Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре? (видео)

Если баба способна шатануть психику пацану да так что он постреляет окружающих, это разве мужик? Это куколд с мозгами улитки.

:пиво:согласен полностью но это есть и имеет место быть

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Солдат, що отримує 6 тисяч баксів скаже:" мертвим гроші не потрібні" і пошле тебе ***.

Харе бухати!

я взагалі ніколи не бухав і не бухаю.

Мертвим і вільна Україна не потрібна. ТАк теж можна сказати. Я знаю що бажаючих буде набагато більше ніж посилачів, буде з чого обирати і за що вимагати результат.
До того ж держава вкладаючи стільки коштів буде цінити солдата набагато більше, і не тому що любить його, а з суто економічних міркувань.
Якщо ми кажемо про суто контрактну професійну (це два різних слова з різним змістом) армію, і що служба то просто праця, то я сказав все вірно. Якщо ми кажемо про якісь загальний обовязок а не гроші, то я теж сказав все вірно в постах раніше. Те що зараз є нормально не працює на мою думку, і замість цього нічого не пропонується.

Те що пропоную я дасть не тільки захист, а виховує здорове суспільство в стислі строки, і позбавить всяких непорядних людей громадянства та можливості впливати на рішення і дії. Я пропоную реформувати загальний обовязок а не роздавати купу коштів. Але люди які кажуть про повністю контрактну армію повинні розуміти що їм потрібно 25 мільярдів на рік витрачати мінімум. В нас нема стільки коштів, і мріяти про професійну повністю контрактну армію, коли пересічного громадянина служба взагалі ніяк не стосується окрім податку у 1.5 % - це утопія.

Якщо є інше бачення, є якись думки адекватні, пропонуйте своє. Якщо нема - слухайте тих в кого вони є.

І так, треба оподаткування посилити до 2% вже зараз

Мертвим і вільна Україна не потрібна. ТАк теж можна сказати. Я знаю що бажаючих буде набагато більше ніж посилачів, буде з чого обирати і за що вимагати результат.

Якщо ми кажемо про суто контрактну професійну (це два різних слова з різним змістом) армію, і що служба то просто праця, то я сказав все вірно. Якщо ми кажемо про якісь загальний обовязок а не гроші, то я теж сказав все вірно в постах раніше. ТЕ що зараз нормально не працює на мою думку, і замість цього нічого не пропонується.

Те що пропоную я дать не тільки захист, а виховує здорове суспільство в стислі строки, і позбавить всяких непорядних людей громадянства та можливості впливати на рішення і дії.

Лучше бы ты подбухивал - легче объяснять тогда твой бред про 5-6 тыс долларов зарплаты солдату.

выж в курсе что на этом заводе ракеты собирали? которые маск отправил?

До того ж держава вкладаючи стільки коштів буде цінити солдата набагато більше, і не тому що любить його, а з суто економічних міркувань.
Якщо ми кажемо про суто контрактну професійну (це два різних слова з різним змістом) армію, і що служба то просто праця, то я сказав все вірно. Якщо ми кажемо про якісь загальний обовязок а не гроші, то я теж сказав все вірно в постах раніше. Те що зараз є нормально не працює на мою думку, і замість цього нічого не пропонується.

Те що пропоную я дасть не тільки захист, а виховує здорове суспільство в стислі строки, і позбавить всяких непорядних людей громадянства та можливості впливати на рішення і дії. Я пропоную реформувати загальний обовязок а не роздавати купу коштів. Але люди які кажуть про повністю контрактну армію повинні розуміти що їм потрібно 25 мільярдів на рік витрачати мінімум. В нас нема стільки коштів, і мріяти про професійну повністю контрактну армію, коли пересічного громадянина служба взагалі ніяк не стосується окрім податку у 1.5 % - це утопія.

Якщо є інше бачення, є якись думки адекватні, пропонуйте своє. Якщо нема - слухайте тих в кого вони є.

І так, треба оподаткування посилити до 2% вже зараз

ну тепер розкажи де взяти грошв на ці зарплати?

Давай тоді відміняємо всі дотації, пенсії, соціалку, бюджетні зарплати і все тільки солдату.

Контрактна армія США не отримує стільки грошей - як ти тут пропонуєш.
Ти можеш продати свої вміння за 6т баксів на місяць - не можеш. То з якого хєра мають платити такі зарплати?

выж знаете что Украинская и Российская оборонка сотрудничают.. а теперь представьте дальше будет так: перед началом войны, нужно взять под контроль стратегический объект "ЮЖМАШ". Как? Инцедентом компрометируем, снимаем её с охраны и устанавливаем на охрану спецов под видом ЧВК. Всё. Вокруг "война", а ЮМ в зоне неприкосновенности. ЧВК работают по недопуску к мародерствам инфраструктуры ЮМ бродячих "человеков с ружьями".

Ты наверное из деревни. Не припомню, чтобы в Харькове считали неполноценными из за армии. Как раз всех кого гребли, считались нищеебами у которых еет бабок и связей, чтоб откупиться от мытьч параш зубной счеткой.
А ты наверное из ка.цапушек? Это деды кац.апушки любили
заставлять, если их много, салабонов параш зубной счеткой.
Но, где я служил ка.цапушек дедов было очень мало.
Я мог дать в тыкву наглому дедушке и мне ничего не было.

Я призывался из Полтавы, но городских практически
не было в призыве. В то время считалось, что Полтава -
это желанный город для отставников.

