Ну если успокоился, то в 3-х словах.
1. ХФ уже сколько лет?
2. Дату регистрации Мажора видел?
3. А свою?
Ото ж.
А теперь народная мудрость: "Со своим уставом в чужой....."
Вот как то так. Так шта не заводись и просто читай.
"Поживёшь" в ЮХФ с полгодика, будешь смотреть по другому.
Ну если уж нетерпёж, поставь его в игнор.
Зы. На его посты только 2 жалобы. А на твои 6....
Странно, да?
Конечно, вы ж подчищаете все хвосты за собой. Если тело здесь давно, это не повод, что ему можно безнаказанно хамить всем подряд. За такое на улице ему непременно дали бы хороших пистюлей!!
...если станет не в терпеж, так я просто найду и фейс набью, чем правды буду искать у местных модераторов, которые здесь я смотрю, следят только за тем, чтобы их друзей не обижали, а эти друзь продолжают безнаказанно охреневать.
Я этому козлу, в публичных сообщениях записи оставлял три раза - вы ведь все подчистили!
...я хоть здесь и недавно, но хамства терпеть не буду. Проблем себе не искал (первый никого не обзывал, если не просили). И если какое нибудь *** лезет на рожон, наказать могу и без вашей помощи.
И до него пожаловался на меня только один целовек, тот, который не соблюдал условий предварительной договоренности "покупка-продажа принтера"
Вот все что есть, так что не надо врать, уважаемый, модератор, или скорее после вранья - неуважаемый!!!!
+ А поговорить? 10.05.2010 16:16 d_tolik В точку попали! Только не стоит так кипятиться. Здесь это уже давно стало "нормой"...
- Недоступно 08.05.2010 12:22 Мажор ******* ты, ********...
+ бесконечно щедрый:... 30.04.2010 19:28 -=FoXxy=-
+ бесконечно щедрый:... 30.04.2010 11:47 Drakan
- Струйные принтера... 21.04.2010 13:04 Bashmachok Сам девайс без дефектов был как и договаривались!
+ Ищу тех, кто отдыхал в... 31.03.2010 16:34 vovavoin Don't Worry, Be Happy
+ Недоступно 12.02.2010 10:42 zayec Спасибо.
+ Притекс-ребрендинг и... 05.02.2010 14:05 OTIS +1 за взаимное понимание
+ Алексеевка , радом с... 01.02.2010 09:54 Боевой жжошь
сам об этом думаю... поемика - не мой жанр!

толик - иди *****!
звание "люди" еще заслужить надо...

ты сам как? кто по жизни? за пацана пока ведь не обосновал...
Я тебе ничем не обязан, так что отдыхай.
Я так понял ты окружающих людьми не считаешь?? Грош тебе тогда цена в базарный день.
Ре, а совсем забыл - Еще тема притекса была, Так там сильно выпрашивали... назвал одного кажись просто "Мерзкий тип" за что и получил предупреждение. Очень серьезное нарушение, как оказалось =))
..я так понял, нарвался я тогда на одного из ваших друзей.