Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо у вас за часы?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо у вас за часы?

Тут такое дело, как обнаружилось, главная характеристика часов точность, а потом уже красота. Так вот у швейцарских часов не фига точности нет по сравнению с японцами. JFI
Проблема - шире. Большинство китайских кварцев, которые делались как часы, а не игрушка для детей или предмет для понимания день или вечер - идут точнее любой механики в т.ч. и швейцарской.

А какой ты выберешь холодильник или стиралку если тебе будут рассказывать что только одна страна делает их лучше, но понимаешь что произведённые в других странах работают не хуже ?

А мне не будут рассказывать. Зачем мне с кем-то разговаривать. Заходишь на сервис по подбору типа хотлайна, выбираешь размеры, функциональность и цвет, отмечаешь бренды, которые тебе подходят, и выбирай из сотни моделей - либо подешевле с нужным функционалом - либо подороже с дополнительным. А если в магазин придти, то по твоим параметрам будет не 150, а 7 холодильников или стиралок, и, тебе будут впаривать тот, который стоит ближе к выходу, чтобы меньше носить.

Большинство китайских кварцев, которые делались как часы, а не игрушка для детей или предмет для понимания день или вечер - идут точнее любой механики в т.ч. и швейцарской.
И вААбще, электронные часы по всем параметрам механику забивают. Их можно сделать по-настоящему герметичными. А приличной литиевой батареи хватает на 20 лет. Как в моих часах
Но механика это "Я могу такое себе позволить". Один выпендреж. Как туфли на кожаной подошве.

хорошие часы-это вложение капитала.со временем они только дорожают.думаю лучше чем бабки на депозите.
у гепы куча часиков была.целая коллекция.

Чушь. Купил часы за 20000$, потом в лучшем случае продашь за 5000$. Охуенное вложение просерание денег! :D
Давно замечено, чем дороже понты покупаешь - тем больше попадаешь. Это касается абсолютно всего: автомобилей, квартир/домов, часов, ювелирки, шмоток и тд.

.. кепка, кофта с капюшоном, штаны adidas. Набор гопника.:ги:

Речь шла о современных мужских аксессуарах, а не личных качествах или его социальном стутусе. Или думаешь кого-то можно впечатлить дорогими часами? :D

Давно замечено, чем дороже понты покупаешь - тем больше попадаешь. Это касается абсолютно всего: автомобилей, квартир/домов, часов, ювелирки, шмоток и тд.

Зависит от цели покупки. Если покупал для себя и пользовался то цена падает, если изначально брал коллекционную, антикварную, раритетную вещь - цена сохранится или даже возрастет. Те же яйца Фаберже с часами или личные часы Гитлера никогда не упадут в цене, а только дорожают ;)

хорошие часы-это вложение капитала.со временем они только дорожают

Покажите мне такие часы.

"Even if, according to experts, most mechanical watches are not suitable for profitable investments, many offer a solid stability of value, which is becoming increasingly important, especially in economic crises. Even though we had devastating economical crises over the past 40 years, watch expert George Somlo states on CNBC that vintage watches have always have been a solid investment. However, it is not possible to make a general statement that a relatively expensive luxury watch is automatically suitable as an investment. Here, high demand compared to limited supply plays a decisive role. The Rolex brand has made this dependence its own with its popular steel models. The following two points briefly address the supply and demand for watches"

Еще раз. Я знаю и умею как правильно говорить и как правильно одеваться. Но специально говорю и одеваюсь так, чтобы на меня не подумали что я тоже кацап и сторонник этого фашистского режима. Как то же нужно отличаться от этих бандитов.

Еще раз. Я знаю и умею как правильно говорить и как правильно одеваться. Но специально говорю и одеваюсь так, чтобы на меня не подумали что я тоже кацап и сторонник этого фашистского режима. Как то же нужно отличаться от этих бандитов.

Понятно.

У вас прямо целая система. )

какой..?? :)
давай развернем)) делов то)

Попробую. Вот просто цитаты, которые поясняют саму затею.

