычи - разворовали то, что осталось от совка. И научились виртуозно лошить лохторат. вот и все.

а я считаю очень неплохим достижением что нет дефицита. ещё что при желании можно не работать или работать на 3х работах, можно спокойно выехать за пределы страны и вернуться обратно. всё это для меня ценно, и я очень рада что это сейчас возможно.

неужели Вам так сложно вдуплиться, что Украины. Никак не б.СССР?
И всяческие гости обязаны вести себя почтительно и вежливо.
Это хозяева могут свой борщ критиковать да ложками бросаться друг в друга - своя ж бо хата.

обычно б ссср говорят когда не хотят перечислять все страны на которые ссср распался.

неужели Вам так сложно вдуплиться, что Украины. Никак не б.СССР?

И всяческие гости обязаны вести себя почтительно и вежливо.

Это хозяева могут свой борщ критиковать да ложками бросаться друг в друга - своя ж бо хата.
И что что Украины?

По каким критериям делите на гостей и хозяев?

Тут нет гостей и хозяев, тут все равны.

Нарушил правила - наказан, будь ты хозяин или гость.

Не нарушил - пиши себе что хочешь.

Я ложками не бросаюсь. А Вы хотите бросаться - будь ласка.

обычно б ссср говорят когда не хотят перечислять все страны на которые ссср распался.
В каких то областях страны б. СССР сильно отличаются, в вопросе пенсий их можно объединить, проблемы везде одинаковы.

И потом, это только ваше восприятие.
Я вижу это по-другому.
Как ты видеть можешь , если у тебя вместо головы, мешок с гавном и пластинками для патефона? :)

но это реально просторы бывш. СССР - то место, где мы сейчас находимся.

ну реально мешрк с гавном и патефон... :рл:

Пенсия делает человека овощем. Он устал от жизни и пытается прожить на этот минимум, как бомжара, но ничерта не делая. Таких большинство. Движение - жизнь. И государство должно стирать границы возраста для людей, обеспечивать людей пенсионного возраста (***** вообще это оганичение) рабочими местами, местами для развлечения и релакса, люди не должны чувствовать себя ничожествами, только потому что им 60. А сейчас выход на пенсию звучит как подготовка к смерти

Достижения - это в Эмиратах. Из пустынной ж*пы сделали цветущий оазис цивилизации.
Это в Израиле, где была пустыня, а сейчас не только растут потрясающие огромные сосны, но и современное гос-во построено, в кот. приятно жить и работать.

А у нас что сделано в этом плане за 30 лет? Аж нихрена.

А кто должен был вам это сделать, рукожопым дегенератам?
Не вы ли сами, ленивые пидары, ***** не сделали?

Все, надеюсь, понимают, что пенсия у украинцев маленькая. Я так понимаю, что большинство пенсов получают от 2 до 3.5к гривен пенсии. А мне вот интересно, а сколько нужно, чтобы они не чувствовали себя нищими?

Детей Плоди
вместе с образованием

Еще раз - это не достижения.
Мы просто приблизились к тому, что уже есть в 100500 странах мира.
Жители этих стран воспринимают это не как достижения, а как очевидную закономерность. Как нечто естественное, что так и должно быть.

Достижения - это в Эмиратах. Из пустынной ж*пы сделали цветущий оазис цивилизации.
Это в Израиле, где была пустыня, а сейчас не только растут потрясающие огромные сосны, но и современное гос-во построено, в кот. приятно жить и работать.

А у нас что сделано в этом плане за 30 лет? Аж нихрена.

был ссср со всеми дефицитами и запретами, мы стали Украиной и избавились от всех этих минусов, для меня это достижения! да, я ценю то что имею, я люблю радоваться тому что у меня есть!

а я считаю очень неплохим достижением что нет дефицита. ещё что при желании можно не работать или работать на 3х работах, можно спокойно выехать за пределы страны и вернуться обратно. всё это для меня ценно, и я очень рада что это сейчас возможно.

Для совка отсутствие дефицита это было просто недостижимое достижение. Если бы СССР мог победить нехватку всего чего надо и не надо, хотя бы на бытовом уровне , то полеты в космос и атомная бомба были бы просто унылое *****.

Детей Плоди
вместе с образованием

Дети отдельно. Своя пенсия отдельно. Обузой детям не буду становиться. Скорее другом и помощником (для внуков инянькой, если дети захотят) хочу стать. А для этого денюжку на пенсию нужно накопить себе.

Размер пенсии - вопрос дискуссионный. А вот то, что ***** должны быть обеспечены хотя бы базовой медицинской страховкой - государственная обязанность.
Не нормально. когда пенсионер в качестве лечения использует подорожник, да капустный лист((

Назад
Зверху Знизу