Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А правда, что есть мужики, которые писают сидя?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
а правда, что есть девушки писяющие стоя?

Меня вот больше всего бесит, что на работе в офисном центре кто-то опускает крышку унитаза (писсуаров нет, туалеты общие)

а правда, что есть девушки писяющие стоя?

Ты не повериш, но я щас помню как на духу, в детском садике девченка показывала пацанам как она может писать стоя. Отакой от эпизод запомнился на всю жизнь. причем помнят его также те чуваки с которыми я стоял тогда в детсадовском туалете :)

:love: Когда мой муж со своей высоты опписивает крышку унитаза, то я вытираю ее его полотенцем и вешаю это полотенце ему, что бы лицо вытирал (конечно он не в курсе).
Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.

А если он когда-нибудь узнает, не боишся что твоим лицом вытрет это дело? И правильно сделает кстати.

147253.webp

Людк,а Людк,а выпохоже действительно Г(с большой буквы) и на свинофермах бывете и к мужским туалетам принюхиваетесь,а мона фото в студию:)

:) Я врач-венеролог и работа мне заменяет свиноферму. Фото выложить к сожалению не могу - может сильно сказаться на клиентах-пациентах (боюсь, что их колличество сильно возрастет)

:) Ребята, а почему вы так накинулись на девушку, или это тема ""Пописяй" на Люду"?

А если он когда-нибудь узнает, не боишся что твоим лицом вытрет это дело? И правильно сделает кстати.

:) И Вы тоже Опписиватель унитаза? Тогда скажите мне почему Вы находите нормальным, что все остальные члены семьи должны садиться на опписяный унитаз, а Опписиватель унитаза сильно оскорбиться, если своим же вытрет фейс. Чем его фейс лучше наших поп?

Я конечно понимаю, вам судить будет тяжело, вы ведь ни его фейс ни наших поп не видели, поэтому можете сказать взагали

Женщина, вот зачем вы сказали про специфический запах и природу... тему развить дальше?:D

:) Шутку я не поняла, развейте тему

Ты не повериш, но я щас помню как на духу, в детском садике девченка показывала пацанам как она может писать стоя. Отакой от эпизод запомнился на всю жизнь. причем помнят его также те чуваки с которыми я стоял тогда в детсадовском туалете :)

:) Физиологически женщина может писять стоя. Незабудьте и это "обсосать"

:Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.

к мужским туалетам не принюхивалась, к счастью или к сожалению, но вот женские-то тоже особо эстетикой не благоухают, тоже специфика, наверна. но из женской солидарности никто же тут не будет рассказывать все прелести онных и перечить с тем што девушки даже не пукают?

Где-то читал, что степные народы-казахи или еще кто-писяли сидя, как женщины. Ну чтоб ветер не пачкал одежду и обувь.

в индии все чуваки в основном ссут сидя на корточках (гигиена + здоровье простаты)

в индии все чуваки в основном ссут сидя на корточках (гигиена + здоровье простаты)

а в чем гигиена и как на простату влияет?

Где-то читал, что степные народы-казахи или еще кто-писяли сидя, как женщины. Ну чтоб ветер не пачкал одежду и обувь.

Туркмены (те которые не европеизированные) - ссут на корточках.

Ну, как муж узнает - придется ей очередную тему создавать "можно ли бить женщин".

Хотел написать про ТСа,тему,Билана.(но вот я встретил Люду мочиться перестал)(с)В.Токарев.Люда Г это Катерина Ю,а её бедный муж Виктор Андреевич.А они орали -отравили диоксином караул.Сидушку подымать надо было когда *****.

Хотел написать про ТСа,тему,Билана.(но вот я встретил Люду мочиться перестал)(с)В.Токарев.Люда Г это Катерина Ю,а её бедный муж Виктор Андреевич.А они орали -отравили диоксином караул.Сидушку подымать надо было когда *****.
а вы случайно не Жорик Шустер?

Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?...

Из солидарности - наврядли, а вот по необходимости - приходилось.
Иногда попасть жопой в унитаз легче, чем струей.
Особенно если двумя руками удерживать равновесие.

Лучше чем стоя и в раковину не предумаеш и какая в **** солидарность.

Сегодня жена попросила открутить сидушку унитаза, дабы помыть...йопт...такого там не ожидал увидеть! ЭТО не ЯЯЯЯ

и вообще я не согласен что тема попала в мужской..мне были интересны комменты женского пола. например выплыли очень странные личности

Назад
Зверху Знизу