Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
проедься в транспорте-все орут на всех.
***, Санек, ты какие каналы смотрить? У вам там на России вообще какой-то трэшак передают! Позавчера как раз ездил на троллейбусе. Никто ни на кого не орал. Культурные люди. :незнаю::D

Правильно с врагом всегда же можно договорится и немножко посотрудничать.Ну вот как ты со *********кой..А потом опять повоевать.Если что не так.А потом опять немного попартнерить если выгодно.А почему бы и нет?
Я одного не пойму зачем на власть тыкать если сами такие же гнилые и продажные.Вы такие же как и украинская власть.Плоть от плоти.

Так я всем честно говорю,что я предатель Родины и сотрудничаю с россиянами. Зато без двойного дна, в отличии от тебя.:D

Недавно какая-то наша спортсменка отказалась на соревнования лететь из-за этого. А начинается с малого... сначала вот разрешили религиозную одежду в университетах...

Ну, это всё не отменяет того, что твоя инфа - брехня.:D

И что? Какое это отношение имеет к чадре,о которой писал мой оппонент?:незнаю:

Вот, оппонент, прицепился к "чадре". Может никаб там, или бурка, какая разница? Это ж не легкомысленный платок, который добровольно носят турецкие модницы.

И что? Какое это отношение имеет к чадре,о которой писал мой оппонент?:незнаю:

он написал, что ко всем женщинам, находящимся в Иране, есть такое требование. я подтвердила, что сталкивалась тоже с подобным. или ты о том, что хиджаб и чадра - это разное? что-то я уже запуталась)))

Вот так же и *****ы между собой тогда говорили как в Украине распятых младенцев едят,и пожилым коровам монтажную пену во ********* заливают.
Я вам рассказал как на самом деле,но ****овбросы из специальных ****осми вам мозги лучше меня вправили,потому вам кажется что вы лучше меня знаете.То есть вы точная копия тех же *****ов над которыми вы когда сами же и прикалывались.И если я тогда рассказывал российской родне что у нас нет такого то что вам заправляют в мозги,то сейчас я занимаюсь таким же.Уже вам пытаюсь рассказать что вам бред в мозги вкладывают

Неправильно ты сравниваешь. У нас никто с Турцией не воюет, наоборот, все ездят в отпуск и с симпатией пишут про вашу страну. Никто бы не стал сознательно клеветать, как это делают *********** на своих пропагандистских каналах.

Ну это не турецкий форум. Здесь из-за того, что у тебя печёт **** никто меня банить не будет.
Тебе вроде модератор на прошлой неделе это объяснил. Хотя кому я говорю:рл:

Санёк наш - *****. Ему что-то объяснить просто нереально. Сплошные штампы из телека ***рит.:D

Это отдельная тема, и если надо будет - спрошу. У меня много родни в россии, много в ордло. Есть с кем пообщаться короче.
Но здесь разговор не об этом. Здесь тема о Турции.

Ты что? Кругом враги. кругом. :D

загуглила про хиджаб - и на тебе (масло в огонь) :D
В Турции отменен действовавший десятилетия запрет носить хиджаб служащим госучреждений в рамках пакета реформ правительства, направленных на демократизацию общества, сообщает «Аль-Джазира».

Объявив об этом во вторник, премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan), чья супруга носит хиджаб, назвал «шагом к нормализации» меру, которая вступит в силу с момента публикации в официальной газете.

«Мы аннулировали архаическое положение, противоречащее духу республики… Темные времена подходят к концу», − заявил Эрдоган, выступая перед депутатами правящей партии.
Статейка не свежая, но многозначительная. Светская страна, где первая леди носит хиджаб :клас:

а это вообще *****
Хиджаб и честь жены премьера Эрдогана стали причиной драки в турецком парламенте
22:17 03.02.2010
Депутат правящей партии "Справедливость и развитие" Бекир Боздаг вынес на повестку дня вопрос ношения хиджаба. В связи с этим представитель партии "Националистическое движение" Осман Дурмуш язвительно заметил, что члены правящей партии относятся к премьер-министру Раджабу Тайипу Эрдогану как к пророку. Кроме того, в вопросе ношения хиджаба Дурмуш пренебрежительно отозвался о жене Эрдогана. "Эрдоган еще называет себя Пророком, какой из него Пророк, если его супругу не пускают на заседания", - заявил Дурмуш.

Это высказывание разозлило самого Эрдогана, который, выйдя на трибуну, назвал это выступление "невоспитанностью". "Какое ты имеешь право произносить имя моей супруги. Ты, бедолага, до сих пор не знаешь значения слова "пророк", - обратился премьер-министр к депутату. В это время депутаты выкрикивали со своих мест: "Прекрати бесчестие!", "Не смей произносить имя нашего лидера" .

В результате словесной перепалки между депутатами от правящей партии и депутатами от партии Национальной независимости началась драка, результатом которой стала госпитализация депутата от правящей партии Али Койунчу. Премьер-министр был выведен из зала.
Эрдоган навалял депутату :іржач:
Интересно - он ответил за это по закону? :D

ad0chd.webp

Вот это все полный ****ец не для мусульманского мира а вообще для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
Президент в церкви!!!

а президент в мечети? намаз исполняет. тебе я помню в какой-то теме уже подробно обьяснили по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу