Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Германии?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Филипс был когда-то типа Интел. Сейчас типа деревенский барбершоп
Да! Когда-то полмира телеки собирали на Филипсовских микросхемах, вторая половина мира - на Сониевских! А щас всё китайское, а Филипс опустился до выпуска бабских эпиляторов, ****у брить.....:рл::ганьба:

Какой функционал? Ты о чем?
Да хотя бы высота и дистанция настраивается с пульта. А без пульта NEO со смартфона ничего не сделаешь особо, вперёд еле еле, назад еле еле. Ни Хом поинт, ни частоты, ни спорт режим и так далее

компакт-диск запровадили на двох!

Утверждают, что Сони был ****о в то время когда Филипс во всем был монополистом.
Просто не хотели внедрять, а Сони влез - пришлось и самим.
Проспали. Монополия убивает жизнь.
Ситуация похожа на Интел лет 20 назад.

+ 1

Тупорылые. Вместо чтоб конкурента в зародыше давить проспали. Никогда даже если минимально конкурента видишь оставлять его нельзя - конкуренция это зло
Не понятно как давить... Это Пу и его шайка пытается.
Посмотри сначала.

плевать на VW - меня больше рамштайн интересует. 12 октября - хочу поехать Украину поддержать а то там один пророссийский шабаш. ищу информацию - есть ли там запланированная акция. :україна:

Нет. Там установки по умолчанию. Возврат на точку 30 метров кажись. Надо глянуть - но там точно не ноль. Короче думаю тебя дилжиай конечно ***** пошлет, но думаю ты там что то не то нахимичил - или установил как то не так. В любом случае с Гаглов пускай или с пульта. Смартфон такое
Я ничего не химичил, упал в трёх метрах от меня 😮‍💨. Они хоть вердикт скажут, надеюсь, а я думаю, что батарея воткнула. Если подтвердится, куплю новую, она в районе 35€ стоит.

плевать на VW - меня больше рамштайн интересует. 12 октября - хочу поехать Украину поддержать а то там один пророссийский шабаш. ищу информацию - есть ли там запланированная акция. :україна:
https://www.facebook.com/groups/194...cently_seen&multi_permalinks=1608982263063827

Телеграм Група :
https://t.me/deutscheukraine
@DEUTSCHEUKRAINE
Instagram:
https://www.instagram.com/deutscheukraine
@DEUTSCHEUKRAINE
Tiktok:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000008812.webp

Это к о тебе так выдал? Это при взлете тебе такое приходит. Типа ты же Дрон регаешь на сайте. И там будет этот юид. Я однажды пытался взлететь возле планетного клюба в дахау так мне где-то через минуту позвонили чтоб шел на посадку а иначе выедут
На почту пришло, начал регистрироваться же 😆
А как они определяют кто именно летает?

Серийник дрона же нигде не вписывал

Ты же когда во флае взлетаешь типа оповещаешь что взлетаешь и регистрируешься на то что ты в воздухе, в оранжевой, красной и серой зоне это инфа поступает в общество аеронавтов - а там твои данные и телефон. Ты при регистрации дрона серий ник вписываешь, а Рен номер на него наносишь на неотьемную часть со своими координатами
Ну у вас и хобби...😁

Так а чего. Море и небо манит. На дроне летать вообще мое. Особенно на февраль. За последний год 420 часов налета.
Проще воздушного змея запускать. Не надо разрешений и регистраций, и все также будете на природе. 😊

Ты же когда во флае взлетаешь типа оповещаешь что взлетаешь и регистрируешься на то что ты в воздухе, в оранжевой, красной и серой зоне это инфа поступает в общество аеронавтов - а там твои данные и телефон. Ты при регистрации дрона серий ник вписываешь, а Рен номер на него наносишь на неотьемную часть со своими координатами
Странно, но я дрон нигде не регистрировал, получил это E-id и все 😆

Я бы показал как я мудохался с ним )))
Я поняла, что наркофон говорит про какие-то юридические напряги, типа штрафов. За что, кто-нибудь объяснял при покупке? Или я неправильно поняла, тогда извините пожалуйста. 😃

Я поняла, что наркофон говорит про какие-то юридические напряги, типа штрафов. За что, кто-нибудь объяснял при покупке? Или я неправильно поняла, тогда извините пожалуйста. 😃
Я про воздушного змея, племяшке подарили, даже в сильный ветер еле еле взлетает 😮‍💨

При покупке ничего не говорят. Потом можешь выгрести - вплоть до уголовного преследования. Надо все пооформлять
Что -все? Где человеку узнать, если , возможно, язык плохо знает.. Напишите нормально. 😊

Где оформляют лицензии и что надо знать? 😊

Назад
Зверху Знизу