Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
сам об этом думаю... поемика - не мой жанр! :-) толик - иди *****!

Та нормально у меня все. Вот не пойму нахрена вы привелегии раздаете разным ******кам. Он же в каждой теме, где бы не писал, подобным образом людям на голову срет.

звание "люди" еще заслужить надо... :D ты сам как? кто по жизни? за пацана пока ведь не обосновал...

Тише-тише. А то он и тебя ******* пообещает. Потом ещё кого-нить. А когда тех, кого он хочет поубивать наберётся много, тогда и соберёмся на форумовочку и поедем толпой на наше убивание посмотреть.

доктор Лектор - наше всё! ;-)

Я просто в ахуе от того СУДЬИ, который форумом балуется.
Вроде взрослый и (должно быть по жизни, но что-то не складывается?!) солидный и уважаемый человек...
Ан *****! Ему то ветер в голову дует, да так, что все мозги и мысли враскарячку. Ему то снятся война в Афганистане, то мины в Алжире, то самураи во Вьетнами. А то ему так вдруг хочется ебуками кого обложить! То, *****, автомат потерянный нужно в лабиринте отыскать!..

Ан нет! Волчара ты позорная, а не уважаемый судья хозсуда:)
Тетрис подарить?!

толик, иди *****!

Господа адвокаты, юристы, судьи и иже с ними и прочая, прочая, прочая!
Большая личная просьба доносить свою мысль до оппонента без нарушения
п.1 Правил ХФ. Если без применения "народного сленга" мысль неудобопроизносима
и (или) не доходит до оппонента, то воспользуйтесь (пуб)личными сообщениями.
Во всех остальных случаях, не носящих личностной составляющей, любой каприз.)

И всё будет *******!)))

толег задал вопрос... иди *****!

Ну если успокоился, то в 3-х словах.
1. ХФ уже сколько лет?
2. Дату регистрации Мажора видел?
3. А свою?
Ото ж.
А теперь народная мудрость: "Со своим уставом в чужой....."
Вот как то так. Так шта не заводись и просто читай.
"Поживёшь" в ЮХФ с полгодика, будешь смотреть по другому.
Ну если уж нетерпёж, поставь его в игнор.

Зы. На его посты только 2 жалобы. А на твои 6....
Странно, да?

Конечно, вы ж подчищаете все хвосты за собой. Если тело здесь давно, это не повод, что ему можно безнаказанно хамить всем подряд. За такое на улице ему непременно дали бы хороших пистюлей!!

...если станет не в терпеж, так я просто найду и фейс набью, чем правды буду искать у местных модераторов, которые здесь я смотрю, следят только за тем, чтобы их друзей не обижали, а эти друзь продолжают безнаказанно охреневать.

Я этому козлу, в публичных сообщениях записи оставлял три раза - вы ведь все подчистили!

...я хоть здесь и недавно, но хамства терпеть не буду. Проблем себе не искал (первый никого не обзывал, если не просили). И если какое нибудь *** лезет на рожон, наказать могу и без вашей помощи.

И до него пожаловался на меня только один целовек, тот, который не соблюдал условий предварительной договоренности "покупка-продажа принтера"

Вот все что есть, так что не надо врать, уважаемый, модератор, или скорее после вранья - неуважаемый!!!!

+ А поговорить? 10.05.2010 16:16 d_tolik В точку попали! Только не стоит так кипятиться. Здесь это уже давно стало "нормой"...
- Недоступно 08.05.2010 12:22 Мажор ******* ты, ********...
+ бесконечно щедрый:... 30.04.2010 19:28 -=FoXxy=-
+ бесконечно щедрый:... 30.04.2010 11:47 Drakan
- Струйные принтера... 21.04.2010 13:04 Bashmachok Сам девайс без дефектов был как и договаривались!
+ Ищу тех, кто отдыхал в... 31.03.2010 16:34 vovavoin Don't Worry, Be Happy
+ Недоступно 12.02.2010 10:42 zayec Спасибо.
+ Притекс-ребрендинг и... 05.02.2010 14:05 OTIS +1 за взаимное понимание
+ Алексеевка , радом с... 01.02.2010 09:54 Боевой жжошь

сам об этом думаю... поемика - не мой жанр! :-) толик - иди *****!

