Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А разсудите ситуацию...

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто прав-кто неправ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К старикам нужно быть терпимее, ведь их нервная система не такая крепкая как у молодежи, они ж уставшие и задерганные, могут вспылить не потому-что склочные, а потму-что старенькие уже. И вообще надо теплее относится друг к другу вне зависимости от возраста :)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
m i c сказав(ла):
По теме опроса - проголосовать не представляется возможным, так как вопрос далеко не однозначен.

Можно миллион раз рассматривать ситуацию из разных ракурсов и с разными обстоятельствами, но фактически ситуации было две: до того как девушка ответила и после того.

До того как девушка ответила все однозначно были на ее стороне и воспринимали бабку как престарелую маразматичку с которой в принципе и требовать ничего нельзя. В случае особых выпендрежей, таких людей их начинают попускать уже всем вагоном, а против общественного мнения даже такие не лезут.

После того как девушка ответила, она однозначно проиграла, так как после этого сталол совершенно не важно кто прав и кто виноват, стало понятно, что у девушки не хватило ума, самообладания, уважения, терпимости (ненужное вычеркнуть) для (уникнення конфлiкту). После начала перебранки все было как в крылатом выражении: "Никогда не спорьте с глупцом, народ может не заметить между вами разницы"
А после применения физ. силы, девушка окончательно обратила общественное мнение против себя.

p/s/ Хотя, если у девушки просто накопилось всякое на стариков-скандалистов, возможно ей было просто более актуально скинуть пар, чем показаться корректной в глазах общества.

Это конечно сухая теория...
А вот пример из моей практики.

Еду в троллейбусе. Зима, толкучка. На остановке выходит народ, мне выходить на следующей. Старый мудачина без слов без намеков ломится на выход, при этом нарочито пытаясь подпихнуть меня посильнее в сторону. Не добившись результата, уже перед самым выходом че-то каркает на меня и пихает на последок. Ну я не всегда придерживаюсь библейских заповедей насчет подставь другую щеку, так что легонько стычу ему рукой в спину, придавая нужное ускорение для вылета из троллейбуса метра на три...
Откуда только прыть взялась, дед (ну даже скорее пожилой мудак), вскакивает на ноги успевает добежать до троллейбуса и хватает меня за хендсфри. Если б не за него, хрен бы я вышел.

Итак выхожу, дальше мужик вспомнил шаолиньские корни и начинает делать махи ногами как заправский каратист (и это в его-то возрасте) Я же просто пару раз отступил со словами, "что ж ты старый хрыч на меня кидаешься, тебе ж ответить страшно - ты ж рассыпешься."

Во время очередного выпада, мужик гэпнулся на землю после чего я его приподнял за шкирку и передал в руки двух мужиков из числа вышедших на этой остановке, которые как в индийском фильме держали его за руки, в то время как он пытался продолжать активные боевые действия.

Должен заметить что все кто стал невольными свидетелями этой сцены были на моей стороне всячески попуская престарелого засранца. Плохо было только одну остановку пешком шкандыбать...

p/p/s/ А теперь представьте на чьей стороне было бы общественное мнение, если б я ему нос разбил к примеру?

То-то же, выдержка рулит
+1 за выдержку. А голосовать можно однозначно.Вопрос на голосовалке ПРИМЕНИТЕЛЬНО ТОЛЬКО К ДАННОЙ СИТУАЦИИ а не взагали. Приятно то, что в этом вопросе больше единомышленников, чем в теме про ментов.

Откуда только прыть взялась, дед (ну даже скорее пожилой мудак), вскакивает на ноги успевает добежать до троллейбуса и хватает меня за хендсфри. Если б не за него, хрен бы я вышел.
...
...
...
То-то же, выдержка рулит:-)

Вывод - Блутуз рулит!! %)))))

В описаной топикстартером ситуации виновата молодая женщина. Ну толкнули тебя.. чё выступать? Бывает.. Типа сама никогда никого не толкала.. А старухе ничего и не остается, как за себя заступаться, потому что при этой жизни если за себя не постоять- затолкают со всех сторон..

А на счет выкинутых из трамваев хамов.. Я прочел рассказ Мика и вспомнил одну прикольную историю..
У меня был друг. Очень хороший друг.. практически брат.. Кстати, освободился пару месяцев назад.. сел потому, что нужны были деньги на операцию сыну и он устроился "зиц-председателем" в какую-то контору..
Парень очень непростой.. сявка и раздолбай, но с гипертрофированным чуством справедливости..
Короче, едем мы в трамвае.. на заднем сидении сидит пьянющий мужик лет пятидесяти и просто тупо матрит всех рядомстоящих, входящих, выходящих, водилу, правительство, страну и весь этот грёбаный шарик..
Ну достало..
Остановка.. мой друг подходит к мужику и так.. пальчиком его манит.. типа "иди, чё скажу.." Мужик наклоняется вперёд.. интересно же ;) Его хватают за шкирку и просто выбрасывают из только что открывшихся дверей.. Народ на остановке, который было рванул к этим дверям, расступается, мужик скачет мордой по асфальту, люди заходят в трамвай.. поехали..
Фраза друга.. абсолютно ровным голосом и лицом без выражения:"Ну вот.. теперь потише будет.."

В описаной топикстартером ситуации виновата молодая женщина. Ну толкнули тебя.. чё выступать? Бывает.. Типа сама никогда никого не толкала.. А старухе ничего и не остается, как за себя заступаться, потому что при этой жизни если за себя не постоять- затолкают со всех сторон..

