Статус: Офлайн
Повідом.: 3158
Повідом.: 3158
kisakuku, "титульно и фактически" - не в правилах форума, а тем более - не будет относиться к теме.
Скажу так: я - не юрист!
С юридическими аспектами соприкасаюсь:
- в силу личных интересов и просто (жизненной, связанной с обустройством быта) необходимости;
- в силу "быть на плаву" в отдельных хозяйственных вопросов предприятия, где я сейчас работаю;
- в силу необузданного желания знать больше вообще, и о юристах в частности.
Добавлю. Мои функции, которые я выполняю на основном (в общепринятом смысле) месте работы примерно таковы:
- организация работы узкой группы инженеров и руководство рабочими процессами (громко - проектный менеджмент, специализация - разработка и подготовка проектной и технической документации);
- представительство интересов своего предприятия в обслуживании корпоративного клиента (госпредприятия) - весь комплекс работ и взаимоотношений на разных управленческих уровнях;
- непосредственное руководство административным персоналом регионального филиала своего предприятия (АХЧ, бухгалтерия, мелкие службы - всего около 20 человек) плюс общая жизнедеятельность офисов и др. подразделений (около 60 человек) с правом принятия решений и подписи.
Интересы и образование - в большей степени не соответсвуют моим функциям и нынешним устремлениям.
ИТОГО: все перечисленное (мое личное) не имеет прямого отношения к теме, не так ли?
Я не стану просить вас о взаимной "отрекомендации"
Или суть темы все-таки в ее названии "А поговорить?"?
о правилах форума оставьте судить модераторам.
об отношении того или иного к теме - ТСу.
а мне лишь скажите: как одним словом называется то, кем Вы являете себя на рабочем месте в связи со своей трудовой функцией.
З.Ы. и еще - Ваши должностные обязанности меня интересуют мало.
З.З.Ы. дайте конкретику, если возможно

Поздравляю Вас! Дети - это счастье! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!

а то ведь после
..................мммммммммм.........