Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

"Будет сидеть всю жизнь". Геращенко рассказал о "днепровском стрелке"

Солдата-срочника Артема Рябчука, который, по данным следствия, расстрелял военных Нацгвардии и гражданскую на заводе Южмаш, обязательно ждет психиатрическая экспертиза. Однако даже если его признают невменяемым, то его все равно изолируют от общества.

Советник министра сообщил, что Рябчук вырос без отца, у него есть две сестры. Он служил полгода, в его функции входила охрана территории в составе наряда.

Геращенко сказал, что сейчас одна из версий – неуставные отношения, другая – психические отклонения. Сам советник министра в первую версию не верит, так как Рябчук убил в том числе сотрудницу вневедомственной охраны, которая была на проходной, и которую стрелок даже не знал. Также он тяжело ранил 22-летнюю девушку-военнослужащую НГУ, с которой служил. Она сейчас при смерти, у нее пуля в животе, бедре и плече. Еще одного молодого человека, по словам Геращенко, Рябчук застрелил, когда тот спал.

"Какие тут неуставные отношения? Если бы он застрелил обидчиков – это логично. Пока все версии изучаются. Может и психика. Будет сидеть всю жизнь… Такие люди должны быть изолированы от общества навсегда", – заявил советник министра.

Если выяснится, что мотив – неуставные отношения, то к ответственности должны быть привлечены командиры, которые были обязаны следить за психологическим состоянием бойцов и знать о конфликте, заявил Геращенко.

Планируется проверить командиров, опросить нацгвардейцев, взять характеристики с места жительства, учебы, предыдущей работы для понимания психологического портрета задержанного.

Артём Рябчук 2 месяца назад якобы пресёк потасовку между солдатами, и сообщил об этом руководству.

Тобто він тільки розбороняв солдатів, а його особиста образа на що?

Руководство в свою очередь с этим ничего не сделало, а наоборот начали называть его «стукачем», «крысой» и тд, а так же издеваться над ним.

Так шо, може "руководство" по логіці треба було стріляти, а не вахтерок?

Там что-то кардинально изменилось за это время?

Ну да, им, вроде, запретили отлов на улицах устраивать - теперь полиция должна задерживать и доставлять.

Пффф, никто никому ничего не запретил, под падиком дёрнули пацана без полиции и в тот же вечер уехал он в десну.

Да все будет, дай время.
Проебал возможно военкомат, но тут как раз кто мог подумать - такой богобоязненный пацан. Стовгору проебал замполит чи как там их щас - воспитатель типа (ага, *****, в 18 лет воспитывают) и командир, который по-любому виноват во всем.
Но сейчас расскажут, что, *****, все как раз наоборот - был такой мальчик охуенный, молился каждое утро, птичек в детсве подкармливал - а его так довели, что он без разбору захуярил всех, до кого мог дотянуться. Даже не сомневаюсь.
Второй вариант - найдут, *****, психологическую травму в детстве, которая привела вот к таким последствиям.
не замполиты, а офицеры-психологи. Или психологини, я хз. Но похуй уже, какие бы травмы в детстве этот герой не получил, посадят однозначно. И сколько погон еще полетит - даже не могу предсказать и с каким вердиктом. Думаю, что "служебное несоответствие" будет за счастье.
Там что-то кардинально изменилось за это время?
Ну да, им, вроде, запретили отлов на улицах устраивать - теперь полиция должна задерживать и доставлять.
Не знаю, вступило ли в силу, и применяется ли на практике.
Если кратко, то полиция точно так же как и тогда забила ***, а военкоматчики крутятся в этом бизнесе как могут. И никого не ебет ни качественный отбор, ни обстоятельства. Ты сперва дай призывников, а там хотя ядерная война.
В смислі? Вона шо, ясновидяча звідки він і хто?
Не, ну вот ты остановишся среди ночи, чтоб подвезти тело в форме? Я точно нет, не рискну. И вообще при ночных поездках личное ****** наготове, мало ли. Так что прекрасно она знала, кого и куда она везет.

А может просто не допускать избиений, и выдёргивать из армии криминал?
Ну вот вы инструктор который обучает сторожевых собак. Как собаку наказывать за то что она кидается на людей, если вы ее сами этому учите?
В армии специально насаждают систему ценностей, что кто сильнее тот и прав. И за что потом наказывать людей которые этому обучились?
Не, нужно идти по другому пути. Не давать оружия призывникам находящимся не на фронте. отстрелялся на стрельбище, и поставь автомат в оружейку. А в караулы пусть ходят контрактники.
А на фронте сомневаюсь что там дедовщина будет. Сколько я был в командировках, никогда личных конфликтов не было ни на какой почве. Кто будет ругаться с человеком, который завтра тебе будет спину прикрывать.

У меня племянник недавно служил. Так постоянно деньги требовали то за увольнение то чтобы не придирались офицерье.

В **** хоть не ебали, как тебя, ахфицеры? Они походу до сих пор тебя ебут

Не знаю, как залить сюда - он без адвоката, на камеру рассказівает, как и почему.
Если кто-то умеет с телеги вікладівать, могу кинуть.

Шо там было на самом деле - хз.

По-моєму ясно шо маніакально-депресивна шизофренія з великою вірогідністю.:незнаю:

Еще одного молодого человека, по словам Геращенко, Рябчук застрелил, когда тот спал.

Ну вот вы инструктор который обучает сторожевых собак. Как собаку наказывать за то что она кидается на людей, если вы ее сами этому учите?

Она не должна кидаться без команды. Их пристреливают ***** за такое.

Если кратко, то полиция точно так же как и тогда забила ***, а военкоматчики крутятся в этом бизнесе как могут. И никого не ебет ни качественный отбор, ни обстоятельства. Ты сперва дай призывников, а там хотя ядерная война.

вот я и говорю - ***** там не изменилось.

Вообще не согласна.
Не так часто это происходит.
А если у тебя ствол и ты знаешь, что у соседа точно такой же, не слишком забыкуешь.

Вата не любит гражданские права и граждан, могущих себя защитить.
У ваты в основном психология гопника.

Не на ходу ж вона це придумала. Значить такий порядок.
Да там ваще непонятка. Вахтерша вроде как в заводоуправлении была... С каких он туда поперся? На выход? У них совмещенное заводупр с проходной?:незнаю:

Планируется проверить командиров, опросить нацгвардейцев, взять характеристики с места жительства, учебы, предыдущей работы для понимания психологического портрета задержанного.
правду скажут только те, кто недавно дембельнулся с этой части. Им бояться уже нечего.

не замполиты, а офицеры-психологи. Или психологини, я хз. Но похуй уже, какие бы травмы в детстве этот герой не получил, посадят однозначно. И сколько погон еще полетит - даже не могу предсказать и с каким вердиктом. Думаю, что "служебное несоответствие" будет за счастье.

Точно, психологи.
А еще я в ахуе от караульной службы. Мало того, что там *****ц походу и выгребет по-полной еще и НШ, а еще я, честно, думал что этой ***ни больше нет, ну почти.ТСО, оператор, дежурная группа или как там ща называется, все дела. *****, там свободный вход в то, что назвали караульным помещением? *****ц какой-то. Ну, хотя по большому счету, не ВСУ а почти мусора.

Назад
Зверху Знизу