4000 грн на місяць

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
- юрист (по моим представлениям) должен уметь четко и быстро сориентировать клиента

Просто выделю ключевое слово.

Толик, ты ведь тоже не особо рьяно бесплатно работаешь? Если работешь.

Тут где-то на форуме стишок увидел:
Лучше быть очком макаки, чем учится на юрфаке.
Лучше тыкать хуем в миску, чем ебать экономистку.

Это, Толик, к тому, что твоей женой сможет быть лишь экономистка. Ты, кстати, женат?

Останнє редагування:
Мажор!!! Фууууу!!!!!!! И фиииии тоже!!!!!!

Толику. На сообщение в личку.

Толик! Учитывая, что Вам первому захотелось узнать какие они юристы, будьте готовы и к тому, что в ответ юристы захотят узнать кое что о Толике.
Так, что извини, дорогой, если угадал профессию твоей жены. Но, впредь прошу Ваши же публичные вопросы обсуждать публично.

Последнее указанное мною - одно из наиважнейших качеств успешного юриста! Он должен быстро вникать в суть, поставить правильно вопрос, сделать умозаключение и озвучить вывод.
(Хуже всего это получается, на мой взгляд, в последних диамонологах, у скупого на умность Регби.)
Желаю всем добра!

толян, ты не не представляешь, как я тебе благодарен!
только представь. просыпаюсь, читаю, вижу твое новое редактирование... и настроение мое улучшилось! (ц):іржач::іржач::іржач:
благодарю тебя, такого щедрого на глупость...:іржач::клас:

Толик, я вижу, тебе нравятся черточки, крупный шрифт и поучать других....ну так надо было идти работать учителем в школу - там тебе самое место.

относительно лички - это инет, детка, тут и нахуй послать могут (с).
180px-Internet.jpg

поизучай истоки (ты ж это полюбляешь :D) - в виртуальном мире изначально общение шло на ТЫ.

а что мне писать - это лично мое дело и никак тебя не касается.
не можешь ответить в теме - не засоряй мне ЛС

просто прогрессирующий идиотизм не лечится, в отношении д_онотоле врачи смирились, вот и маемо, тэ, що маемо (с) :ги:

кстати... :ги:
picture.php

Толик, иди на хуй!

Сборище Фуфлыжников

сколько ж тебе лет, мальчик? :іржач:
зы. тот, кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камнем! (ц):іржач:
Бросать в Фуфлыжника (и АССА-пидара по-совместительству) Булыжниками безыдейно. Нахуй послать - запросто: ступайте!

Толик, иди на хуй!
Взаимного и вам ощущения в одном слове "нахуй"!

d_tolik, выйдите из этой темы и уберите за собой. Надоело уже.

Вобщето если мне не изменяет склероз, то именнь д_толиг здесь давно доказанный фуфлыжник! :ги:

Кто есть Фуфлыжник

Вобщето если мне не изменяет склероз, то именнь д_толиг здесь давно доказанный фуфлыжник! :ги:
Фуфлыжником (с личной инициативы Регби) именовался Дохтор:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11352138&postcount=2320

После того, как я стал на защиту Дохтора - Фуфлыжниками стали Регби, Трибунус, Мажор, Кошка, Агата.ка... И еще не помню хто.:D
Трибью, склероз - он и в Африке склероз! Я вам сочувствую!:іржач:

Останнє редагування:
Фуфлыжником (с личной инициативы Регби) именовался Дохтор. После того, как я стал на защиту Дохтора - Фуфлыжниками стали Регби, Трибунус, Мажор, Кошка, Агата.ка... И еще не помню хто.:D
Трибью, склероз - он и в Африке склероз! Я вам сочувствую!:іржач:

Знаешь, уж коль ты назвался груздем, то я тебе поясню :D

Лично меня мало интересует, почему Регби называет Доктора фуфлыжником, наверно есть тому причины (гыгыгы) :іржач:

За тебя могу сказать, что фуфлыжник - это человек (с позволения сказать :D), который "двигает фуфел". А ты - тому яркий пример! :іржач:

А те юзеры, о которых написал ты, как раз в этом замечены не были, так шо не хуй пиздеть! :D

Обидно тебе, да? Ну оно и понятно, фуфлыжникам оно завсегда приходится худо, ведь по кое-какой иерархии, они пониже петухов котируются. :іржач: Не плачь, смирись. :іржач:

После того, как я стал на защиту Дохтора...

нечего прятаться за широкую спину Доктора, он здесь абсолютно не при чем. Доктор - умный и милый человек, с которым приятно общаться.
В отличие от...
Неадекватных особей, которые достали всех и вся своими заморочками, не любят нигде, не только на ЮХФ

Маленькое волшебство

Есть волшебное слово: "допизды"!:D

Мне ровно похуй, что вы там себе мните, юМОристы:іржач::іржач::іржач:

В отличие от...
Неадекватных особей, которые достали всех и вся своими заморочками, не любят нигде, не только на ЮХФ

Кошка, ты думаешь, дойдет?(((
По-моему, в данном клиническом случае стоит только обращается к давно установленной (немного подредактированной) форме, а именно: "Толик, ну ты сам знаешь"...

Кошка, ты думаешь, дойдет?(((
я всегда верю в чудо :D

По-моему, в данном клиническом случае стоит только обращается к давно установленной (немного подредактированной) форме, а именно: "Толик, ну ты сам знаешь"...
золотые слова :D

толик знаэ... иму цэ просто сподобалось, от вин й випрошуе добавки... :ги:

Назад
Зверху Знизу