Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
если ты не заметил - все просто обсуждали итоги референдума, всякие ньюансы, но влез ты с криками "вы все ****ы, а я ел устриц, заткнитесь и слушайте меня".
ну и кому такое должно понравится?

Мы все тоже ели устриц, но тема ж не про это. А Саньку нашему всё устрицы мерещатся везде.:D

Какие факты?О которых они прочитали в интернете?Да так же и *****ы начитавшись ***ни в интернете приходили вас учить и рассказывать что происходит в Украине.А вы читали этот бред и охуевали.Как и я сейчас охуеваю видя за окном совершенно другую,принципиально другую картинку от того что вы тут несете все.Вот потому я и говорю что вы собсно мало чем от *****ов отличаетесь.Такие же зомби.Только с другой стороны.

А "вы", Санек, - это кто? Если я зомбак, то уж,будь добр, кинь мне ссыль,где я с тобой про Турцию спорю. Предатель - это да, но не зомбак.:D

ad0chd.webp

Вот это все полный ****ец не для мусульманского мира а вообще для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
Президент в церкви!!!

сейчас поголовно все чиновники депутаты из бывшего совка да и молодое поколение поперекрашивались, это новый тренд поздравить верующих с религиозными праздниками, без этого никуда, особенно в современной украинской политике.

Вот, оппонент, прицепился к "чадре". Может никаб там, или бурка, какая разница? Это ж не легкомысленный платок, который добровольно носят турецкие модницы.

Именно в том-то и дело,что легкомысленного платка в Иране вполне себе достаточно.

Кстати,в Украине такого варварства во времена Майдана не біло. Майдан полгода тусовался строго в периметре трех кварталов и даже ни одной витрині разбито не біло.
Что ещё раз доказывает чёткую организацию заранее спланированного переворота.

он написал, что ко всем женщинам, находящимся в Иране, есть такое требование. я подтвердила, что сталкивалась тоже с подобным. или ты о том, что хиджаб и чадра - это разное? что-то я уже запуталась)))

Так в том-то и дело,что все запутались в терминах и я пытаюсь направить на путь истинный.:D

ad0chd.webp

Вот это все полный ****ец не для мусульманского мира а вообще для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
Президент в церкви!!!

Та ну Саша. Чий не собітие.

"Президент США Барак Обама присутствовал на пасхальном богослужении в вашингтонском англиканском храме, сообщают американские источники. Президента сопровождала семья."

Єто обічноесобітие.какая религия самая распространенная,в тот храм презики и ходят.
И Єрдоган ходит в мусульманскую мечеть. А куда еще он должен ходить?

загуглила про хиджаб - и на тебе (масло в огонь)

Цитата:

В Турции отменен действовавший десятилетия запрет носить хиджаб служащим госучреждений в рамках пакета реформ правительства, направленных на демократизацию общества, сообщает «Аль-Джазира».

Объявив об этом во вторник, премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan), чья супруга носит хиджаб, назвал «шагом к нормализации» меру, которая вступит в силу с момента публикации в официальной газете.

«Мы аннулировали архаическое положение, противоречащее духу республики… Темные времена подходят к концу», − заявил Эрдоган, выступая перед депутатами правящей партии.

Статейка не свежая, но многозначительная. Светская страна, где первая леди носит хиджаб
Ты что? Саньку из балкона виднее, что никакая первая леди хиджаб не носит!:D

Назад
Зверху Знизу