Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Да, наверное ты прав, в мои преклонные 24 года мне после покупки квартиры за 70КУЕ, и до сих пор длящегося ремонта денег не хватает на ****ый матиз:D
Астала виста ***!

Типичный нищеброд. Купил на последние деньги квартирку, на ремонт денег нету и ездит на ****е :) Красавчег!

Откупится- у него еще кабачное на Московском 300

Да то все херня. Тупой бык, старый пажеро и спортивные штаны. Мелочь по сути.

Нет, руководит штатом продавцов и отсматривает коллекции. Сейчас она в Милане отбирает вещи Москино и подписывает контракт на будущий сезон. Лавка приносит в день 200 гривен чистого дохода. Посмотри сколько стоит куртяшка Филип Плейн и завали

200грн в день - это опизднеть можно :)

Какие ВЕЩИ????????? - Москино-это парфюмерия

Скажи, Елепридумал, а какую цель (если не секрет) ты преследуешь, используя подобную манеру езды? Что-то кому-то доказать?

Известно что. Только ж так комплексы не лечатся.

***ть, ну чо я 120 по городу не летаю, а? Машина ж вроде позволяет и больше, и хер заметишь как разгонишься. Ну нет, это видать матизам положено 120 летать, а потом кувыркаться через капот когда тормоз в пол :)

Страдивари для ***** делал скрипки, а для пацанов - барабаны!

по скидке (антикризис) еще один бренд, от которого сошли с ума полмира Эд харди. мадонна обожает эти шмотки

А что Ed Hardy - мега дорог нынче? Может мне пару своих ношеных маек продать за тыщу баксов? :)

ШТАНЫ из коллекции дизайнера Шияна. такие есть только у димы билана и у меня. расстегнутая ширинка обманка с желтой подклаткой

*****асня вообщем. Нашел чем гордиться - "у меня штаны такие же как у *****а"

наш психбольничный ****орейсер мне еще одного типкА напомнил.. тот правда не на мотоколяске гоняет, а на цееелой "тройке", аж стописят киламетрав.. помницца славно его вздрючили в женском, с удовольствием перечитал..
вот сам мегапост отжогный..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6608800&postcount=5

ну и отсюда можно дальше почитать..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=441703&highlight=%EE%F2%E6%E8%E3&page=7

О да... этож как надо ведро пнуть чтоб оно 150 полетело?

наш психбольничный ****орейсер мне еще одного типкА напомнил.. тот правда не на мотоколяске гоняет, а на цееелой "тройке", аж стописят киламетрав.. помницца славно его вздрючили в женском, с удовольствием перечитал..
вот сам мегапост отжогный..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6608800&postcount=5

ну и отсюда можно дальше почитать..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=441703&highlight=%EE%F2%E6%E8%E3&page=7

Про Щечки-отпад!:іржач::іржач::D:іржач:

после 120км/ч по городу я думал, что это уже финиш..
но после этого..

ты окончательно упал в моих глазах.. хто будет унитаз мой чистить от блювотыны?

***** ты думал ты мне авторитет? я срал на тебя)

Типичный нищеброд. Купил на последние деньги квартирку, на ремонт денег нету и ездит на ****е :) Красавчег!

Да то все херня. Тупой бык, старый пажеро и спортивные штаны. Мелочь по сути.

200грн в день - это опизднеть можно :)

тему читай - я говорю что лавки имеют 200 грн а день. поэтому сравнивать бутик с лавкой тупо

пездец убери этот камент - это признание в том что ты лемета колхозная

*** ты сам,еще и ****ло.уже деда переплюнул,****ишь и ****ишь шо попало.телка там пашет на лотках:іржач:а он ****ит на форуме...

тебе остается только завидовать старый "Иван" Или ты также как и центурион ***** выглядишь на свои 24

Почему нету - живу на Салтовке, езжу на Порше Кайенне 11 месяцев, 14 дней ( к примеру)?

Почему нету - живу на Салтовке, езжу на Порше Кайенне 11 месяцев, 14 дней ( к примеру)?

Щас прийдет барбосса и со всей присущей ему пролетарской ненавистью будет гноиться насчет жлобов с салтовки на лексусах :)

А что Ed Hardy - мега дорог нынче? Может мне пару своих ношеных маек продать за тыщу баксов? :)

нет недорогой... свои турецкие подделки можешь продать, как ветошь

*****асня вообщем. Нашел чем гордиться - "у меня штаны такие же как у *****а"[/QUOTE]

у димы билана хаммер хаммер h3 у другого *****а сергея лазарева таурег у главного *****а московской тусовки киркорова автопарк которій затрагивает полфорума харьковского. типа в утиль эти авто?

не мели бред

:іржач::іржач::іржач:***ть упал.такой только у меня и Майкла Джексона(с)

да пупсик ****уй на работу.. обрыганые клиенты уже на обочине с подднятой рукой ждут

Щас прийдет барбосса и со всей присущей ему пролетарской ненавистью будет гноиться насчет жлобов с салтовки на лексусах :)

Меня не коснется, я на ул. Иванова+206 пежо жены. А на Кубе олдстайнер вырисовывается с запчасями от волги.:)

нет не дорогой свои турецкие подделки можешь продать, как ветошь

Они в Калифорнии покупались, так что не ****и. Это у тебя турция в бутике.

у димы билана хаммер хаммер h3 у другого *****а сергея лазарева таурег у главного *****а московской тусовки киркорова автопарк которій затрагивает полфорума харьковского. типа в утиль эти авто?

А харьковские значиццо на Матизах ездят? Круто :)

Они в Калифорнии покупались, так что не ****и. Это у тебя турция в бутике.

ответишь на рот что у меня в бутике турция?

Вот она, типичная манера разговаривать элиты ХТЗ.

Да мне ******ь, это ты покупателям впаривай за бешеные бабки. С нынешними ценами выгоднее самолично слетать в ЛосАнжелес и там все купить на месте.

******* комары, ******* мошки,
а каой-то ******* хлопает в ладошки...
(Хватит ****ься по непонятной теме, нас всех когда-либо увезут на транспортном средстве, на котором нам ,однозначно, не хотелось бы ехать)

а кто у кого сосет? судя по твоему прикиду аля "тима иплан" подозреваю, что ты не прочь и проиграть...:іржач:

хихик. шутишь с цитатником камеди клаб? все равно ты постылый и я на тебя срал

я смотрю калифорния не только остала в гонке за брендами, но и сленг 2005 года

я смотрю калифорния не только остала в гонке за брендами, но и сленг 2005 года

"Это интернет, тут и ***** послать могут."

Я ваще не знал что это бренд какой-то.
Калифорния, там всем *****. Это у нас многие хотят на *****ов быть похожими.

Короч по теме понял одно-Елепридумал пи...ас(то есть гей)Если у него в почете Дима Билан и Киркоров,телка ***рит на лотке,а сам он ездит на Матизе 120 на третьей передаче-то кроме как лицом склонным к гомосексуализму(в очко долбится короче)его не назовешь...

Назад
Зверху Знизу