Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Всегда хочется спросить если украинские ыксперды у других видят такую ***ню,то почему же у себя в Украине на наведут порядок с дикими выборами,подобных которым НЕТ НИГДЕ В МИРЕ

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"(С) Жванецкий :D

:іржач::іржач::іржач:
Кто?!!Кому оно *** нужно?У меня у знакомой муж офицер НАТО,на пенсии.Преподает в вузе и не скрывает ни от кого своей точки зрения.И студентам рассказывает.Он против Эрдогана и против этого ислама.И

ну тогда это поставь аватар.
gjj7bg.webp

А мы донесём куда надо (Турецким спецслужбам):D

А если в паспорте фото без чадры? Или, там на визу отдельно фотографируешься?

Хиджаб оно называется. То есть волосы закрыты,а лицо нет.
Подробностей с фото не знаю, но помню как эта тетка возмущалась.

:рл:
Гурман с барабана, после того как переехал в туреччину, не только стал разбираться во вкусе устриц и в аглицкой мове , но и в живописи и истории. ОказываеЦЦо, что Антонелло да Мессина изображал на своих полотнах не привычный итальянский пейзаж, а Босфор и туреччину :yahoo: И хотя Ал-др терпеть не может *****ов, в качестве доказательства своих откровений он выбрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Ну шо ты так сразу? Это ж наш Санёк. Будь снисходителен.:D

Ну мне это неинтересно.Марина читала?Нет.Ибо это вообще мало кому интересно.Об этом даже почти не общались люди,ибо реально всем было очень это неинтересно.И кучи палаток со всякой выборной ****ой и ни кого возле них

Осмелюсь предположить, что интересно почитать было тем, кто проголосовал против. А именно 48% Турции. Ну и те, что вчера на митинг вышли - тоже наверно читали? Так что не говори за весь Стамбул)
Как и за всех харьковчан впрочем :)

Не только волосы, то у турчанок - традиционный платок, еще и кокетливо завязывают. А в Иране - по самую шею, может не чадра, а никаб там, или паранджа.

на документы можно без покрытой головы.
Хиджаб там местные носят. Бурку почти никто. Молодежь, модницы- или платок или легкий шарфик слегка покрывающий голову. В 15 году в Тегеране так было)
С непокорыйтой головой "стражи" могут и замечание сделать. Но камнями закидавать не будут

*****ина я просто прикалывался
Угу барыжатина, про Босфор ты тоже прикалывался? Каким *****ом нужно быть, чтобы считать, что средневековые художники писали картины на евангельские мотивы с натуры где нибудь в окрестностях Иерусалима или Константинополя. :іржач:

Вот почему *********** еще не в бане?Это ваш деловой партнер?Как у украинской власти?Зачем тогда на власть гнать если и сами такие же?

Ну это не турецкий форум. Здесь из-за того, что у тебя печёт **** никто меня банить не будет.
Тебе вроде модератор на прошлой неделе это объяснил. Хотя кому я говорю:рл:

С непокорыйтой головой "стражи" могут и замечание сделать. Но камнями закидавать не будут
Ну это, все-таки, цивилизованная страна, а не дикари какие. Камнями - только по решению суда.

Вот почему *********** еще не в бане?Это ваш деловой партнер?Как у украинской власти?Зачем тогда на власть гнать если и сами такие же?
:незнаю:
По-моему он вполне адекватно пишет - все свои доводы подтверждает фактами, никого не оскорбляет. И чувство юмора хорошее :клас:

Ну понятно а зачем же вы с ними воюете тогда?Спроси у него,правильно ли сделали что у Украины часть территории отжали,правильно что убивали украинских парней,кто такой ***ло спроси у него...
И через время вы все один *** будете в сссре
Вот работа таких же адекватных с чувством юмора
Это отдельная тема, и если надо будет - спрошу. У меня много родни в россии, много в ордло. Есть с кем пообщаться короче.
Но здесь разговор не об этом. Здесь тема о Турции.

Ага и тут вы с *****ами можете попартнерить против меня,да?А почему бы и нет,власть же партнерит.Ну если очень хочется то и *** с ними с теми погибшими украинскими солдатами,не?

***** ты кому нужен ? Попартнерить ***ть :іржач:

Ага и тут вы с *****ами можете попартнерить против меня,да?А почему бы и нет,власть же партнерит.Ну если очень хочется то и *** с ними с теми погибшими украинскими солдатами,не?

Причем против тебя? Причем "попартнерить"? Причем убитые солдаты?Люди тебе указывают на состоявшиеся факты, происходящие в Турции, а ты на белое говоришь черное, и все вокруг ****ы и мудаки. Саша, надо быть цивилизованней, анализировать прочитанное! ты же в центре всех цивилизаций живешь :yahoo:
Я даже сначала не поняла о чем ты) я не смотрю на страну проживания оппонента)

если ты не заметил - все просто обсуждали итоги референдума, всякие ньюансы, но влез ты с криками "вы все ****ы, а я ел устриц, заткнитесь и слушайте меня".
ну и кому такое должно понравится?

Назад
Зверху Знизу