И самые дорогие и статусные часы

...в необходимости демонстрировать статус посторонним людям нуждаются люди...

Большинство китайских кварцев, которые делались как часы, а не игрушка для детей или предмет для понимания день или вечер - идут точнее любой механики в т.ч. и швейцарской.

а ты можешь взмахом одной руки определить время на том же телепоне,не манипулируя пальцами?
опять же
электричество пропало,смарт разрядился,комп не включается.
все.только по солнцу и то,примерно.и будешь стареть,не зная сколько тебе лет..

То есть, часы - утилитарная вещь. Узнать время. Но вдруг превратились в предмет, определяющий статус. Ну глупо ведь!
Слева мои котлы за 100. Справа Касио, дороже раз в пятнадцать. Это дешевые. И что, они показывают время точнее в 15 раз??
Я на самом деле никак не пытаюсь тут задеть понтовиков. Понтуетесь - и понтуйтесь. Деньги ваши. Я и сам чем-то понтуюсь, но среди узкого круга лиц, которые мои специфические понты могут оценить. Те, кто с Tag Heuer мне похуй. Так что мир, дружба, жвачка. Но хвастать часами... Вон Маск в космос ракеты пускает. А Гейтсы свои миллиарды на благотворительность тратят. Вот это перцы жизнь поняли. А часы - это патриарх Кирилл. Его уровень.

Вкладення

• NoCassio.jpg
    NoCassio.jpg
    160.4 КБ · Перегляди: 82
  • LTP-1128PA-7B.jpg
    LTP-1128PA-7B.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 75

...
Слева мои котлы за 100. Справа Касио, дороже раз в пятнадцать. ...
Я на самом деле никак не пытаюсь тут расстроить понтовиков. ...

Ты, по ходу, чего-то недопонял...
У меня вообще нет часов как отдельного предмета :D
Я просто констатирую, шо он при наличии телефона - и нахуй не впал, предмет этот. Зачем тебе "котлы за 100" - я тоже понятия не имею :іржач:

Ты, по ходу, чего-то недопонял...
У меня вообще нет часов как отдельного предмета :D
Я просто констатирую, шо он при наличии телефона - и нахуй не впал, предмет этот. Зачем тебе "котлы за 100" - я тоже понятия не имею :іржач:

Ну нет часов, и нет. Это как бы вообще не в твой адрес. Это Злобная Зоя предложила обьясниться.
У меня просто с детства привычка иметь на руке часы. Для меня выйти без часов, это как голый. Но по поводу телефона, вот же ответ:
а ты можешь взмахом одной руки определить время на том же телепоне,не манипулируя пальцами?

Ну нет часов, и нет. Это как бы вообще не в твой адрес. Это Злобная Зоя предложила обьясниться.
У меня просто с детства привычка иметь на руке часы. Для меня выйти без часов, это как голый. Но по поводу телефона, вот же ответ:

Накуя. Узнавать время. ВЗМАХОМ! руки?
Что изменят те 5 секунд, за которые ты достаёшь телефон?

Или думаешь кого-то можно впечатлить дорогими часами?
На некой тусовке мужик всех умопотряс часами, способными выдержать глубину ШЕСТЬ километров.
Есть такие! Народ кинулся на них смотреть, а не на те в брюликах.
Как же! Земля крутанется на полградуса да сместится по орбите на сотню метров!

Накуя. Узнавать время. ВЗМАХОМ! руки?

Ясно, ничего не изменят. Вопрос удобства. В 19 веке часы носили в специальном кармашке на цепочке. Шик! Статус! Но когда придумали наручные часы, то оказалось, это просто удобнее. Смарт - звонить. Встроить камеру - отличная идея. Подключить его к сети - класс. Но Canon SX 50 - лучше. И дома десктоп удобнее. И наручные часы удобнее.

Zeppelin эти, оказывается, с минеральным стеклом. У меня такие долго не живут )

Назад
Зверху Знизу