выж знаете что Украинская и Российская оборонка сотрудничают.. а теперь представьте дальше будет так: перед началом войны, нужно взять под контроль стратегический объект "ЮЖМАШ". Как? Инцедентом компрометируем, снимаем её с охраны и устанавливаем на охрану спецов под видом ЧВК. Всё. Вокруг "война", а ЮМ в зоне неприкосновенности. ЧВК работают по недопуску к мародерствам инфраструктуры ЮМ бродячих "человеков с ружьями".
тут на форуме многие годы любили россию и закидывали помидорами НАТО и банили "бандеровцев", поэтому взывать к разуму здесь бесполезно, и даже когда из дула российского танка на московском проспекте пыхнёт дымок и в здании напротив танка произойдёт взрыв - они будут обсуждать версию взрыва бытового газа.

кстати...

c0edcd17487427ab48a49.webp

Лучше бы ты подбухивал - легче объяснять тогда твой бред про 5-6 тыс долларов зарплаты солдату.

Так а шо не так? ))) Це ж международній ринок труда. :D:D:D

Наемник в боевих командировках дет сток и получает. И его не колишет ничего кроме денег. Еси ему завтра занесут денег больше, он будет воевать против тебя по окончанию контакта, еси порядочний.
Радовой СШа воюет дета за 4 штуки. Но он не против росии воюет. И у него куча других реальних и весоміх социальних плюшек в отличии от наемника.

Желание получить армию как в сша, только дешевле на порядок - понятно. Только єто хотелка не осуществима. По єтому мі должни:

- принять закон о том что численность и бюджет мвс не может превышать численность МО.
- перевести в гражданские посади все тіли. Тил таки крайне важен, но єто клерки а не военние. Они не должні числится как военние и получать военние пенсии и стаж. Єто не значит что у них должна біть плохая зряплата. При єтом они не могут біть не гражаданами. То есть, должні состоять в резерве и привлекаться по мере необходимости в критических ситуациях, командировках на короткий срок, и т.д.
- содержать армию специалистов (пво, пилоті с обслугой, и т.д.) а также кадрированную сухопутку на хорошем и крайне вкусном довольствии.
- отменить срочку в нінешнем виде заменив ее качественной подготовкой резерва
- принять закон о оружии, в котором в том числе будет прописана процедура получения, хранения, ремонта, модернизации, перевозки и использования казенного личного вооружения и боеприпасов к нему в домашних условиях, а также обязанности использования личного частного оружия и боеприпасов для общественного интереса.
- принять закон о том, что гражданин может отказаться от службі в резерве, но при єтом он лишается гражданства, которое заменяется на вид на жительство с соответствующим поражениям в правах, включая запрет занимать руководящие и изберательніе должности, иметь ******, усиновлять детей, голосовать, и заниматься любіми видами бизнеса, обучаться за гос. счет по достижению 26 летнего возраста в виших учебних заведениях, получать любую материальную помощь включая субсидии, стипендии, и т.д.
- кардинально снизить все возможности законніе откосить от служби. К примеру, по всяким несущественним болезням, учебе, и т.д.
- Организовать четкое обучение и трудоустройство на тиловие должности ветеранов получивших различніе увечия и потерю здоровья.
- прописать более четко процедуру лишения гражданства
- разработать учебную програму и ввести в школьную программу обязательній ежедневній предмет НВП с 5 класса. Задача воспитать граждан и физически развить, а также дать необходиміе базовие знания и навики.
- ввести віездную візу (через дию шоб оформлялся запрос, в том числе с указанием: когда, куда, зачем, на основании чего, и когда назад, и біла база, которая автоматом давала ответ шо косяков за тобою нет и езжай мил человек)
- Ввести запрет на службу детейи родственников первого колена топ чиновников до тех пор пока они занимают єти должностя. Єто связано с безопасностью, єто мишени через которіх могут влиять на принятие решений. Вот с єтим "нехай сін**** воює" - ви гоните.

И я напоминаю, что гражданами или ****ажданами являются люди вне зависимости от их раси, пола, вероисповедания, половой ориентации, материального состояния, возраста, и других несущественніх факторов. Хочешь поиграть в религию - твое право, но не за наш счет. Ті ****ажданин.
Да, єто експромт. Парируйте )))

ну тепер розкажи де взяти грошв на ці зарплати?
єто пусть раскажут те, кто топит полностью за контрактную армию. Єтим я показиваю всю абсурдность подобніх стремлений. Мне кажется должно дойти

Контрактна армія США не отримує стільки грошей - як ти тут пропонуєш.
отримуе. С боевими точно отримуе. Да даже без боевих

..давай нагуглю первое попавшееся. Кстати зацени сервис, шо не нада бегать по финикам, и прочим скамам, и бабло заходит тупо на карту, еси жрачка не устраивает. У немцев также.

Чувак на гаваях служит рядовім...ахуеть шоб я так служил. И мед страховка их - єто не наше уг. И єто касается всей семьи. Кто-то там фукал на меня когда я говорил про семью. А оно вот чо )))

Бибип бредит.

Ліквідувати цю нацгвардію, та і усе.
Воювати вона не годиться, існує тільки для охорони олігархічної влади.

Чувак на гаваях служит рядовім...ахуеть шоб я так служил.

Руденко... ясно - ***ок, котрий до війни в зброярні ГУР, на Острові, видавав автомати , а потім виєбав влучно одну тьолку з папкою лампасним і с"єбнув на Америку - тепер він охуєнний іксперд, лохам по вухах їздить не гірше Люськи-педерастовича (цей також на шлагбаумі стояв на Острові, а людям пиздить "я в ГУРє служил"). :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ти би краще запостив "12 стільців" - було би смішніше.

ПС: давай вже Сьому Семенченка - от той точно все розкладе як треба, єбіческій камбат-окруженєц.

Назад
Зверху Знизу