Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
У вас денег больше чем 2 недели не хватит

а кто-нибудь был в Бессарабии, но подальше от Одессы в сторону Вилково? Я давно туда присматривался, вроде и дорогу там сделали. Но вот отзывов особо нигде не находил. Интересно, как там с рыбалочкой, медузами и т.п. Движ не интересует, для этого есть коса

не была, но в затоке в этом году меуз не было они все мигрировали на арабатку

Люблю летом съездить по-местному на машине. Перебираю каждый год в гугле все побережье Черного и Азовского морей, ничего хорошего нет. Одна гостишка только классная в Коблево, но вода в море - канализация + медузы которые жалятся. А на Азове еще и пауки по вечерам как саранча в немыслимых количествах, в редких гостишках их травят.

то в Кириловке пауки, в Бердянске и на Арабатке - нет, но много комаров, из гостишек понравилась чайка1 на арабатке (люксы), комаров кста они травят, пауков нет, но очень мелко. в Бердянске хз мы предпочли снимать что-то типа квартиры прям на берегу в р-не отеля вера-люкс, в самом вера-люкс отличная кухня, но пляж - не очень все вымылось, номера, говорят, норм, но я не видела.

З.Ы. шото мы оффтопим, нужно уже тему отдельную создавать, будет актуально в этом году, особенно в связи с коронавирусом

Вот ышо один козел ватный но не мыша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 дней беспрерывно но не более 90 дней суммарно за 6 месяцев.
свыше 30 дней беспрерывно - виза

старая инфа. 90 без выезда уже давно можно.

Какие послабления? В Турции любой может получить ВНЖ - достаточно только на год аренду жилья оформить.

да, но теперь россиянам продляют а украинцам нет. странно, но это так.

я сейчас ради интереса глянул цены на VENEZIA PALACE DELUXE RESORT HOTEL с 1 июля из Харькова на 14 дней - цена еще поднялась - уже 4945 евро :рл:

за этот отель это просто космос. отелю 100 лет в обед, да а и в целом совсем не гуд. раньше эта сеть была дешёвой, не пойму за что они сейчас столько денег берут.

У меня некоторые иные требования к отелям, связанные с определенными требованиям отдыхающих с ограниченными возможностями, так что у меня свой рейтинг

тем более очень странно выбирать этот отель.

за этот отель это просто космос. отелю 100 лет в обед, да а и в целом совсем не гуд. раньше эта сеть была дешёвой, не пойму за что они сейчас столько денег берут.
Цена определяется не себестоимостью и не субьективной оценкой. Цена определяется исключительно спросом и предложением. Раз повышают цены, значит спрос превышает предложение.

Помнишь что было в год переворота в Турции, когда Эрдогана ***** пытались? Тогда путин перекрыл поток россиян в Турцию аж до середины июля - вой турок был конкретный ...хотя я впервые отдохнул . Да и египетский пример у них перед носом

всё в куче. россиян не было когда самолёт сбили. на переворот всем пофиг было.

Цена определяется не себестоимостью и не субьективной оценкой. Цена определяется исключительно спросом и предложением. Раз повышают цены, значит спрос превышает предложение.

да, но за эту цену есть отели и получше) не обязательно слушать турагента при выборе)

и от этого турки россиянам визовые льготы дали а нам хер:confused:

не совсем так. ничего никому не дали. но почти всем перестали продлять туристический ВНЖ, россиянам продляют, а украинцам нет .

Кобель ты ватный, новости отслеживай. россиянам послабления дали в рабочих визах и для жительства ...так турки их ненавидят

по рабочим ничего не изменилось, для всех всё одинаково.

не совсем так. ничего никому не дали. но почти всем перестали продлять туристический ВНЖ, россиянам продляют, а украинцам нет .

Я как раз слышал про проблемы продления ВНЖ *****ам, даже при наличии купленной недвижимости.

Назад
Зверху Знизу