Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
ahbc2d.webp

И на улице сейчас слякоть и грязь :рл:

Класс, П.Поле

Давайте начнем с продавцов, пекарей и кухарок, которые НИКОГДА!!!! себя не проверяют на *******, туберкулез, стафилококк, глисты, а им наши доблестные врачи выдают справки за определенную сумму! Вы когда нибудь, сами варили каши? Так в крупах полно мышиных какашек!
У нас когда-то стоял хлебный киоск, в нем работала дама в очках, у нее постоянно в глазах были зеленые выделения, она их вытирала пальцами, потом людям хлеб отпускала.((( А потом мне призналась, что это у нее стафилококк и она его не как не может вылечить и теряет зрение! Я просто в шоке от всего этого! Теперь у меня шиза: я покупаю хлеб, пакет отправляю в мусорку, а хлеб опаливаю на газовой конфорке!
Я с вами согласна, я бы не посадила свою собаку в тележку, там продукты! Но хочу признаться, моя псина спит со мной в кровати))), но это моя кровать...))))

h2chbh.webp

Toxocara canis - яйца этого друга семьи собачки приносят на лапках после прогулки.

Я такого из прослойки в свином сале вытащила( и не первый раз такое находила), даже сфоткала его, теперь сало с мясной прослойкой не покупаю.

Я такого из прослойки в свином сале вытащила( и не первый раз такое находила), даже сфоткала его, теперь сало с мясной прослойкой не покупаю.
Гм. В мясе -то другое. В свинине трихинеллы могут быть (это ****ец, конечно) -но они крохотные, ты их не заметишь скорее всего.
Ты уверена, что вытащила именно такое? В прожилках там полно всякой вполне естественной для свинь фигни может быть, вроде крупных кровеносных сосудов и т.п. Фотки не выложишь? Любопытно взглянуть.

Даа?
Вот поэтому я ненавижу эту "подчеревину". фэ
Сало на то и сало шо без мяса.

Давайте начнем с продавцов, пекарей и кухарок, которые НИКОГДА!!!! себя не проверяют на *******, туберкулез, стафилококк, глисты, а им наши доблестные врачи выдают справки за определенную сумму! Вы когда нибудь, сами варили каши? Так в крупах полно мышиных какашек!
У нас когда-то стоял хлебный киоск, в нем работала дама в очках, у нее постоянно в глазах были зеленые выделения, она их вытирала пальцами, потом людям хлеб отпускала.((( А потом мне призналась, что это у нее стафилококк и она его не как не может вылечить и теряет зрение! Я просто в шоке от всего этого! Теперь у меня шиза: я покупаю хлеб, пакет отправляю в мусорку, а хлеб опаливаю на газовой конфорке!
Я с вами согласна, я бы не посадила свою собаку в тележку, там продукты! Но хочу признаться, моя псина спит со мной в кровати))), но это моя кровать...))))

Ну а я знаю одну, раьотает с продуктами, проходили все медкомиссию и у нее золотистый стаффилокок.
Сказали вылечить.
И она очень переживает шо если не вылечат то на работу не вернется.
А эти уколы у нас уже не продают.

А с той мамзель с глазами- надо было администрации пригрозить.

так проверь тебе ж рядом :збентежений:

Ну тогда собирай детей по раену, и велики всем трехколесные найди, с самокатами.
И ждите меня.
Прийду как шотто мне понадобится.
Но я тарюсь в экваторе, так шо мне ниче не надо.
Но вы ждите и не уходите!

в маршрутке видел гитлера

0hhjbc.webp

У меня маленькая собака, она чище чем большинство окружающих людей, походу димокса шиза начинает косить.
Димокс представь вот ты встретил знакомого - Вы пожали друг другу руки, а он этой рукой 15 минут назад себе ЖЕПУ вытирал, поверь так можна далеко зайти - проще сразу повесится:)

Ну собака в тележке? И что? Продукты ведь запакованы. Задроты вы какие-то.

У меня маленькая собака, она чище чем большинство окружающих людей, походу димокса шиза начинает косить.
Димокс представь вот ты встретил знакомого - Вы пожали друг другу руки, а он этой рукой 15 минут назад себе ЖЕПУ вытирал, поверь так можна далеко зайти - проще сразу повесится:)

пожалуйтесь на этого клона модераторам :іржач::іржач:

не ну есть же какие то рамки приличия .такие дуры не ходят же к врачам в кабинет с животиной.жрать готовят - пес же на кастрюлях не сидит.много чего не делают с собачихами под мышкой.а тут такое себе позволяют-привяжи пса и ****уй в магаз.сколько нормальных людей-привязали - скупились и пошли довольные дальше....

*****, так как иллюзиями по поводу чистоты тачек или чистоплотности тех же хлебопекарей не живу. Просто соблюдаю правила гигиены, мою руки с мылом по приходу домой... как-то так) Негодующие - а как вы вообще деньги в руки берете? ведь это же самый большой разносчик инфекций. Наряду с пультами в гостишках и собственным мобильным телефоном ;)

Назад
Зверху Знизу