у нас с работы тетка (ГИП) должна была туда лететь. ей "порекомендовали" покрыть голову)
А если в паспорте фото без чадры? Или, там на визу отдельно фотографируешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас с работы тетка (ГИП) должна была туда лететь. ей "порекомендовали" покрыть голову)
Всегда хочется спросить если украинские ыксперды у других видят такую ***ню,то почему же у себя в Украине на наведут порядок с дикими выборами,подобных которым НЕТ НИГДЕ В МИРЕ

Кто?!!Кому оно *** нужно?У меня у знакомой муж офицер НАТО,на пенсии.Преподает в вузе и не скрывает ни от кого своей точки зрения.И студентам рассказывает.Он против Эрдогана и против этого ислама.И

А если в паспорте фото без чадры? Или, там на визу отдельно фотографируешься?
Ну шо ты так сразу? Это ж наш Санёк. Будь снисходителен.
Гурман с барабана, после того как переехал в туреччину, не только стал разбираться во вкусе устриц и в аглицкой мове , но и в живописи и истории. ОказываеЦЦо, что Антонелло да Мессина изображал на своих полотнах не привычный итальянский пейзаж, а Босфор и туреччинуИ хотя Ал-др терпеть не может *****ов, в качестве доказательства своих откровений он выбрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Ну мне это неинтересно.Марина читала?Нет.Ибо это вообще мало кому интересно.Об этом даже почти не общались люди,ибо реально всем было очень это неинтересно.И кучи палаток со всякой выборной ****ой и ни кого возле них

Хиджаб оно называется. То есть волосы закрыты,а лицо нет.
Подробностей с фото не знаю, но помню как эта тетка возмущалась.
Хиджаб оно называется. То есть волосы закрыты,а лицо нет.
Подробностей с фото не знаю, но помню как эта тетка возмущалась.
Угу барыжатина, про Босфор ты тоже прикалывался? Каким *****ом нужно быть, чтобы считать, что средневековые художники писали картины на евангельские мотивы с натуры где нибудь в окрестностях Иерусалима или Константинополя.*****ина я просто прикалывался

Вот почему *********** еще не в бане?Это ваш деловой партнер?Как у украинской власти?Зачем тогда на власть гнать если и сами такие же?

Ну это, все-таки, цивилизованная страна, а не дикари какие. Камнями - только по решению суда.С непокорыйтой головой "стражи" могут и замечание сделать. Но камнями закидавать не будут
Вот почему *********** еще не в бане?Это ваш деловой партнер?Как у украинской власти?Зачем тогда на власть гнать если и сами такие же?

Ну это, все-таки, цивилизованная страна, а не дикари какие. Камнями - только по решению суда.

Да как можно, он ведь знает толк в устрицах, трюфелях, живописи и еще бог знает в чемЭто ж наш Санёк. Будь снисходителен.![]()

Это отдельная тема, и если надо будет - спрошу. У меня много родни в россии, много в ордло. Есть с кем пообщаться короче.Ну понятно а зачем же вы с ними воюете тогда?Спроси у него,правильно ли сделали что у Украины часть территории отжали,правильно что убивали украинских парней,кто такой ***ло спроси у него...
И через время вы все один *** будете в сссре
Вот работа таких же адекватных с чувством юмора
Ага и тут вы с *****ами можете попартнерить против меня,да?А почему бы и нет,власть же партнерит.Ну если очень хочется то и *** с ними с теми погибшими украинскими солдатами,не?

Ага и тут вы с *****ами можете попартнерить против меня,да?А почему бы и нет,власть же партнерит.Ну если очень хочется то и *** с ними с теми погибшими украинскими солдатами,не?

Ану,Санек, расскажи-ка мне, если не затруднит, кого я ненавижу и кого готов ***** за *** знает что?в Украине,где ВСЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ и готовы друг друга ******* за *** знает что.

Интересное мнение, насчет всеобщей ненависти. Это что-то новенькое.