Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все уже придумали до нас
![]()
я бы за своей собакой убрал либо попросил местную уборщицу - по ситуациия там спрашивал, но все чего-то морозятся
![]()
И на улице сейчас слякоть и грязь
Класс, П.Поле
гигиена это важноя конечно люблю собак-коржиков, но я за соблюдение правил культуры и гигиены
хлеб ты тоже моешь?
Тут вот выше уверяют что это более чем нормально...Да, ***ть, ***** гнать собачатников вообще из магазинов
Да, ***ть, ***** гнать собачатников вообще из магазинов.![]()
ситуации он такие, испугалась большого скопления людей, кто-то испугал... кто там знает вашу псинуя бы за своей собакой убрал либо попросил местную уборщицу - по ситуации
з.ы. но есть один момент - домашние собаки не гадят в помещении![]()
Та ладно! Я тебе как ****** со стажем скажу- всякое бывает. И тут важно, как настроен хозяин. В большинстве случаев я сталкивался с нормальными. Но и редкомастные ****ы тоже бывали.з.ы. но есть один момент - домашние собаки не гадят в помещении
это уже воровство. Не красиво это.главное сделать умный вид и на кассе не открывать
Тут вот выше уверяют что это более чем нормально...
в атб такой ***ни нет![]()
Вообще пофиг, я не брезгливый.Класс... до этого собака кучу , чью-то лужу или другую собачью ******у на улице лизнула, потом тележку. А вы потом туда хлебушек и колбаску. Приятного аппетита!
ну ты гад гринписа на тебя нет![]()
это уже воровство. Не красиво это.
Тут вот выше уверяют что это более чем нормально...
я бы за своей собакой убрал либо попросил местную уборщицу - по ситуации
з.ы. но есть один момент - домашние собаки не гадят в помещении![]()