Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

А это уже однозначно главная причина трагедии.
У нас в части командир полка наладил систему, что любой солдат имеет право прийти к нему на прием. Без разрешения своего непосредственного командира. И без каких либо последствий для этого солдатика. И ходили и он решал проблемы. И в отпуск отправлял если у человека дома проблемы. И отморозков приструнивал натягивая непосредственных командиров. не потому что он солдатиков уважал. А потому чтобы нерешенная проблема не выливалась в ЧП за которое уже его натянут.
Здесь такой системы не было, иначе трагедии бы не случилось. А значит нужно снимать руководителя нацгвардии. Чтобы пришел новый, который заствит командиров частей устанавливать такую систему.

Психологічна підготовка це є цілий замісник командира. Замполіт в совку називався.
Його безпосередня задача і робота за яку йому платять гроші - налагоджувати в колективі взаємостосунки. Вони і психологи були неслабкі по своїй натурі. Ті що в совку як мінімум, зараз не знаю.

Ну ты много чего не "бичиш", живёшь в своём мирке.

Шо ти пристав? Я просто новини читаю.
Буде про придембелілих дембелів у записі зі слів самого героя - покажеш, теж почитаю.

Одно дело - убрать службу по призыву. Я б двумя руками за. Даже не потому, что это исключит такие случаи, а потому, что боеспособность и, гламное, боеготовность ее стремится к нулю и ебатни для командиров выше крыши, а им надо как раз этой боготовностью и способностью заниматься. Хоть время будет на это. И другое дело - вотэтавотхуйня со стереотипами совковой армии. И то, *****, суперхуйня наблюдалась в небольших коллективах на краю земли. Даже за совка. И в бОльшей части на национальной почве, а не потому шо кто-то стодней отмечает или перевод из одной категории в другую и шо там еще. И, *****, руководство армией комитетом солдатских матерей чи как их там вчорта называли. А тут, *****, стопиццот знатоков подтянулись, которые ту армию ваще даже в бинокль не видели. Пруфы, *****. Чувак, все детство посвятивший общению с богом, захуярил десяток человек без разбору, кто попал под ствол, по дороге бабу-вахтершу и все такое. Вместо того, чтобы подставить другую щеку, как учили. И я тебя уверяю, схавают эту версию о "дедовщине" нараздва.

шо интересно уже выложили рассказ КАК он это сделал.
ответа на вопрос ПОЧЕМУ пока нет...

он говорит что в голову сразу выстрелил!!! девушке на проходной!
И шо? У вас походу крыша никогда не ехала раз так рассуждаете.
Не было там никаких мыслей, девушка это или сам хутин. Есть просто препятствие для достижения цели.

У тебя отец полковник ВВС, а ты - сержант Russia today:D

что-то вспомнилось.

376f3af70067c4f4fe92fbc.webp

Да все будет, дай время.
Проебал возможно военкомат, но тут как раз кто мог подумать - такой богобоязненный пацан. Стовгору проебал замполит чи как там их щас - воспитатель типа (ага, *****, в 18 лет воспитывают) и командир, который по-любому виноват во всем.
Но сейчас расскажут, что, *****, все как раз наоборот - был такой мальчик охуенный, молился каждое утро, птичек в детсве подкармливал - а его так довели, что он без разбору захуярил всех, до кого мог дотянуться. Даже не сомневаюсь.
Второй вариант - найдут, *****, психологическую травму в детстве, которая привела вот к таким последствиям.

Нет ответа, потому что он будет дан после проведения всестороннего расследования и экспертиз. Важен триггер произошедшего.

И шо? У вас походу крыша никогда не ехала раз так рассуждаете.
Не было там никаких мыслей, девушка это или сам хутин. Есть просто препятствие для достижения цели.

Какой ***** цели? Цель уже достигнута - обидчики (типа) трупы. Все.

