Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо на харьковских заводах?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А где взять новых специалистов и кредиты?

Любой харьковский специализирующийся ВУЗ.отбираешь из лучших.практика.стажировка у поставщика станков.

Кредит?да про него писал.что при енакиевских стремно давать, распилчт

Вообще-то про конкретно указанную Японческую фирму услышал 10 минут назад в этой теме! ;) Три клика мышкой - и я уже в курсе, что сертифицированных представительств в СНГ - до Курил и больше. И даже В ХАРЬКОВЕ! Нахера ехать в Ипонию?! Таких станков уже работает по Украине и в России - как как швейных и вязальных машин в 90-х по подвалам... Я Вас умоляю - чи ни секрет Полишинеля.

Я не спец по швейке. Я по оборудованию для металлообработки, для науки и для дефектоскопии. Оно стоит на порядки больше, а сервисных центров на весь мир по пальцам сосчитать. Так что другие расклады ;)

На минуточку, экспорт в Россию в предыдущие годы был на 25млрд баксов в год. И это больше, чем экспорт в Европу. И это больше обещанного кредита МВФ. Если кто-то думает, что отвала такой суммы не почувствует...

Учитывая 4-х кратный дерибан, и то, что неопределённое количество проходило только по бумагам для обнала НДС(если возврат НДС за какой-то из годов составил то ли 9 то ли 20 млрд из бюджета, некогда гуглить, а кто из РЕАЛЬНЫХ экспортёров получал возврат живыми деньгами?!), - вот и посчитайте, кто именно получал отвал этой суммы.

В каком мире такие розовые экономисты живут - *** его знает...
А реальные "экпортёры", которые были ОЧЕНЬ интересны России(частный бизднес), охуенно чувствовал себя тут, не платя нихера в казну, отлично проходил таможню с ЛЮБЫМ товаром без растаможки за какой-то смешной, фиксированный процент,(точно не помню), ФУРАМИ и ВАГОНАМИ, и все были в шоколаде!

Виртуальные Яценюки, пля... Вы думаете, почему у него волосы на **** дыбом стояли на первом выступлении? Он наверно тоже, как приличный человек, думал что эти цыфири ХОТЬ ЧТО-ТО отображают из реальности! :іржач: А оказалось - :eek:

Всё у нас в стране будет хорошо. Вступим в ЕС и заживём. Зарплаты вырастут, жизнь наладится. Нам откроют рынки и потечёт бабло рекой. У нас же огромный потенциал. Вот смотрите.
ну если это сам Бендер говорит, то да :D

Всё у нас в стране будет хорошо. Вступим в ЕС и заживём. Зарплаты вырастут, жизнь наладится. Нам откроют рынки и потечёт бабло рекой. У нас же огромный потенциал. Вот смотрите.

217734828c6917f6e900c2ca.jpg

Это помоёму, агитка была во время рефрендума за незалежнисть после развала СССР, в 90-е.... Не очень удачный пример...

Так вот в чём дело ведь никто не против отдать завод тот же ХарП в ведение местных советчиков.
Приходите и зарабатывайте.
Завод ваш.
Ищите рынки сбыта и новый сегмент рынка.
Полностью вам дадут бразды правления, но только с условием, что это будет реалитишоу, которое будет доступно всем.
Это я считаю будет очень законно и каждый советчик сможет себя проявить в роли руководителя предприятия.

у нас сейчас такое реалити-шоу в киеве. тебе мало?

Так вот в чём дело ведь никто не против отдать завод тот же ХарП в ведение местных советчиков.
Приходите и зарабатывайте.
Завод ваш.
Ищите рынки сбыта и новый сегмент рынка.
Полностью вам дадут бразды правления, но только с условием, что это будет реалитишоу, которое будет доступно всем.
Это я считаю будет очень законно и каждый советчик сможет себя проявить в роли руководителя предприятия.
шото я юмора не поняла :confused: мне хотя бы на своем месте удержаться....а перспективы как-то очень не радужные

Вот вступим и сразу заживём хорошо. Они уже давно наших предпринимателей ждут Как видят нас так и говорят. Ну что же вы? Мы так хотим покупать ваши товары. А вы всё не вступаете в ЕС и не вступаете. Вот подпишем ассоциацию и сразу жизнь наладится
ты не мои посты цитируешь? у *****ов мысли сходятся :D

Ну почему же? Сейчас по моему говорят ровно то же самое. Оказывается вся проблема в том, что мы не вступили в ЕС Вот вступим и сразу заживём хорошо. Они уже давно наших предпринимателей ждут Как видят нас так и говорят. Ну что же вы? Мы так хотим покупать ваши товары. А вы всё не вступаете в ЕС и не вступаете. Вот подпишем ассоциацию и сразу жизнь наладится
Ассоциация нужна, но не таких условиях. Главный минус теперешних условий - реакция России по защите своего рынка...Возможно некий трёхсторонний конценсус с квотами и согласованными условиями был бы выходом. По теперешним условиям- нынешняя промышленность загнется однозначно. Будут ли инвестиции от ЕС в промышленность - большой вопрос, скорее нет чем да. В сельское хозяйство будут инвестировать, и землю скупять (одно из основных требований МВФ - свободный рынок земли). Но сельское хозяйство никогда не будет локомотивом в экономики в Украине. Дотируется оно везде... За счёт той же промышленности с большой добавочной стоимостью. Дотаций не будет, крестьяне (свои или китайские) будут работать за небольшие деньги. Но это позволит в ЕС снизить дотации на с/х и сократить дефицит бюджета...

тяжмаш вроде больше работал не на россию в последние годы. по-этому и чувствовал себя лучше всех

Был у них на прошлой неделе. Чуть не заплакал, когла увидел знакомый с 80-х одеколон "Саша", который они до сих пор выпускают. Прямо на проходной можно купить за 6 гривен
что тут еще сказать.. Европа заждалась наших одеколонов:іржач: нужно срочно искать сбыт в Европе

Ассоциация нужна, но не таких условиях. Главный минус теперешних условий - реакция России по защите своего рынка...Возможно некий трёхсторонний конценсус с квотами и согласованными условиями был бы выходом. По теперешним условиям- нынешняя промышленность загнется однозначно. Будут ли инвестиции от ЕС в промышленность - большой вопрос, скорее нет чем да. В сельское хозяйство будут инвестировать, и землю скупять (одно из основных требований МВФ - свободный рынок земли). Но сельское хозяйство никогда не будет локомотивом в экономики в Украине. Дотируется оно везде... За счёт той же промышленности с большой добавочной стоимостью. Дотаций не будет, крестьяне (свои или китайские) будут работать за небольшие деньги. Но это позволит в ЕС снизить дотации на с/х и сократить дефицит бюджета...
Наше сельское хозяйство, итак не дотируется. Но сельхоз продукция есть и ещё экспортируем. Так что не все у нас плохо.
А ****а не защищает свой рынок, а пытается вернуть совок взат. Если б ****а думала про экономику свою, задумались бы над санкциями, а она все территории возвращает.
Друг работает на одном из заводов Харькова, основной рынок сбыта ****а, как отправляли продукцию, так и сейчас отправляют.

Назад
Зверху Знизу