Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для столичного... хех... короче зачинщиком был Гепа... а Добкин помогал... потом они дизентигрировались и, когда начались съемки уже народ ****илсо сам... но начали 100% те, кого я указалБудет готовиться материал для столичного телевидения.
он был не пьян, а опьянен счастливой возможностью попрыгать на опеле... с детства мечталПотом в новостях говорили, что водила джипа был пьян...
В администрации президента и на Опеле?
Дык в новостях ведь показывали.. Как по мне, так там водиле Опеля больше досталось.. На видео видно было, что бьют его.. И машину его в хлам разбили.. Потом в новостях говорили, что водила джипа был пьян...
Шоу началось по инициативе водилы опеля.
E2ard1967, если нет доказательств, какого черта писать выдумки?
Срочно в номер. Я думаю виноват тот у кого машина дороже. Я уверен что Опель не просто так въехал в жып. Наверное жена пьяного хозяина жыпа (блондинка - видно на видео) тупо нажала на тормозх. Перепутала педали. И тут началось.
Типок сзади ехал сибе никого не трогал и тут БАЦ. И с жыпа вывалили два бугая и начали сквернословить в адресс водителя супер дорогой (президентской) тачки - опеля. Ну и за это получил в рыло. А потом непонятно что началось. Наверное представитель президента (по-моему президента Грузии или Азербайджана) как уже упоминалось выше, вызвала элитное подразделение ***** с рынка (ЭПХСР).
И все..... ждем суда и туда..
-Еще был смачный плевок в представителя зверей.![]()