Значить хуевые командиры, ибо не могут найти занятие солдатикам. Регулярно проезжаю мимо их части и мимо ЮМЗ, где несут они охрану. Должен заметить, что их часть выглядит не очень даже на фоне убогих рвк. Казалось бы, занятие можно найти. вся энергия в нужное русло. Но общаясь с их "офицерами", остается такое чувство, что нырнул в цистерну ******.
Люто плюсую :клас::клас::клас::браво::браво::браво:

Водителька норм сигнал от Бога получила. Сегодня напьется, попам задонатит:)
Если ее не сдаст солдатик. Криминал за содействие еще никто не отменял.
Одно дело - убрать службу по призыву. Я б двумя руками за. И другое дело - вотэтавотхуйня со стереотипами совковой армии.
Убрав призыв, автоматически уберется стереотип про совковую армию. Не будет просто повода.
В Израиле тоже строго с применением личного оружия. Например,я не могу открыть огонь по тем,кто бросает камни в мою движущуюся на скорости машину.
Уже и до вас эта толерастия добралась. Камни небось эти, козоебы палестинские кидают. Не понимаю категорически, как нельзя в таком случае стрелять. Как по мне, то в этом случае стоит как раз наоборот, предупредительный в пояс. И да, не люблю тоже арабасов.

Нет ответа, потому что он будет дан после проведения всестороннего расследования и экспертиз. Важен триггер произошедшего.

Где ты таких словей набрался? Только не говори про *****ский сериал:D

Хуенкомат.
В то далекое время нынешнему "герою" было от силы лет 14.

Там что-то кардинально изменилось за это время?
Ну да, им, вроде, запретили отлов на улицах устраивать - теперь полиция должна задерживать и доставлять.
Не знаю, вступило ли в силу, и применяется ли на практике.

Нет ответа от конкретно стрелявшего.
Или ты считаешь его забыли об этом спросить?

вымогать материальные средства со срочников - это пиздёж, нет денег у солдатов от слова совсем
У меня племянник недавно служил. Так постоянно деньги требовали то за увольнение то чтобы не придирались офицерье.

Да все будет, дай время.
Проебал возможно военкомат, но тут как раз кто мог подумать - такой богобоязненный пацан. Стовгору проебал замполит чи как там их щас - воспитатель типа (ага, *****, в 18 лет воспитывают) и командир, который по-любому виноват во всем.
Но сейчас расскажут, что, *****, все как раз наоборот - был такой мальчик охуенный, молился каждое утро, птичек в детсве подкармливал - а его так довели, что он без разбору захуярил всех, до кого мог дотянуться. Даже не сомневаюсь.
Второй вариант - найдут, *****, психологическую травму в детстве, которая привела вот к таким последствиям.

вот про верующего, мне кажется это вброс.
Либо это касалось только его семьи, а не его.

, нет денег у солдатов от слова совсем, что у них вымогать?

Ты шо шогишь? Им какие-то копейки каждый месяц дают, в районе 200грн, вот с них часть и забирают.

Среди знакомых, кто проходил службу в свое время, ни у одного не было случая отсутствия пиздилки. И под Харьковом и на Западной, до пизды. Не все признаются, дедовщина была и есть. Есть, кто мимо, один в 26 пошел, для смены профессии нужно было, другой в 23, ибо работы не было, чтоб время зря не терять. К этим никто никак, только дети ебанутые вокруг. Служба-службой, но дачи строили, мебель переносили, личные авто мыли и тд. Дохуя чего дала в то время служба. И дохера кто уходил обычным нормальным, возвращался совсем другим ч-ком. Кто с бухла (и не только) не слазил, кто просто очень замкнутым стал. Но были и плюсы, иногда отморозки становились нормальными, социализированными, но это так, 1 на 20.
Армия - это хорошо, но туда должны идти только те, кто реально этого хочет, за зарплату. А таких реально очень много. Год бесплатно отучили - погнал работать.

Уже и до вас эта толерастия добралась. Камни небось эти, козоебы палестинские кидают. Не понимаю категорически, как нельзя в таком случае стрелять. Как по мне, то в этом случае стоит как раз наоборот, предупредительный в пояс. И да, не люблю тоже арабасов.

По той же самой причине, по которой у нас (и не только у нас, а везде) - на охоте нельзя вести огонь по дичи из автомобиля на ходу.
А США, вроде - вообще из окна нельзя, даже стоячего, надо выйти из машины.

Из движущейся - понятно почему. Стрельба с подвижного транспорта характерна тем, что его подбрасывает, и подбрасывает тебе ствол. И пулю получит - вон тот чувак дальше, а не тот, кто камень кинул. Потому, что второй козоёб - кинул другой камень, на которой ты наехал колесом, потому, что он камнем промазал и сделал недолёт, и ты по нём проехал.

Назад
Зверху Знизу