Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
А точку зрения Мажора я полностью поддерживаю...

Претензии были, собственно, не к содержанию точки зрения, а к форме ее выражения :)

во всех профессиях люди одинаковые...

... в начале, а потом приходит "профессиональная деформация личности"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональная_деформация

Конкретно про юристов "Как-то так получается, что это люди (1) всегда все знают; (2) всех всему научат;"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие отрицательные черты юристов я увидел на форуме: привычка цепляться к словам, хамство, самодовольство (в отличие, например, от сантехников, стоматологов или инженеров, считают людей не ориентирующихся в профильной теме тупыми и людьми второго сорта), привычка спорить даже по мелочам (склочность).
Плюсы: стремление к точности формулировок, логически организованное мышление, воля к победе.

Претензии были, собственно, не к содержанию точки зрения, а к форме ее выражения :)

а ну-ка полелись ссылкой на пост, где ты выразил "претензии"

где?

Цитата:Сообщение от P-40
ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы. ...

Прошу высказываться тчк

Почему Вы решили, что юридический раздел харьковфорума создан для общения юристов, а не для обсуждения юридических вопросов. В том числе и людьми с улицы.

Поизучаю еще юридический раздел. Если большинство юристов окажутся такие, как этот подвыпивший клон, то мне не стоит отдавать сына в юридический когда вырастет, если я хочу, что бы из него получился хороший адекватный человек.

Цитата:Сообщение от Мажор
Деточка! Для ... ты должна вбить в свою дурную башку следующий постулат

Все люди разные, но как-то так получается, что некоторые профессии накладывают на людей отпечаток (или люди определенного типа тянутся к определенным профессиям). За решение добавить к своему личному списку профессий, которые делают из людей мудаков, профессию юритса уже +2.

P.S. Вот такая у нас интеллигениция

Хммм....Хамство второе счастье? Ну-ну...

с модерами не пьем... религия не позволяет...

Еще один воспринимает все слишком буквально
и в желаемом ключе)))

Зы. Для особо одарённых. Смайлик означал:
"Мы друг друга поняли, проехали, забыли?"

Хммм....Хамство второе счастье? Ну-ну...

хамство? :D

Сообщение от ol8494
Киса! Расслабся! Прогиб засчитан!

А с какого *** ты решил (а), что можешь диктовать стиль общения? А?

не желаешь прокомментировать твой (уже кем-то удаленный пост :-)) в ключе порицания хамства? :D

не говоря уже про то, что общалась она отнюдь не с тобой... или по новому (модерскому) этикету влазить в чужой базар - не есть хамство? :D

вопчем... бревна вынь, юноша... :D

и кстати... я по прежнему жду от тебя ссылку на пост, в котором Киса слилась... чо, нема, да? :D

Зы. Для особо одарённых. Смайлик означал:
"Мы друг друга поняли, проехали, забыли?"

для непризнанных гениев: именно это и называется "прогиб"!!! :іржач:

видать по твоему мнению назвать прогиб прогибом = хамство? :іржач:

Останнє редагування:
не желаешь прокомментировать твой (уже кем-то удаленный пост :-)) в ключе порицания хамства? :D

Это уже клиника. :іржач: Смотри внимательней. Пост № 415.

вопчем... бревна вынь, юноша... :D

:D Ну-ну... Мой кредит снисходительности к тебе удручающе быстро
(для попросившего его для тебя) уменьшается...
Ты продолжай, продолжай. :клас:

Зы.
видать по твоему мнению назвать прогиб прогибом = хамство?

По моему мнению назвать хамство нормой - прогиб перед хамом.

думаю, в большинстве случаев каждый получает ту форму выражения, на которую заслуживает

... в начале, а потом приходит "профессиональная деформация личности"
что такое проф.деформация я знаю :)

Конкретно про юристов "Как-то так получается, что это люди (1) всегда все знают; (2) всех всему научат;"

Какие отрицательные черты юристов я увидел на форуме: привычка цепляться к словам, хамство, самодовольство ...привычка спорить даже по мелочам (склочность).
Плюсы: стремление к точности формулировок, логически организованное мышление, воля к победе.

Вы действительно хотите об этом поговорить?

(в отличие, например, от сантехников, стоматологов или инженеров, считают людей не ориентирующихся в профильной теме тупыми и людьми второго сорта)

тупыми здесь считаются те, кто действительно туп.
люди второго сорта, если они сами себя считают таковыми, имеют возможность убедить себя в этом еще раз где угодно, не только на ЮХФ

А на правильно сформулированный вопрос и заданный правильным тоном у любого есть возможность получить более-менее грамотный ответ, т.е. помощь. Причем, заметьте, абсолютно бесплатно

И если Вам не нравятся юристы, то Вы всегда вольны избавить себя от психологической драмы общения с ними

:D Ну-ну... Мой кредит снисходительности к тебе удручающе быстро
(для попросившего его для тебя) уменьшается...
Ты продолжай, продолжай. :клас:

хватит ну-нукать...:D ты ж не извозчик вроде....:D
неужели словарный запас закончился?:D
странно... у дворников ведь умиЩЩЩе! :іржач:

По моему мнению назвать хамство нормой - прогиб перед хамом.

1.ссылку де я назвал хамство нормой?
ол, ты не замечаешь, что голословность смешна? :D

2.ссылок на Кису, де она слилась у тебя нет... соврал ты, да! :D

3.свой пост ты коментить не собираешься, поскольку факт, что это был хамский пост - очевиден... :D

Деточка! Для того, чтоб твой сын вырос адекватным человеком, ты должна вбить в свою дурную башку...

К сведению, мой сын - студент Инфиза (Академия физкультуры), потому, что ОН ТАК ХОТЕЛ! Между прочим, на бюджете учится, стипендию получает!

..дааа, а папа у него полный *****. Ты нахрена людей оскорбляешь, *****??? И это ты говоришь ДЕВУШКЕ!!! Чмошник ты голимый!!

...а это первое сообщение, кот я открыл. Ты по ходу дохрена людей здесь обидел!!! ****ец тебе, клоун! - допизделся ты.

Шо это было?

Это, Ол, ты виноват! Развёл, понимаешь, демократию!;)

Та не сможет он выдохнуть. Ядик собственный в дыхательное горло попал.

Та ну ясно! :D
Как там у классика? "Хотели, ссу..., демократии?" Так, что ли? ;)

Зы. Змей! Вдохни - выдохни! Я карточек не даю. (почти)

Та нормально у меня все. Вот не пойму нахрена вы привелегии раздаете разным ******кам. Он же в каждой теме, где бы не писал, подобным образом людям на голову срет.

Та нормально у меня все. Вот не пойму нахрена вы привелегии раздаете разным ******кам. Он же в каждой теме, где бы не писал, подобным образом людям на голову срет.

Ну если успокоился, то в 3-х словах.
1. ХФ уже сколько лет?
2. Дату регистрации Мажора видел?
3. А свою?
Ото ж.
А теперь народная мудрость: "Со своим уставом в чужой....."
Вот как то так. Так шта не заводись и просто читай.
"Поживёшь" в ЮХФ с полгодика, будешь смотреть по другому.
Ну если уж нетерпёж, поставь его в игнор.

Зы. На его посты только 2 жалобы. А на твои 6....
Странно, да?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу