Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Главное чтоб собака не наделала в коляску, а то на кассе как охотничьи колбаски посчитают.

я бы за своей собакой убрал либо попросил местную уборщицу - по ситуации

з.ы. но есть один момент - домашние собаки не гадят в помещении :увага:

Та вы шо? Ахахах))) гадят ещё и как! Правда на специально отведённую памперсную пеленку, но тем не менее в помещении.

Вообще пофиг, я не брезгливый.
Тем более всё в пакетах упаковано.

Я со своей собакой вообще могу есть из одной миски и спит она на кровати вместе со мной и женой как полноценный **** семьи :увага:

Моя собака, когда жива была, тоже спала со мной в одной кровати. Хотя наверное она думала, что это мы с ней спим))) с таксами иначе бывает только в сказках)))
Но! Чужими незнакомыми собаками брезгую. Потому что непонятно, как за ними следят хозяева.

Когда-то читала про глисты у животных, так вот... Все животные рождаются с глистами! Для того, чтоб потомство было здоровым, приличные хозяева собак и кошек, дают противоглистную таблетку кобелю и самке перед планируемой вязкой! Когда рождается потомство, самке и всему помету на 14-21 день дают препараты от глистов, через две недели делают повтор, потом еще через две недели, так же делают щенкам прививки от всяких заразных инфекций. Короче, у правильного заводчика, вы покупаете животное практически стерильного. Дальше, каждый квартал, собакам дают противоглистные препараты или сдают анализы на простейших, если там ничего нет, то и таблетку давать не надо. Вывод: домашние животные, чище чем окружающие вас люди, которые никогда не пьют таблетки от глистов и не моют руки!

Дамочка, Вы не истерите, у меня собаки были большую часть моей жизни. То о чем Вы читали, я знаю из собственного опыта.
Каждый квартал глистовать животное?! Боже...
Это делается два раза в год для профилактики. И животное, и все живущие с этим животным люди.
Меньше ерунду всякую читайте, чтобы делать правильные выводы.

Да я ж никого не оправдываю - просто как-то негоже псов престольной породы по 1,5 зелени ********ами называть. :D У меня попроще и подешевле в три раза и мне тож как-то сцыкотно оставлять под магазином, шоп не увели, но в продуктовый магазин ломится с собакой - это клиника - у меня никогда таких мыслей не возникало.

Один раз только с собакой пошла прогуляться и зашла в магазин, пса привязала на приличном расстоянии от входа. Пёс орал басом все 15 минут , пока я была в магазине, как выяснилось , на мужика, который лез погладить собачку. Мужик не унимался , за что и получил ощутимый кусь от 16-ти килограммовой таксы.
Больше с собакой в магазин не ходила)))
Но в сам магазин запереться с животным... это уже совсем бред.

и эти люди еще запрещали нам ковыряться в носу зайти в магазин в рабочей одежде (ну, слегка грязной, естественно :) )

Дамочка, Вы не истерите, у меня собаки были большую часть моей жизни. То о чем Вы читали, я знаю из собственного опыта.
Каждый квартал глистовать животное?! Боже...
Это делается два раза в год для профилактики. И животное, и все живущие с этим животным люди.
Меньше ерунду всякую читайте, чтобы делать правильные выводы.

Деточка, мне кажется истерите вы! У меня так же есть собаки, сколько и как я их глистогоню и прививаю это мое личное дело. Я написала, как положено по инструкции, если вы за все время не удосужились прочитать аннотацию к препарату, то не надо об этом кричать, тут люди и так напуганы собаками в тележке :D

Вообще то, у меня две знакомых собачницы, причем много-много лет. Они обожают своих собачек. Но при этом признались, что регулярно принимают. Препараты. От гельминтов. Ну, что сказать. Они грамотные девки. В курсе дела.

Назад
Зверху Знизу