А на счет выкинутых из трамваев хамов.. Я прочел рассказ Мика и вспомнил одну прикольную историю..
У меня был друг. Очень хороший друг.. практически брат.. Кстати, освободился пару месяцев назад.. сел потому, что нужны были деньги на операцию сыну и он устроился "зиц-председателем" в какую-то контору..
Парень очень непростой.. сявка и раздолбай, но с гипертрофированным чуством справедливости..
Короче, едем мы в трамвае.. на заднем сидении сидит пьянющий мужик лет пятидесяти и просто тупо матрит всех рядомстоящих, входящих, выходящих, водилу, правительство, страну и весь этот грёбаный шарик..
Ну достало..
Остановка.. мой друг подходит к мужику и так.. пальчиком его манит.. типа "иди, чё скажу.." Мужик наклоняется вперёд.. интересно же ;) Его хватают за шкирку и просто выбрасывают из только что открывшихся дверей.. Народ на остановке, который было рванул к этим дверям, расступается, мужик скачет мордой по асфальту, люди заходят в трамвай.. поехали..
Фраза друга.. абсолютно ровным голосом и лицом без выражения:"Ну вот.. теперь потише будет.."

Супер...Как не хватает сейчас таких мужчин:(

асилил, хоть и много букф.
зачод.

транспорт:

Б: совсем бесовестные.... , у меня ноги больные... итп и тп..
М: А вы когда молодые были бабушкам и дедушкам уступали место???
Б: КАНЕШНА!!!!!!!!
М: ВОТ ПО ЭТОМУ У ВАС И БОЛЯТ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Дрон...тупо чес слово

Сёдня в метро видел интересную картину. Запихнули всех на Госпроме толпа в вагон и пожилая инвалидка с палочкой хватаясь за поручень, зацепила молодую девушку(думаю случайно). Девушка на неё наехала и разгорелась свара. Аргументы инвалидки были: все вы молодые безсовестные, ума у вас нету и.т.д.
Девушка апеллировала коротко и ясно: щас переведу в другую группу инвалидности.
У инвалидки рот не закрывался и закончилось тем, что девушка выходя из метро сунула инвалидке по лицу, а та не растерялась и наградила её палкой по спине. А я шел и думал:кто прав, кто не прав(охотник иль заяц:)).
А на чью сторону вы бы стали или как бы поступили.
мне очень интересно мнение форума,может потом и прикручу голосовалку.По крайней мере отношение к ментам сеня удивило, может и сейчас удивите?

имхо они друг друга достойны

я бы посмотрел на эту ситуацию абстрагировавшись от возраста - какая разница сколько лет? важно какой человек, если он ссука - так он и молодой ссука, а если воспитанный - то он таким и будет..
в ситуации которая описана выше - и та и та неумные 0 потому что довели до рукоприкладства с обеих сторон...

Поддерживаю! Сцепились две суки, одна старая, другая молодая.

Лично я на месте той дефачки попытался бы как-то придержать бабку во время падения: и других не зацепит, и спасибо скажет :)

я сегодня видела девушку в метро, она шла с букетом и пакетом и возмущалась, что ей никто не уступил места и даже не предложил букет подержать. право, непосильная ноша! а вообще мы слишком привыкли что надо уступать. как бы это жестоко не звучало, в Европе ваще не принято никому уступать место. когда русские уступают немецким бабкам, те их чуть ли не целуют. вот и непонятно, где культура...

Обе не правы, ИМХО!

Сёдня в метро видел интересную картину. Запихнули всех на Госпроме толпа в вагон и пожилая инвалидка с палочкой хватаясь за поручень, зацепила молодую девушку(думаю случайно). Девушка на неё наехала и разгорелась свара. Аргументы инвалидки были: все вы молодые безсовестные, ума у вас нету и.т.д.
Девушка апеллировала коротко и ясно: щас переведу в другую группу инвалидности.
У инвалидки рот не закрывался и закончилось тем, что девушка выходя из метро сунула инвалидке по лицу, а та не растерялась и наградила её палкой по спине. А я шел и думал:кто прав, кто не прав(охотник иль заяц:)).
А на чью сторону вы бы стали или как бы поступили.
мне очень интересно мнение форума,может потом и прикручу голосовалку.По крайней мере отношение к ментам сеня удивило, может и сейчас удивите?

обе дуры!!!Только одна старая а другая молодая!!!

В голосовании нет третьего пункта. А именно: обе не правы.
Вот я за него.
Несдержанность поражала всегда конфликты. Бабке простительна и несдержанность и глупость, но врядли можно ее считать лучше. Девушке, понятна ее обида, но....

если старушка нормальная, то никто ничего ей не скажет и место уступит, а сейчас такие старики пошли, что матом обложат не задумываясь, а еще они любят забегать в уже переполненныый вагон и стоять трястить всю дорогу над душой. кто ей виноват, подождала бы следующую электричку!
хотя я в такой ситуации тоже не полезла бы в полный вагон или отошла бы от бабульки подальше, зачем портить настроение друг другу?!?!

Если бы меня по спине палкой ..инвалидка труханула...я бы эту палку ей в жо засунул .......недавно сижу значит в метро....сидит рядом девчонка...я в телефон...какая-то бабка со стороны девочги подошла.....та место ей сразу уступила-я даже не успел заметить. Так мне уши проип**а бабка всю дорогу(типа я такой парень..а тут девушка)...но я продолжал дуплить в телефон и даже не смотрел на неё. Но так хотелось этот телефон-смартфон в рот ей засунуть - не засунул... ЖАЛКО толкьо купил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу