Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А правда, что есть мужики, которые писают сидя?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Джигиты даже **** стоя :)

З,Ы, Причем - стоя на коне

Я такое реально в жизни видел. Прямо на Советской ! Бомжара присел на лавочку так спокойно, писюна вытащил и давай поливать !

я такое видел в парке Шевченко, прямо на входе (с площади), возле флага. Сел и ссыть... только ***ку свою не вытаскивал! Я посмотрел, запомнил лавочку, на которую лучше не садиться (хотя, они, наверное, уже все обоссали).. иииии..... и охуел!!! Это чудо пошло сигареты стрелять в обоссаных штанах, ко мне подходило даже...

Я была знакома с мужиком, который ссал сидя - говорил, что, типа, уважает труд тех, кто моет места общего пользования и всё такое...Короче, не снайпер оказался.

я такое видел в парке Шевченко, прямо на входе (с площади), возле флага. Сел и ссыть... только ***ку свою не вытаскивал! Я посмотрел, запомнил лавочку, на которую лучше не садиться (хотя, они, наверное, уже все обоссали).. иииии..... и охуел!!! Это чудо пошло сигареты стрелять в обоссаных штанах, ко мне подходило даже...
Сейчас тебя обзовут ******ом...

ну я писаю сидя, и шо? то все *******, когда за тобой мама-жена убирает, что все нассаное мимо не воняет. Я сам пожил, меня напрягла вонь общественного сортира. Да и вообще раздражают те, кто ссыт мимо, чуть друга не утопил в унитазе за систематическое обсыкание туалета.

Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?

Ваши мысли? Кроме ТС-***** и пр гадости.....
Писай лёжа, прямо на женщину. Энто называеться "золотой дождь". Прослывёшь продвинутым в секасе челом. Даёшь мочу из всех отверстий!:yahoo:

они ссут, что их будут *****
Они ссут потому, что они гуси. Я ссу - значит я существую. Во как!:увага:

Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?
Я просто как-то столкнулся с таким слухом....
..

А есть мужики, не говоря уже про баб-с, которые пишут не думая..:D:D

Класная тема,тока не пойму о чем. :-)

ну я писаю сидя, и шо? то все *******, когда за тобой мама-жена убирает, что все нассаное мимо не воняет. Я сам пожил, меня напрягла вонь общественного сортира. Да и вообще раздражают те, кто ссыт мимо, чуть друга не утопил в унитазе за систематическое обсыкание туалета.

:love: Когда мой муж со своей высоты опписивает крышку унитаза, то я вытираю ее его полотенцем и вешаю это полотенце ему, что бы лицо вытирал (конечно он не в курсе).
Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.

припезденная тема

:) А я похохатала, читая последние четыре страницы

:love: Когда мой муж со своей высоты опписивает крышку унитаза, то я вытираю ее его полотенцем и вешаю это полотенце ему, что бы лицо вытирал (конечно он не в курсе).
Добавлю, что если зайти в учреждение, например, в школу или институт, то мужской туалет можно не зная по запаху найти - от туда несет как со свинофермы, т.к., ребята, природа устроила так, что запах у вас специфический.

:) А я похохатала, читая последние четыре страницы
Людк,а Людк,а выпохоже действительно Г(с большой буквы) и на свинофермах бывете и к мужским туалетам принюхиваетесь,а мона фото в студию:)

Людк,а Людк,а выпохоже действительно Г(с большой буквы) и на свинофермах бывете и к мужским туалетам принюхиваетесь,а мона фото в студию:)

Холмс, я бы такую "жену" отравил или задушил. За вот это:

опписивает крышку унитаза, то я вытираю ее его полотенцем и вешаю это полотенце ему, что бы лицо вытирал (конечно он не в курсе).

Разве что семья - счастливая пара садомазохистов. Практикующая во время акта "золотой ливень" :eek:

страшно, что он теперь и ****ом заниматься не может :( Хотя, он ведь ******* - перевернется из активного в пассивного и играй играй!

Не *******, а свидетель иеговы, сколько можно тебя учить.

:D Так и знала, что именно в этой теме и за эти слова Опписиватели унитазов назовут меня Людой - Г... На Опписивателей ничуть не обижаюсь

Холмс, я бы такую "жену" отравил или задушил. За вот это:

Разве что семья - счастливая пара садомазохистов. Практикующая во время акта "золотой ливень" :eek:

:) У моего мужа рука никак не поднимиться, всетаки плюсов во мне он находит больше, чем минусов

Останнє редагування:
:) У моего мужа рука никак не поднимиться, всетаки плюсов во мне он находит больше, чем минусов
где ж он их нашел, плюсы-то...
девушка, вам прививки от бешенства делать нужно
хоть бы мозгов хватило этой мерзостью не хвастать

шо, до сих пор обсуждаете ссущих сидя?
Или на флуд скатилось? Лень читать :))

Maniac из известынх тебе форумов ссыт сидя, както была ветка :))

хехе, не поверишь, но от женского не менее специфичный...

Maniac из известынх тебе форумов ссыт сидя, както была ветка :))
да на здоровье :D
я разве где-то отстаивал право исполнять мочеиспускание определенным способом?
а посты вышепроцитированной дамочки - почитай, если интересно - таких от общества изолировать надо

Назад
Зверху Знизу