Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
касса снижается до 400 =)))

в докризисные времена таксист наезжал не менее 200км в день. оставим только тариф 5грн\км, получается та самая 1000грн.

200 км без подач и холостого пробега?
Сейчас км равен 7-8 грн грязными.
Проехал 100 км, имеешь кассу 700-800.из них отдал службе 15% и заправился. Итого, 400-500 чистыми, без учета аммортизации.

ну да, канеш...:) недели 3 назад, такси 30-40, расстояние маршрута - 11 км по городу без пробок и т.д., ехали минут 15 - 110 грн. , т.е. 10 грн/км... и это типа дешевое такси...

Это не дешевое такси.
А если бы ехали в час пик не 15 минут, а 50, как я иногда езжу с одесской на научную, и не за 110,а за 80? Нормулик?

С твоих 110-и 16,50 заберет служба, остается 94,50, а это уже не 10 грн километр.

А це тому що ти нічого не вмієш окрім баранку крутити, перемикати передачі та порушувати ПДР.

Наскільки ти вагомий спеціаліст - настільки ти і отримуєш грошей. Все чесно.
Будь хто може бути таксистом.

Вертер, ну уже достал с нарушениями ,есть статистика или какие то цифры по этому поводу? Нет? Ну это просто наверное девушку у тебя таксист увел, и ты злой на них?

Ну и?Механик,врач..200 грн.\месяц(за обоих).Стоянка(официальная).Майстерня(вернее договор о ремонте в майстерне)и шо,баснословные деньги?

Это где так за 200гр обслуживают?Такое было в 2007г.В 2012-м уже некому было смотреть и нюхать,а сейчас за 200 (если даже есть кому) это даже не смешно.

Вертер, ну уже достал с нарушениями ,есть статистика или какие то цифры по этому поводу? Нет? Ну это просто наверное девушку у тебя таксист увел, и ты злой на них?

Нет, его таксист в **** ****, поэтому он злой.

відкрий тему на ХФ про ДТП а авто гілці. Кожного дня таксисти там.

А просто водителей там нет? Одни таксисты нарушают? Сумская,восьмой хлебозавод,южд, просто вспомнилось сразу

Это не дешевое такси.
А если бы ехали в час пик не 15 минут, а 50, как я иногда езжу с одесской на научную, и не за 110,а за 80? Нормулик?

С твоих 110-и 16,50 заберет служба, остается 94,50, а это уже не 10 грн километр.

А дешевое - это какая служба?

Ну вот серьезно - мне не интересно, сколько по времени ты едешь по маршруту... это твоя работа... если ты считаешь, что это должно стоить не 80грн., а 180 грн. - пожалуйста, если за это кто-то готов будет заплатить... :незнаю:

ти проти того щоб клієнти їздили на безпечних сучасних авто?

Хруй,если ты его все-таки прочитаешь,то может тогда до тебя и дойдет,что тариф будет по 15 за км,а по такому тарифу ты первый удавишся.И главное - лицензия это один из вариантов выкачки бабла,и не более,на безопасность и качество машин не влияет абсолютно.
ПС эта хрень (лицензия)пылится где-то в гараже,что это и как знаю не по отзывам из нета.

Ну вот серьезно - мне не интересно, сколько по времени ты едешь по маршруту... это твоя работа... если ты считаешь, что это должно стоить не 80грн., а 180 грн. - пожалуйста, если за это кто-то готов будет заплатить... :незнаю:

Службы не поднимают,причём тут водитель? А если от борта ,так можно и загнать ,делов-то :). Только уже такое редкость,приложения и апликации

2002 дешевое такси. 11 км стоит 94 грн.
Я считаю, что платить налоги с нынешних тарифов смысла нет.

Назад
Зверху Знизу