Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Германии?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я смеялся с того, что вы предложили подождать публикаций в зарубежных СМИ, хотя там в первом же абзаце ссылка на Рейтерс и вся статья утыкана такими же. Да, ученый немного изнасиловал журналиста, но общая картинка неоптимистичная.

Еще кто-то по поводу медузы хочет апоржать ???
Это же блин классика жанра "русскойпрессы" :рл:

... там в первом же абзаце ссылка на Рейтерс и вся статья утыкана такими же.
Да, ученый немного изнасиловал журналиста, но общая картинка неоптимистичная.
Так я вам так и говорила: источник , мягко говоря, перекрутили

Не хочу гуглить подробности, но в Дейтройте тоже , наверно, все было не в один момент.

Димокс, люди кажуть, не заводы, а завод. 😊
проблеми не лише у ФВ. всі автовиробники в ЄС стискаються з кризою, що насувається. насильницькі електрички - однозначне зло
Hans-Werner Sinn isn't so sure about the industry's ability to ride out the crisis. VW is only "an early victim," he told DW, adding that "there's more to come."

проблеми не лише у ФВ. всі автовиробники в ЄС стискаються з кризою, що насувається. насильницькі електрички - однозначне зло
Hans-Werner Sinn isn't so sure about the industry's ability to ride out the crisis. VW is only "an early victim," he told DW, adding that "there's more to come."
Вспомнила сериал ,,Лилихамер,, как гангстер сбежал из штатов в город мечты Лилихамер, который видел по телевизору во время столетней зимней олимпиады. Заказал предварительно себе электромобиль. Все оказалось не так, как гадалось. И электромобиль не в строку, и Лилихамер - без олимпиады- сонный посёлок в снегах. 😊

И наверно по началу тоже писали «Это просто один завод… Все наладится!»
Тут ядерная война может случиться в любой момент. Думаю не стоит так сильно переживать над судьбой фольксвагена. Особенно в десятилетней перспективе

Тут ядерная война может случиться в любой момент.
Времена Карибского кризиса нервно курят под плинтусом.
Щас ***ло запросто швірнет - правда, вопрос в том, долетит ли оно, или упадет на самих *****ов. Видимо, только из-за єтого и не кидает.

Тут ядерная война может случиться в любой момент. Думаю не стоит так сильно переживать над судьбой фольксвагена. Особенно в десятилетней перспективе
Мы сплетничаем. Нельзя?

Главное чтобы котэ не пострадали

Назад
Зверху Знизу