Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие 90%? Откуда?

от верблюдаКакие 90%? Откуда?
если так рассуждать, так надо сразу на работу похеритьКакой спрос?
Это рынок.покупают где мне выгодно.
.сейчас есть спрос.а через пять лет россия говорит идите вы ***...и строит свой завод.при этом решая вопрос с рабочими местами +экономит на производстве+поступления в ещё же бюджет.
Или вообще проще.покупает у Китая.там производство дешевле.
И?
Мы снова сосем лапу. уже с худшими последствиями.так как потеряли время.
Не.не получается мозг включать.
Да вот я тоже всё жду)Кто разбежался и какие кредиты?
Лично я ни на кого ничего не списываю. И у меня все в порядке- есть пакет заказов из Европы и новые наработки.Так вы сейчас это и делаете, списываете на папередников. А не лучше ли не оглядываться назад, а думать, что будет завтра?
работаю на тяжмаше.работы дохуя.в апреле дадут 13 зарплату.доволен плеать пока ,но сыкотно
Тут по ходу одни эксперты собрались. Так а чё на форуме все такие умные, давайте, стройте новые заводы, с современным оборудованием....Мое мнение - большинство этих заводов давно заслуживает быть отправленными в утиль. Технологии на многих в лучшем случае 50-летней давности. То есть способны работать лишь в убыток. Могу привести пример: одно украинское электротехническое предприятие в городе З. делает нечто аналогичное немецкой фирме Б. Так вот, этот завод занимает примерно 50 гектар, куча зданий, куча ненужного народу занимаются хрен знает чем. В то же время немецкий аналог (по объему производства даже больше) занимает 2 цеха, размером где-то 50 на 100 метров, плюс автостоянка перед цехами, забора нет
При том что продукция не супер-хайтек, это вполне можно производить и здесь. Только спецов поискать придется.
если так рассуждать, так надо сразу на работу похерить
Тут по ходу одни эксперты собрались. Так а чё на форуме все такие умные, давайте, стройте новые заводы, с современным оборудованием....

Я рада, что у Вас всё в порядке. И я не говорила о всех, а сказала очень многие работают с Россией. И речь не только о заводах, а о таких же ЧП.Лично я ни на кого ничего не списываю. И у меня все в порядке- есть пакет заказов из Европы и новые наработки.
Да, я маленький предприниматель, потому и думаю быстрее директоров заводов. И таких, как я есть в Харькове. Еще пять-шесть лет назад многие технологии были как из космоса, а сейчас они есть в городе чуть ли не в каждом районе. И это заслуга мелких ЧП.
А государственные управленцы, видимо, думали про откаты. Вот и пожинаем плоды.
Та тока шо сорока на хвосте донесла что поступила вказивка на тяжмаш больше не иметь дел с россией не перезаключать контракты, типа ищите покупателей в еуропе, стало интересно это очередной вброс или яценюк и ко совсем ебнулись?

Так извините, за шо боролись...возьмите бабки и дедок прихватитеТак дай бабок.мы построим![]()

Конечно, будет тяжело.И я не говорила о всех, а сказала очень многие работают с Россией. И речь не только о заводах, а о таких же ЧП.
купили один обрабатывающий центр фирмы Okuma
два месяца не могли его запустить

У кого, у тебя истерика?На секундочку:
75% экспорта не в Россию. 50% экспорта не в ЕС, которым так пугают. Что за истерика?
та тебе абы пое5бланить на хфкем, дворником?
Так дай бабок.мы построим![]()

Так извините, за шо боролись...возьмите бабки и дедок прихватите
Поломать старое очень легко (и налаженные годами связи тоже), а построить новое...увы...
Если не секрет - в какой сфере сотрудничаете с Европой?Лично я ни на кого ничего не списываю. И у меня все в порядке- есть пакет заказов из Европы и новые наработки.