Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-нибудь был в Бессарабии, но подальше от Одессы в сторону Вилково? Я давно туда присматривался, вроде и дорогу там сделали. Но вот отзывов особо нигде не находил. Интересно, как там с рыбалочкой, медузами и т.п. Движ не интересует, для этого есть коса
Люблю летом съездить по-местному на машине. Перебираю каждый год в гугле все побережье Черного и Азовского морей, ничего хорошего нет. Одна гостишка только классная в Коблево, но вода в море - канализация + медузы которые жалятся. А на Азове еще и пауки по вечерам как саранча в немыслимых количествах, в редких гостишках их травят.
не была, но в затоке в этом году меуз не было они все мигрировали на арабатку
Ой не надо, были и медузы, и вонючие водоросли
Вот ышо один козел ватный но не мыша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30 дней беспрерывно но не более 90 дней суммарно за 6 месяцев.
свыше 30 дней беспрерывно - виза
Какие послабления? В Турции любой может получить ВНЖ - достаточно только на год аренду жилья оформить.
я сейчас ради интереса глянул цены на VENEZIA PALACE DELUXE RESORT HOTEL с 1 июля из Харькова на 14 дней - цена еще поднялась - уже 4945 евро![]()
У меня некоторые иные требования к отелям, связанные с определенными требованиям отдыхающих с ограниченными возможностями, так что у меня свой рейтинг
Цена определяется не себестоимостью и не субьективной оценкой. Цена определяется исключительно спросом и предложением. Раз повышают цены, значит спрос превышает предложение.за этот отель это просто космос. отелю 100 лет в обед, да а и в целом совсем не гуд. раньше эта сеть была дешёвой, не пойму за что они сейчас столько денег берут.
Помнишь что было в год переворота в Турции, когда Эрдогана ***** пытались? Тогда путин перекрыл поток россиян в Турцию аж до середины июля - вой турок был конкретный ...хотя я впервые отдохнул . Да и египетский пример у них перед носом
Цена определяется не себестоимостью и не субьективной оценкой. Цена определяется исключительно спросом и предложением. Раз повышают цены, значит спрос превышает предложение.
Эти в Турцию не ездят. Китай весь в Таиланде, свиньи еще те, ******и все хуже *****ов.
и от этого турки россиянам визовые льготы дали а нам хер![]()
Кобель ты ватный, новости отслеживай. россиянам послабления дали в рабочих визах и для жительства ...так турки их ненавидят
ездят китайцы. но они во всё включено не сидят, они толпами по экскурсиям шарятся.
А шо там делать больше 30 дней? Я бы через 10 дней с тоски повесился бы.но почти всем перестали продлять туристический ВНЖ
не совсем так. ничего никому не дали. но почти всем перестали продлять туристический ВНЖ, россиянам продляют, а украинцам нет .
А шо там делать больше 30 дней? Я бы через 10 дней с тоски повесился бы.
А шо там в Алании смотреть? Вино-водочные заводы?В Алании ни одного не видел