Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Стамбул и Анталия против Эрдогана:
jefh9c.webp

А наш Александр за?

Ну как сказать быстро. На Балканах так вообще война началась, несравнимая с Карабахом или Чечней.

Так Югославия - єто біл маленький СССР. Пришло время и он распался,как и большой. И с таким же грохотом. Плюс, вековіе религиозніе и єтнические терки. Все ожидаемо.По другому и не біло бі.

Извини но вы же стаей набросились как мне отбиваться?Тут вы дружные и даже с *****ами будете в десна целоваться когда я правду про вас говорю которая вам не нравится.
Еще немного и путина будете богтворить

Люди просто указывают тебе на очевидные вещи, в которых ты неправ. Никто на тебя не набросился. Зачем отбиваться? Просто признай, что таки да - 300 чел в прошлом году полегли низа что, 10 000 человек (или сколько там?) арестованы для устрашения остальных несогласных, истребители летали, и на юго-востоке Турции та же херня, что и у нас АТО.

истребители летали, и на юго-востоке Турции та же херня, что и у нас АТО.
Не та же. У Турции слишком сильная армия, что бы Иран или РФ сунулись туда. Один залетел, и привет, сразу сбили. По иронии судьбы, защитивший Родину герой оказался кемалистом и попал под репрессии. А наш Ал-р убрал с авы герб ВВС.

Не та же. У Турции слишком сильная армия, что бы Иран или РФ сунулись туда. Один залетел, и привет, сразу сбили. По иронии судьбы, защитивший Родину герой оказался кемалистом и попал под репрессии. А наш Ал-р убрал с авы герб ВВС.

я имела в виду, что тоже ежедневно гибнут военные и гражданские. от пуль или террактов. в этом смысле.

Да я что не согласен что люди глупо погибли?Молодые люди в основном.Да это чудовищная ошибка,провокация несправедливость.Но это ж не система как в Украине,где ВСЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ и готовы друг друга ******* за *** знает что.

Интересное мнение, насчет всеобщей ненависти. Это что-то новенькое.

Да я что не согласен что люди глупо погибли?Молодые люди в основном.Да это чудовищная ошибка,провокация несправедливость.Но это ж не система как в Украине,где ВСЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ и готовы друг друга ******* за *** знает что.

стесняюсь спросить - а те, что с воздуха по Стамбулу стреляли - они не собирались никого *******?

Я радикально не за и не против.Но больше на немного против.У меня так же как и в стране 48 на 52.У Эрдогана много хорошего,он патриот страны,но иногда чересчур перегибает,ему нужно больше хладнокровия и меньше эмоций.И почему я конкретно против- тупо не люблю вечных царьков.Через время он все равно зажирается перестает адекватно оценивать обстановку.Короче пару сроков поцарювал и на ***.Хороший ты или плохой.
Саня, а ты разве турецкий подданный, чтоб на ихних референдумах голосовать? Кого **** мнение иностранца-эмигранта? :іржач:

Опять вранье.
Все мы знаем, что в Турции главенствует закон и априори не может быть такого. Никаких мухлежей на выборах не может быть. Там давно приняли европейскую модель госутройства и такие случаи исключены.
Не ели устриц и всё врётиии теперь

:клас::іржач:

Это нормально и это мелочи.Главное что не как в Украине и семьи рушились и срались по гроб жизни между собой же ....*****ы *****...Наш вор лучше вашего вора.******ы *****...Сейчас противно вспоминать что и сам был такой

Ты стопроцентный *****, Санёк. Смирись.:D

Я просто привела доказательства того, что ты неправ. А ты в каждом посте меня ****ом поливаешь. Очень низко. Фу....

Так это ж чисто *****ская натура - девушку ****ом поливать за отличное от оппонента мнение.
ЗЫ Не парься,короче.:пиво::D

У меня вопрос другой-ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ МИРЕ выборы проходят как выборы и лишь в Украине это война и катастрофа.Вот недавно в Штатах были выборы.Где титушки,где вбросы,где подтасовки где левые голоса,где карусели,разборки и драки ,где Майдан и Антимайдан наконец?!!!Где это все?
Почему ЭТА ***НЯ есть только в Украине И БОЛъШЕ НИГДЕ В МИРЕ НЕТ?!!!Почему?Задумайтесь как на Украину смотрит весь мир
Санёк, не хотел тебя расстраивать, но у нас тоже такой ***ни нет. А что тебе там по телеку твои *****ские новости рассказали - я хз.:D

На всякий случай, хочу сакцентировать внимание,что это брехня.:D

Недавно какая-то наша спортсменка отказалась на соревнования лететь из-за этого. А начинается с малого... сначала вот разрешили религиозную одежду в университетах...

Я радикально не за и не против.Но больше на немного против.У меня так же как и в стране 48 на 52.У Эрдогана много хорошего,он патриот страны,но иногда чересчур перегибает,ему нужно больше хладнокровия и меньше эмоций.И почему я конкретно против- тупо не люблю вечных царьков.Через время он все равно зажирается перестает адекватно оценивать обстановку.Короче пару сроков поцарювал и на ***.Хороший ты или плохой.
как ты можешь быть за или против, если ты эти поправки даже не читал? :confused:
не читал, но осуждаю (с)

Назад
Зверху Знизу