Шоколадку я тебе сама куплю если хорошо носить будешь а то знаем мы эти ваши шоколадки потом будешь за мной до Алексеевки бежать в надежде на продолжение банкета.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадку я тебе сама куплю если хорошо носить будешь а то знаем мы эти ваши шоколадки потом будешь за мной до Алексеевки бежать в надежде на продолжение банкета.
не, ну ладно бы еще Чишка ручная.А потом люди сюда продукты будут класть
прости Димокс я раз в жизни тебя видел - ещё в той жизни- масяни, беспечности и пивка, можешь меня забанить, но ты реально *****! - если подымаешь такие темы, работай над собой.
Рішення Київської міської ради від 25.10.2007 № 1079/3912
5.7. Не дозволяється приводити тварин (крім собак–поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих закладів для тварин), об’єктів громадського харчування, установ охорони здоров’я, освіти та культури, на територію дитячих та спортивних майданчиків.
А причем тут собаки? Вот в Киеве правильно закон приняли - любых животных, и слонов и скунсов.как же так-они ж такие ми-ми-мишечки
тю, у нас с хорьком или со скунсом (я их не различаю) в АТБ мужик ходит.и человек может прийти с лисой. Почему с собакой можно, а с лисой например нет? Вот человек пришел с лисой. Что он нарушил?
Если это не Киев - то ничего. Завтра со змеей придёт. Не он, так другой.
Если у тебя есть горячая вода, чего ж не пробежаться до Алексеевки-то?Шоколадку я тебе сама куплю если хорошо носить будешь а то знаем мы эти ваши шоколадки потом будешь за мной до Алексеевки бежать в надежде на продолжение банкета.
А причем тут собаки? Вот в Киеве правильно закон приняли - любых животных, и слонов и скунсов.
А у нас такого закона нет, и человек может прийти с лисой. Почему с собакой можно, а с лисой например нет? Вот человек пришел с лисой. Что он нарушил?
Если это не Киев - то ничего. Завтра со змеей придёт. Не он, так другой.
![]()
![]()
Если у тебя есть горячая вода, чего ж не пробежаться до Алексеевки-то?
Собачники есть по-видимому нормальные, а есть и ****утые.
Например, моя знакомая выгуливает свою любимую королевскую пудель и носит с собой кулек и лопаточку. ****о подбирать за ней, чтоб на улице не оставалось. Вопрос: по нынешним временам, она культурная или ****утая (****о за собачкой собирать)?
Вот даже интересно, кто шо скажет? Голосовалку штоле запиздячить?
Далее. Неоднократно вижу псов разного размера, привязанных у входа в Сильпо, неподалеку. Они конешно волнуются, но ***** с ними ужасного не происходит. Это они хозяев поджидают.
Далее. Неподалёку есть супермаркет Чудо. И прямо на входе висит большое обьявление: с животными не входить. И тут же ****** с малюсенькой собачоночкой за пазухой, уже там. ****** - это такая разновидность бабцов. Да.
Ну вот что с ними делать?
Как быть?
Ответ у тебя в штанах вообще-то.****** - это такая разновидность бабцов. Да.
Ну вот что с ними делать?
Как быть?
Ответ у тебя в штанах вообще-то.
*****, штоле? Прямо там, у прилавка?
все продавцы ближайшего магаза знают мою собакуникто не подгоняет
карма минус не бай бог моей внучкой будешь![]()
Можно)