Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

*****. Есть устоявшийся стереотип у мамочек и тех, кто никогда армии не видел. Нахуя что-то расследовать, если ебанутое общество на ура примет версию о "дедовщине" и издевательствах? Вон тоха геращенко уже, собственно. А тоха это первый, кому надо верить. Не, второй после берколя.

Тише, у него папа полковник ВВС:D

Вообще не согласна.
Не так часто это происходит.
А если у тебя ствол и ты знаешь, что у соседа точно такой же, не слишком забыкуешь.

вообще не согласен.
граждане, ваша проблема в том, что вы натягиваете свои портки на других.

на улицах, среди коллег и соседей есть какое-то число маловменяемых граждан, либо находящихся в пограничном состоянии, либо эпизодически пребывающих под белочкой, но обычно нормальных.
и вот сама возможность получения такими доступа к огнестрельному оружию пугает.

725x499.webp

всмысле але????? он говорит что в голову сразу выстрелил!!! девушке на проходной!

всмысле але????? он говорит что в голову сразу выстрелил!!! девушке на проходной!

это другая
После чего я знал, что ИТЗО (операторша) связывается с частью каждые тридцать минут для докладывания обстановки. Чтобы она не доложила, я пальнул по ней

Ох *****, не хочешь ли ты сообщить, что всю ту пенсионерскеую ***ню, что вылетает из под ника фалкон постит юный миллениал, а не душный пенсионер. Разумеется ты тут молодишься, рисуешь 76, а на деле думаю ты самозародился из мусора в середние 60х.

А, теперь у тебя новая версия моего года рождения? Ты так только пальцем себе в **** можешь попадать. :D Давай ещё раз. Соберись, не будь тряпкой, о которую весь форум вытирает ноги:рл:

Однозначно для очка своего ищешь, просто стыдно признаться, что очко сифонит, после бутылки

так шо? поста не будет?:іржач: Ожидаемо.
Тьі же образчик..Тот вариант, когда дьірявьій зад у дьірявой душонки.)) ***** по жизни и *****-как человек

Что там шакалы вымогать могут с солдат-срочников понятия не имею и трудно себе представляю это.
В тюрьме тоже нет вымогалова? А срочная служба ничем от тюрьмы не отличается.

*****. Есть устоявшийся стереотип у мамочек и тех, кто никогда армии не видел. Нахуя что-то расследовать, если ебанутое общество на ура примет версию о "дедовщине" и издевательствах? Вон тоха геращенко уже, собственно. А тоха это первый, кому надо верить. Не, второй после берколя.
Вот поэтому я тоже против срочной службы. Именно из-за ебанутых мамашек и проблем, которые они создают. Контракт - там все относительно честно, а срочка просто потерянное время и нервы офицеров. Убрав эту ***ню, естессно, что таких случаев не избежать, но по крайней мере не будет тупого *****жа про дедовщину и жестоких издевательств над сцыкливыми маменькими сынками.
Вахтерка не випускала з завода, завалив з автомата в голову. Норм пацан.
Норм. Потому что перед этим уже успел зажмурить сослуживцев.
Не, не очень. Бабки-вахтерши избивают нещасных маленьких мальчиков, а те их потом из автомата за это ***рят.
Осталось создать эпичную киноленту, чтоб впечатлительные мамашки в очередной раз обосцались...Кста, сюжетец нехуевый. Сперва вахтерша ***рит солдатика грязными тряпками, а потом он ее ***рит короткой очередью.
Пруфы. Вы ********* тут уже совсем. По рассказам ты гей. И *** резиновый предпочитаешь девке рядом. Половина форума скажет. Это так? Не стесняйся, я весьма толерантен.

Да похуй абсолютно, тема-то не про геев. Тема про недоработки моих коллег, еб их мать!

Вахтерка не випускала з завода, завалив з автомата в голову. Норм пацан.

***ть, ну когда завалил нескольких там уже всё похуй и терять нечего, человек находится словно во сне, действует на инстинктах а не на сопереживании, жалости и др. чувствах.
Или для тебя это *****ц какая дикость и откровение?

сегодня берколь вьіступает в комедийном жанре. Єтот клоун затмил величайшего.

Туди потрапляють:
а) відверті гопники
б) психи
бо відсіву нема.
Невозможно отсеять на стадии призыва. Система отсева должна работать постоянно. Командиры частей должны иметь стукачей на самом низу. И заранее выдергивать явных психов, отправляя их в части где ****** лопата а не автомат.

Почему в Молдове не так?
И почему их(противников легализации) папы-мамы друг друга еще в шестидесятых не перестреляли? В те годы ружжо по почте получить - не проблема.

По факту весь наряд для охорони стратегічного обєкта: один зійшов з розуму - профнепридатний, як мінімум один заникався на шафу - профнепридатний, як мінімум один в паніці звалив з місця події - профнепридатний. Напевно якусь комісію треба розслідувати профприданість командування цього "підрозділу".

У меня отец полковник ВВС, я об армии больше знаю, чем любой престарелый балбес на этом форуме, который траву в зеленый цвет красил в 80х:D

У тебя отец полковник ВВС, а ты - сержант Russia today:D

Невозможно отсеять на стадии призыва. Система отсева должна работать постоянно. Командиры частей должны иметь стукачей на самом низу. И заранее выдергивать явных психов, отправляя их в части где ****** лопата а не автомат.

Шоб захерачив когось лопатою?

Назад
Зверху Знизу