Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
я тебе морду разобью.

О как? А ведь раньше обещал ****о вскрыть, глаза лишить и жизни.

..ты не переживай, за мной не заржавеет. Я при встрече тебе. гнида, все растолкую. и врот нассу.

..все не вижу смысла тебе писать, расскажу все при встрече. *****а ты попущеный.

..заебешься потом "правду искать" лежа в больничной койке. Потом будешь гадать за что ж тебя так отъебашили ;) ))

Змей, иди на ***! Надоел уже, *****.

• Це лайк!
Реакції: DonK
будешь тут смуту наводить вообще зарою тебя де нить в Лесопарке, гнида.

...Ты уже показал какой ты герой, шалаболка ты голимая.

Змей, у тебя ПапаМама есть? пАчему такой злой, да?

Господа завсегдатаи и случайно зашедшие!
Рискну создать темку, вроде как и юр, но и взагали тоже:
С завидной регулярностью в юридическом разделе форума появляются «гиганты юриспруденции» с предложениями ответить на все наболевшие вопросы и решить их, в том числе.
Я не говорю о том, что существует целый подраздел в Услугах Харьков Балки, который так и называется: «Юридические услуги». Бог с ним, не заметили.
В перечне услуг, как правило, указаны все отрасли права, ну разве что кроме международного морского права.
И что интересно:
в теме Человек предлагает услуги:

Но, при этом консультируется в соседней ветке:

Странно как-то.
Собственно – вопрос: Существуют ли специалисты юридического профиля, знающие ответы на ВСЕ вопросы во ВСЕХ отраслях права и осознающие при этом степень ответственности перед каждым, отдельно взятым клиентом(человеком)?
Я, например, за рамками хозправа чувствую себя не очень уютно и советы даю только общего характера.
Флуд(как неотъемлемая составляющая поисков истины) приветствуется:)
О том, кто ТС, по версии Харьковфорума, можно не распространяться:D

Лично мне по душе такое высказывание: Профессионал никогда не даёт 100-процентной гарантии

Мажор еще долго ждал, прежде чем заявления писать. Угрозы вполне реальные, как по мне. Человек уже и место определил, где закопать и деньги приготовил откупится. Не часто такое на ХФ видишь...

Лично мне по душе такое высказывание: Профессионал никогда не даёт 100-процентной гарантии
Сышь, Кизимка, а как ты на дипломы даешь полгода гарантий? Или как профи, ты подтверждаешь, что твоя гарантия-туфта для *****? Или ты не профи, а просто агроном?

Теперь Змей должен молится, что бы с Мажором было все в порядке, работники милиции не будут долго искать и в этой теме и найдут все ответы...

Кизима, твоё мнение здесь не спрашивали. В этой теме, чуть выше, есть мой пост с красной карточкой. Ну, так это и тебя касается каким-то боком.

Кизима, твоё мнение здесь не спрашивали. В этой теме, чуть выше, есть мой пост с красной карточкой. Ну, так это и тебя касается каким-то боком.

Да Кизимка как радио, которое забыли выключить - бормочет сам с собою... Лишь бы ляпнуть, а то шо не в тему, так агрономам простительно...

Да Кизимка как радио, которое забыли выключить - бормочет сам с собою... Лишь бы ляпнуть, а то шо не в тему, так агрономам простительно...

шо агрономам простительно, то магистрам права - смерть... (профессиональная) :іржач::іржач::іржач:

и эта... толик! тебе стукачок еще раз как бы намекаю очень тонко: иди *****, болезный!!! :ги:

граждане! шо я вижу! Ол_с_цыфрой тут больше не модер... :D:пиво::пиво:

типо: король умер, да здравствует король? :D:D:D

Юридический раздел - замечательный раздел, потому, что в нем присутствуют замечательные люди. ;) А еще в данном разделе естественным путем сформировались замечательные традиции, которые, как я полагаю, надлежит всемерно культивировать и поддерживать;) Как надлежит поддерживать и культивировать естественное стремление вышеупомянутых замечательных людей к свободе самовыражения в полном соответствии с нормами Конституции Украины, неукротимым духом и не побоюсь этого слова - доктриной Харьковфорума! :-)
Да здравствует!
Ура, товарищи!
Даешь 50% охват народонаселения г. Харькова Харьковфорумом за пятилетку! :yahoo:
Взвейтесь соколы орлами! :-)

Захады в ХФ юрыст, форум - просто: "*******!!!" :ги:

Останнє редагування:
традиции - наше всё!... ;)

Назад
Зверху Знизу