Статус: Офлайн
Повідом.: 10489
Повідом.: 10489
а правда, что есть девушки писяющие стоя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а правда, что есть девушки писяющие стоя?
Когда мой муж со своей высоты опписивает крышку унитаза, то я вытираю ее его полотенцем и вешаю это полотенце ему, что бы лицо вытирал (конечно он не в курсе).
Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.
ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.
Людк,а Людк,а выпохоже действительно Г(с большой буквы) и на свинофермах бывете и к мужским туалетам принюхиваетесь,а мона фото в студию![]()
А если он когда-нибудь узнает, не боишся что твоим лицом вытрет это дело? И правильно сделает кстати.
Женщина, вот зачем вы сказали про специфический запах и природу... тему развить дальше?![]()
Ты не повериш, но я щас помню как на духу, в детском садике девченка показывала пацанам как она может писать стоя. Отакой от эпизод запомнился на всю жизнь. причем помнят его также те чуваки с которыми я стоял тогда в детсадовском туалете![]()
:Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.
в индии все чуваки в основном ссут сидя на корточках (гигиена + здоровье простаты)
Где-то читал, что степные народы-казахи или еще кто-писяли сидя, как женщины. Ну чтоб ветер не пачкал одежду и обувь.
А если он когда-нибудь узнает, не боишся что твоим лицом вытрет это дело? И правильно сделает кстати.
а вы случайно не Жорик Шустер?Хотел написать про ТСа,тему,Билана.(но вот я встретил Люду мочиться перестал)(с)В.Токарев.Люда Г это Катерина Ю,а её бедный муж Виктор Андреевич.А они орали -отравили диоксином караул.Сидушку подымать надо было когда *****.
И даже не специально.а вы случайно не Жорик Шустер?
Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?...