Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
****ишь, сучка ватная, как про европу ****ел постоянно.
Я в Турции каждый год по 2 месяца торчу и как-то не заметил ни цены в 2 раза, ни ухудшения качества.

****ишь кобель ватный, не ты один в Турции пробавлялся, если при раннем бронировании отель Венеция мне обходился в 2800 баксов в прошлом году, то в этом же году этот же отель на этот же срок и в это же время стоит при раннем бронировании в 4500 баксов, понял кобель ватный? А уровень его обслуживания уже в прошлом году снизился намного. Так же и другие более или менее нормальные отели

Попробуйте при выборе отеля поставить галочку "отель без русских".
В этом году я посматриваю либо в Болгарию либо в Черногорию, может в Албанию... туда автомобилем ... а Турция подняла цены капитально, мало что в прошлом году перевела цены в евро причем абсолютно нн снизив цифры в цене, а в этом году уже и цифры подняла намного

****ишь кобель ватный, не ты один в Турции пробавлялся, если при раннем бронировании отель Венеция мне обходился в 2800 баксов, то в этом же году этот же отель на этот же срок и в это же время стоит при раннем бронировании в 4500 баксов, понял кобель ватный? А уровень его обслуживания уже в прошлом году снизился намного.

Ахаха, нищеброд ***ть. ****ишь дальше чем видишь. ****уй ***ть на воды в Венгрию на своих жигулях, прыщи на **** давить.

с нынешними ценами приедут украинцы? :рл: Да еще на фоне короновирусной ифекции? Умные туда не поедут, там межнациональный компот ...

Самое время ехать. Русни, надеюсь, ***** не будет.

но теперь подорожает услуга "отель без" - китайцев, итальянцев. Это уже по поводу короновируса :D

Ахаха, нищеброд ***ть. ****ишь дальше чем видишь. ****уй ***ть на воды в Венгрию на своих жигулях, прыщи на **** давить.

на мопеде, кобель ватный:D В Турцию ныне только ты наверное поедешь:D

Самое время ехать. Русни, надеюсь, ***** не будет.
Смеешься? Да Эрдоган свой зад напополам порвет, но сделает все чтоб *****ы туда и только туда ездили ... Вот увидишь. Он с Путиным будет в десна целоваться потому как российские курортники основа турецкого курортного бизнеса, они уже нюхнули что есть Анталия без россиян, без их бабла. Да и газовая труба для Эрдогана многое значит... Будет он с Путиным вальсовать целуясь в десна

Смеешься? Да Эрдоган свой зад напополам порвет, но сделает все чтоб *****ы туда и только туда ездили ... Вот увидишь...
:рл:

Ты уже по ценам пропизделся дальше некуда.
Калисто, с рейтингом 9,8 из 10
5 814,95грн /сутки.

Чтобы на 4500 тебе придётся там торчать 19 дней. Или 18 минус перелёт в обе стороны вместе с такси до отеля.

Все идет к тому что хватит. К тому же голосовавшие за рубежом дали 59% "ЗА".
Ну так они там не живут поэтому за него и голосуют, это как и на украинских выборах, те кто живет за пределами Украины в основном голосовали за ПАП

Ты уже по ценам пропизделся дальше некуда.
Калисто, с рейтингом 9,8 из 10
5 814,95грн /сутки.

Чтобы на 4500 тебе придётся там торчать 19 дней. Или 18 минус перелёт в обе стороны вместе с такси до отеля.
ты читать умеешь? То что в прошлом году стоило 2800 в этом уже стоит 4500 ...что тут неясного, цены у тур оператора. Цена на троих на две недели с 1 июля.
Это и есть поднятие цен почти в 2 раза

ты читать умеешь? То что в прошлом году стоило 2800 в этом уже стоит 4500 ...что тут неясного, цены у тур оператора. Цена на троих на две недели с 1 июля.
Это и есть поднятие цен почти в 2 раза

Так нехуй делать сейчас в Турции. И летом там жарко.
Туда надо ехать в октябре - самый топчик.

тут подумалось: хз еще насчет турков и кризиса, из-за коронавируса у них может выстрелить всякий ширпотреб (как замена китайскому), так что они может и отобью свои потери на курортном сезоне + делать ставку на *****ов - весьма себе рисковое занятие, Египет вон немного потерпели, а сейчас вполне себе ничего. Так что, да может у них сезон и провалится в этом году, но они компенсируют за счет ширпотреба + перестроят подходы к турбизнесу, я бы покрайней мере ставку на *****ов здесь не делала.

тут подумалось: хз еще насчет турков и кризиса, из-за коронавируса у них может выстрелить всякий ширпотреб (как замена китайскому), так что они может и отобью свои потери на курортном сезоне + делать ставку на *****ов - весьма себе рисковое занятие, Египет вон немного потерпели, а сейчас вполне себе ничего. Так что, да может у них сезон и провалится в этом году, но они компенсируют за счет ширпотреба + перестроят подходы к турбизнесу, я бы покрайней мере ставку на *****ов здесь не делала.

сейчас так и есть - али буксует, и начались закупки весенних-летних товаров в Турции

да с этим короновирусом вообще планировать отпуск рискованно ныне. Я уже просто на карпаты и закарпатье посматриваю .. ну и sergeime
мне подсказал ряд отелей на херсонщине, за шО ему спасибо. А вот египет сейчас вполне ничего? Много отелей там ныне закрыты ..

Назад
Зверху Знизу