Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Тема называется Лисица и виноград. Достать виноград не могу, значит кислый. Центурион и матиз. В свои преклонные годы не сумел накопить даже на матиз, поэтому порще обсирать его в каждой теме)
Да, наверное ты прав, в мои преклонные 24 года мне после покупки квартиры за 70КУЕ, и до сих пор длящегося ремонта денег не хватает на ****ый матиз:D
Астала виста ***!

вообще по безопасности матиз значительно превосходит китайцев, жигули (вплоть до 99) и многие другие вёдра с гайками... так шо я бы выбрал его в данных сравнениях :)))

в новостях посмотрел видео. Пипец машину раскурочили. Та и жипу досталось

Кроссман, сцылко кидай...

Да, кидай кидай.

В этом Паджеро ехал хозяин кабака Чаклун на ГТ (с сыном). А кто из них начал битой махать - ХЗ.

Посилання видалено

ааа... ору!!!

я тащусь с наших новостей. с их оперативности.

А еще вчера в раене 14-ти часов возле лоска с окружной (в сторону п. Высокий) слетел мерс S 500 + захватил с собой железный бортик с обочины. Само проишествие не видел, но чуть впереди стояла фура с разбитым правым сигналом поворота. Наверное мерс сильно спешил и не разошелся с фурой. Сфотано на телефон так что извините за качество.
003.webp

Да че там тащится- ВЫ ЧТО хотели 3 минуты без комментов чтоб вам пустили?? Надо ж было комменты получить. Это ж вам не скрытая камера передача.

Да, наверное ты прав, в мои преклонные 24 года мне после покупки квартиры за 70КУЕ, и до сих пор длящегося ремонта денег не хватает на ****ый матиз:D
Астала виста ***!
\

***** 24 года? Я думал тебе 35. Видимо на урановых рудниках на хату пахал вместе с родителями. Или это копендос так тебя старит.

Ты же живешь вроде в центре - это цена подвального помещения дома с трещиной

\

***** 24 года? Я думал тебе 35. Видимо на урановых рудниках на хату пахал вместе с родителями. Или это копендос так тебя старит.

Ты же живешь вроде в центре - это цена подвального помещения дома с трещиной

Сомневаюсь шо ты держал в руках денях больше чем стоит твой гавноматиз.по теме 70 кусков зелени на сегодняшний день,это мегабольшие бапки.хату можно купить нереально хорошую.ты видать не в курсе цен на недвижимость,все по сьемным хатам мыкаешся:Dда и центр уже не актуален,время повального лоховского центра брожения прошло.щяс рулят частные дома и тихие окраины города,немного салтовка,а в центре пачку сигарет купить проблема,ни рынков,ни магазов,одни бутики ***,для тупых блондинок...

Сомневаюсь шо ты держал в руках денях больше чем стоит твой гавноматиз.по теме 70 кусков зелени на сегодняшний день,это мегабольшие бапки.хату можно купить нереально хорошую.ты видать не в курсе цен на недвижимость,все по сьемным хатам мыкаешся:Dда и центр уже не актуален,время повального лоховского центра брожения прошло.щяс рулят частные дома и тихие окраины города,немного салтовка,а в центре пачку сигарет купить проблема,ни рынков,ни магазов,одни бутики ***,для тупых блондинок...
Район Шатиловка тебе знаком? Это тихущий центр. А на салтовке скромно живем в зеленой части спального района парка победы. От 15 больницы по прямой 120 км в час езжу - дорогу славно поремонтили. СОТЯ свидетель - пересекаемся часто. Есть дом в Липцах. Очень удобно через 602 выезжать. Все продумано.
Моя девушка работает в бутике родителей - и ты бы замазал свое ****о, если бы знал, кто является постоянными клиентами бутика.

Район Шатиловка тебе знаком? Это тихущий центр. А на салтовке скромно живем в зеленой части спального района парка победы. От 15 больницы по прямой 120 км в час езжу - дорогу славно поремонтили. СОТЯ свидетель - пересекаемся часто. Есть дом в Липцах. Очень удобно через 602 выезжать. Все продумано.
Моя девушка работает в бутике родителей - и ты бы замазал свое ****о, если бы знал, кто является постоянными клиентами бутика.

:іржач::іржач::іржач:***ть пистец,семейка рокфеллеров матизоводов.шож ты телку свою то на работу погнал,я и то жену дома держу,какой же ты мужик коль бабу содержать не в состоянии.Пеши исчо...:)интересно читать...

Все продумано.
Моя девушка работает,если бы знал, кто является постоянными клиентами

:Dохотно верю...

я и то жену дома держу
через пару лет у нее моск наипнеццо и ты будешь жалеть об этом... помянешь мои слова, да будет поздно...

От 15 больницы по прямой 120 км в час езжу - дорогу славно поремонтили
а матиз разве стока способен ехать?... а вообще, елепридумал, если ты в таком напряжном месте ездишь 120кмч, то ты *****... ничего личного...

через пару лет у нее моск наипнеццо и ты будешь жалеть об этом... помянешь мои слова, да будет поздно...

а матиз разве стока способен ехать?... а вообще, елепридумал, если ты в таком напряжном месте ездишь 120кмч, то ты *****... ничего личного...

них подобного,на цепи не сидит.будет желание,пусть ****ует пашет,но сам не гоню...по теме частный дом,две собаки,две кошки,я пожрать люблю:Dесть чем заняцца...

Назад
Зверху Знизу