Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Есть *****ы, которым тяжело держать корзинку в руках и он её ставят на пол.

Я всегда так делаю а если тебе шото не нравится то ходи со мной в магаз и носи мою тяжёлую корзинку понел :D

Вообще то, у меня две знакомых собачницы, причем много-много лет. Они обожают своих собачек. Но при этом признались, что регулярно принимают. Препараты. От гельминтов. Ну, что сказать. Они грамотные девки. В курсе дела.

Я так же и вся моя семья периодически для профилактики, принимаем таблетки от глистов. Но это мы делаем, после сезона клубники, кто же знает, чем ее удобряли, а вдруг ****ом.

****и, ненавижу такую мелочь, самые ****ливые. одно хорошо - пнул, полетела
если пнул её то думаю умирал бы ты долго, французкая дыба тебя бы порадовала + конешно хиты 90х без них никак... Я ж мирный пока любимых сук не трогают. Ну а если тронешь знач судьба у тебя такая.

почему описание в килограммах?:D просто у меня, у мамы была 16 кг, обычная пуделиха-тумбочка:рл:

Я просто поняла, что вы понимаете в собаках. Потому и написала степень неудобств на кровати в килограммах:D

если пнул её то думаю умирал бы ты долго, французкая дыба тебя бы порадовала + конешно хиты 90х без них никак... Я ж мирный пока любимых сук не трогают. Ну а если тронешь знач судьба у тебя такая.
Ух как страшно. Только вот хозяева шавок обычно сливаются, когда их псины кого-то кусают.

прости Димокс я раз в жизни тебя видел - ещё в той жизни- масяни, беспечности и пивка, можешь меня забанить, но ты реально *****! - если подымаешь такие темы, работай над собой.

А если собака реально наваляет в магазине, шо дальше?
Кто убирает?

А с собаками нельзя.
Всегда их привязывали на улице

поэтому сразу видно человека который любит животное, а не ****** который оставляет животное на морозе одно и бывает даже не привязанное

ну а про корзинку конечно тоже *****

нормальные люди собаку оставляют дома когда идут в магазин

все остальные- которые берут внутрь или оставляют снаружи- *****ы.

а я знаю о чем базарю, у мамы 3 собаки - чтобы она бросила собак возле магаза- та она у виска покрутит :незнаю: ****ашки хреновы

Я всегда так делаю а если тебе шото не нравится то ходи со мной в магаз и носи мою тяжёлую корзинку понел :D
А ты красивая? Если да то конечно пойдём я тебе кошоладку куплю спасибо здравствуйте пожалуйста.

Я так же и вся моя семья периодически для профилактики, принимаем таблетки от глистов. Но это мы делаем, после сезона клубники, кто же знает, чем ее удобряли, а вдруг ****ом.

Ни хера се... чужую клубнику убираете? Не знаете, чем удобряли?
Ну ****ом, конечно же! Это лучшее!

Теперь про собачек.
Возвращаюсь домой вечером. Во дворе сцена. Маленькая девочка верещит, ее успокаивают: - Собачка маленькая, смотри, она сама испугалась...
Короче, выгуливают тут миниатюрных шавочек, размером с пак 777 портвейна. И они на всех нападают с истеричным гав-гав-гав. Я им тогда сам делаю гав-гав-гав, они сначала замирают в недоумении и потом убегают на *** в недоумении.
Но тут маленькая девочка, года 4-5, перепугалась, рыдает. Сцуко, ну на *** вот это ****о? Эти сцуко истеричные собачки?

поэтому сразу видно человека который любит животное, а не ****** который оставляет животное на морозе одно и бывает даже не привязанное

ну а про корзинку конечно тоже *****

нормальные люди собаку оставляют дома когда идут в магазин

все остальные- которые берут внутрь или оставляют снаружи- *****ы.

а я знаю о чем базарю, у мамы 3 собаки - чтобы она бросила собак возле магаза- та она у виска покрутит :незнаю: ****ашки хреновы

Вот когда вижу собаку привязаную, и понимаю шо скорее всего не пустят. Поэтому оставили. Но если на улице уже темно и часов так 9-10 веч.
И зима и мороз, хоть я и не собачница, но останавливаюсь и стою жду заберут собаку или нет.
А то помню какую то зиму, бросали и бросали собак. И в самый лютый мороз.
И оно мне и не надо, а не. спокойно. Бо живое.
А если б бросили, написала позвонила каким то знакомым волонтерам из фейсбука

А ты красивая? Если да то конечно пойдём я тебе кошоладку куплю спасибо здравствуйте пожалуйста.

Шоколадку я тебе сама куплю если хорошо носить будешь а то знаем мы эти ваши шоколадки потом будешь за мной до Алексеевки бежать в надежде на продолжение банкета.

Назад
Зверху Знизу