Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так куда именно?"Адрес, сестра, адрес!?"
хто тобі таке сказав? котрій годиник? щоб проебать його по п'яні? так нахуй його купляти? вiн дорогий пiздец!
не пити я не можу. точніше можу але нахер це комусь здалося? і що я з тим годинником за 100 гривень буду робити? нахуй вiн менi?
В прямом смысле. Таким образом высказывая свое неуважение к судьям прокурорам и прочей братии. Я мол не такой как вы.В смысле " в суд прийти в трениках"? Вы юрист?
Вот именно. Нужно даже внешним видом показывать что ты не с ихней мафии. Раз они в галстуках ты без.Профессиональный этикет
Tag Heuer Space-X, ограниченная серия в честь 50-летия того, что часы TAG Heuer были первыми швейцарскими часами в космосе.
![]()
Статуса мужчины. Какие аксессуары? Для мужчин это : ремень. Обувь. Галстук. Часы.
Кошелек, телефон, нож.
Часы в этот перечень не входят, ибо подделок под бренды овердофига, а народ в своей массе слабо в них шарит.
Никогда не понимал ценообразование этой марки, но часы зачётные!
есть вторые часы, такого же дизайна, но подешевле, так сказать на каждый день, не дорогие, 300$, но очень хороши, сделано в Германии
![]()
Статуса мужчины. Какие аксессуары? Для мужчин это : ремень. Обувь. Галстук. Часы.
Кошелек, телефон, нож.
)) Какие у вас наручные часы?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=112378&page=174
..тема на 174 страницы, закреплена как *важная*.
672 фото)), тьма комментов/мнений/отзывов любителей, специалистов и мимопроходящих.
чем не устраивает - непонятно. ))
механику не меняют на от Востока или Победы?Лонжин і вахерони беруть чистять на ура перевiрено.
А хули их уважать? Пидары конченные, работают не за зарплату, а за взятки..... За шо уважать их????Таким образом высказывая свое неуважение к судьям прокурорам и прочей братии.
какой..??у меня замысел был совсем другой.
Кстати надо держать в виндере их постоянно...Tag Heuer Space-X, ограниченная серия в честь 50-летия того, что часы TAG Heuer были первыми швейцарскими часами в космосе.