Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
да с этим короновирусом вообще планировать отпуск рискованно ныне. Я уже просто на карпаты и закарпатье посматриваю .. ну и sergeime
мне подсказал ряд отелей на херсонщине, за шО ему спасибо. А вот египет сейчас вполне ничего? Много отелей там ныне закрыты ..
Египет - он разный сейчас, отелей закрыто не много но много таких, которые лучше бы закрыли ... Смотрите по отзывам, и по тому что вы хотите сервис/пляж/аквапарк/цена.

Если с киндером - смотрите в сторону азова, июнь/июль - арабатка/кириловка/бердянск, август только бердянск, ибо медузы шо ппц.
В херсонской обл, там трабла с температурой воды в черном море, чуть непогода - вода реально как из колодца, короче не угадаешь. У нас в Украине сейчас вагон норм отелей, и цена вполне себе, но проблема с погодой и температорой воды, пока азов +- стабилен в этом плане но медузы ... особенно в августе - это *****.

Я бы и тогда и когда самолет *****ский сбили. *****ов было мало - турки все равно были довольны, им это козломордое стадо надоело ****ец как.

и от этого турки россиянам визовые льготы дали а нам хер:confused:

Посмотрел, на 14 дней с 1 июля на троих: 2 взрослых и ребенка 13 лет 4126.41 USD (*это еще и скидка 42%) ну и плюс еще 800 баксов на перелет ... Где и что дешевле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 лет - это не ребенок, ему полный прайс как за взрослого

ты *****? У нас Турция уже лет 10 как безвиз бесплатный.
Кобель ты ватный, новости отслеживай. россиянам послабления дали в рабочих визах и для жительства ...так турки их ненавидят

В херсонской обл, там трабла с температурой воды в черном море, чуть непогода - вода реально как из колодца, короче не угадаешь.
а кто-нибудь был в Бессарабии, но подальше от Одессы в сторону Вилково? Я давно туда присматривался, вроде и дорогу там сделали. Но вот отзывов особо нигде не находил. Интересно, как там с рыбалочкой, медузами и т.п. Движ не интересует, для этого есть коса

Египет - он разный сейчас, отелей закрыто не много но много таких, которые лучше бы закрыли ... Смотрите по отзывам, и по тому что вы хотите сервис/пляж/аквапарк/цена.

Если с киндером - смотрите в сторону азова, июнь/июль - арабатка/кириловка/бердянск, август только бердянск, ибо медузы шо ппц.
В херсонской обл, там трабла с температурой воды в черном море, чуть непогода - вода реально как из колодца, короче не угадаешь. У нас в Украине сейчас вагон норм отелей, и цена вполне себе, но проблема с погодой и температорой воды, пока азов +- стабилен в этом плане но медузы ... особенно в августе - это *****.
Люблю летом съездить по-местному на машине. Перебираю каждый год в гугле все побережье Черного и Азовского морей, ничего хорошего нет. Одна гостишка только классная в Коблево, но вода в море - канализация + медузы которые жалятся. А на Азове еще и пауки по вечерам как саранча в немыслимых количествах, в редких гостишках их травят.

Рейтинг 7,1?
А ты знаешь толк в ********иях...
У меня некоторые иные требования к отелям, связанные с определенными требованиям отдыхающих с ограниченными возможностями, так что у меня свой рейтинг

У меня некоторые иные требования к отелям, связанные с определенными требованиям отдыхающих с ограниченными возможностями

Ну я сейчас выбирал по пребыванию с детьми. Есть с гораздо лучшим рейтингом и дешевле. Твой - мегадорогой.
Не знаю какие у тебя спецтребования, но, думаю, и другие смогут сделать.

Вот с ценой те так же баловаться стали ... просматриваю - цену подымают

Спрос растет + у нас сезон по факту 3-4 месяца, при низких ценах бабло отбивать будешь долго, тогда как те же бабки в египте, к примеру, отобьются за пару сезонов.

Спрос растет + у нас сезон по факту 3-4 месяца, при низких ценах бабло отбивать будешь долго, тогда как те же бабки в египте, к примеру, отобьются за пару сезонов.

но ранее турки как то скромнее были, а тут второй год дерут все больше и больше

Кобель ты ватный, новости отслеживай. россиянам послабления дали в рабочих визах и для жительства ...так турки их ненавидят

Какие послабления? В Турции любой может получить ВНЖ - достаточно только на год аренду жилья оформить.

Какие послабления? В Турции любой может получить ВНЖ - достаточно только на год аренду жилья оформить.

россиянам проще чем украинцам стало получить длинную визу (свыше 30 и свыше 60 дней беспрерывного нахождения) как то так

Бугога. Ты точно ****** :іржач:
То потому в том году дешевле было - потому что 12 лет было ребенку и за него цена совсем другая и категория номера тоже.
платилось за троих взрослых и в прошлом году, было до 12 в прошлом году:рл: а категории номера тогда была еще и дороже

Назад
Зверху Знизу