звание "люди" еще заслужить надо... :D ты сам как? кто по жизни? за пацана пока ведь не обосновал...

Я тебе ничем не обязан, так что отдыхай.

Я так понял ты окружающих людьми не считаешь?? Грош тебе тогда цена в базарный день.

Ре, а совсем забыл - Еще тема притекса была, Так там сильно выпрашивали... назвал одного кажись просто "Мерзкий тип" за что и получил предупреждение. Очень серьезное нарушение, как оказалось =))

..я так понял, нарвался я тогда на одного из ваших друзей.

Я тебе ничем не обязан, так что отдыхай.
Я так понял ты окружающих людьми не считаешь?? Грош тебе тогда цена в базарный день.

выдыхай... а потом поглубже вдохни... и привыкай потрошку, под шконкой неба не увидишь...;)

...к теме милого общения. Как то ожидал свой поезд на ЮЖД... Так в центральном зале два друга, сначала общались о чем то, потом повздорили и начали друг друга "на *** посылать" ну и обзывать всякими нехорошими словами, за которые можно, если ляпнуть кому нить и в табло схватить = ))) Орали друг на друга громко с остервенением и "особой любовью" = )) ...минут пять наверное, потом, по видимому пришли к какому то согласию, мирно развернулись и спокойно пошли на выход.
...выглядело это как то по-скотски. А у этих бадланов, оказалось нормой.

...Так что выдыхаю - Каждому, как говорится, по его вере!

Пусть вас на х...й посылают, если вам так нравится. А мне это не по душе, да и, думается мне, ни одному нормальному человеку это не понравится.

Ладно. Буду занудой до конца.
(Хотя и не понимаю я смысла этих карточек.)

Конечно, вы ж подчищаете все хвосты за собой.
Да неужели?)))
Я этому козлу, в публичных сообщениях записи оставлял три раза - вы ведь все подчистили!
Опять я... :D А самому ему вычистить религия не позволяла?
Вот все что есть, так что не надо врать, уважаемый, модератор, или скорее после вранья - неуважаемый!!!!
Как начну, я тебе сообщу.

Змей. Я тут, так на всякий случай, в управление зашёл. Заявление написал. Приняли, заметь. Пояснения отобрали. Номер ЖРЗПЗ не скажу. Вдруг у тебя там друзья работают. Так, что сегодня к 20-00 можешь к Дубкам подтягиваться. Там тебя будут ждать. Килограм травы обещанный не забудь, чтоб было с чем тебя принять.

Танунах. Я его боюсь. Он хочет моего сына сделать сиротой, а я должен смиренно ждать, непротивляясь злу насилием? Просто, наши методы реагирования на асоциальное поведение некоторых личностей не выходят за рамки правового поля.

Танунах. Я его боюсь. Он хочет моего сына сделать сиротой, а я должен смиренно ждать, непротивляясь злу насилием? Просто, наши методы реагирования на асоциальное поведение некоторых личностей не выходят за рамки правового поля.

Мне просто нравятся эти мысли, стиль их изложения, лаконичность, логика и простота их выражения:клас:

*** он и в Африке ***. Этому *****у еще много заяв предстоит накатать = )))

...Мажор, ***, какой же ты обоссаный *****. Ну ниче, я тебя встречу как нить. И поговорим с тобой по другому. Жди, ****.. и готовься!

...поздравляю, хороший разговор закончился, теперь будем по плохому.

Змей. Я тут, так на всякий случай, в управление зашёл. Заявление написал.

...а я тебе ****юлей дам, так на всякий случай, для профилактики = ))

Гыг - Модеры очухались - дали предупреждение = )))

..Другану своему предупреждение сделайте, он эту кашу заварил ;) А то он у вас белый и пушистый, ябеда = ))

Мужику 50 лет, а он мамочке жалуется - Мажор иди сисю пососи ;)

Останнє редагування:
Ну, как видишь, подготовился. И тебе камеру уже заказал. Плохую камеру, как ты понимаешь.

Назад
Зверху Знизу