Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народонаселению в его промблемах?

Ну, еще, может - для того, чтобы действительно какой-нибудь ретивый желающий адвоката себе нанял (хотя их в реале - как собак нерезаных, и сложно представить себе чела, ищущего адвоката без рекомендаций, на инетфоруме, руководствуясь красотой аватара и поэтичностью ника
)А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощинародонаселению в его промблемах?
....................................
Прошу высказываться тчк

У тебя нет права раззявливать пасть на форумных ветеранов.
У тебя нет права обращаться к ветерану иначе, нежели вежливо отвечая на поставленный им вопрос или рапортуя об исполнении отданного им приказа.
Когда к тебе обращается ветеран - ты обязан отвечать: "так точно", "Вас понял" и "будет исполнено".
В вышеописанных случаях ты обязан обращаться к ветерану, именуя его "господин", "сахиб" или "бвана" - на твое усмотрение.
Каждый раз, заходя на форум, свой первый пост нового дня ты обязан открывать фразой:
"Приветствую уважаемого Админа и достопочтенных Ветеранов данного форума!"
Олежек! Мерс - после мерса, а ауди была давно, плохо работаешь!Саша! Тебе плохо живётся? Или мерс оказался строптивый после ауди?
Или очередной откат/накат не уложился в твой бюджет?
Или студентки уже не дают?
Не надо путать тёплое и мягкое. И так плотно переплетать реал
с виртуалом. Не хорошо это. Сделай паузу. Съешь твикс и расслабься)))

Согласись, если ты, не будучи юристом, напишешь, что эта ветка - для оказаня помощи юристами народу - это будет смешно.А вот тут согласен! Ссылку имеешь, на пост, где я забижал юзверя, просящего помощи? (Толика не берем во внимание) Не имеешь? Тогда о чем ты шепчешь?Не хочешь, не отвечай этим людям. Но и ****ь не надо. Договорились?
Не совсем понял: это-таки личная твоя просьба, или ты мне пытаешься что-то рекомендовать?И личная просьба.
Не стоит разводить холивар. Право слово, не стоит. Хорошо?

Олежек! Мерс - после мерса, а ауди была давно, плохо работаешь!![]()
Соглашусь. Но если ты скажешь, что это твоя епархия и ты единоличноСогласись, если ты, не будучи юристом, напишешь, что эта ветка - для оказаня помощи юристами народу - это будет смешно.
Только просьба.Не совсем понял: это-таки личная твоя просьба, или ты мне пытаешься что-то рекомендовать?![]()
Странно, но один мой знакомый, с которым я очень недавно проводил времяА вот тут согласен! Ссылку имеешь, на пост, где я забижал юзверя, просящего помощи? Не имеешь? Тогда о чем ты шепчешь?
Сложно прижать информацией на форуме человека, который не скрывает свою личность!Понимаешь ли... Перечислять все твои тазики нет никакого желания.
Главную мысль я донёс, ты не глупый, схватил на лету. Развивай.
Плохо и медленно не одно и то же. Согласен?
Каток едет медленно, но верно.
Но это свободная страна - пробуй!
А намеков я не разумею - прямолинеен слишком.Соглашусь. Но если ты скажешь, что это твоя епархия и ты единолично
будешь решать, что, кому и как писать, это будет минимум грустно.
Я нарциссизмом не страдаю!
(Я им наслаждаюсь!)Никто не совершенен! Но значит - нету ссылок? Тогда суть предъявы именно ко мне - не понял.Странно, но один мой знакомый, с которым я очень недавно проводил время за ночным общением по телефону, имел неосторожность строить обвинение лишь на личных домыслах. И принимать желаемое за действительное. Я принял его манеру.

Сложно прижать информацией на форуме человека, который не скрывает свою личность!Но это свободная страна - пробуй!
А намеков я не разумею - прямолинеен слишком.
Уважаю. Это сильно. Хотя не новость.Я скажу такое?!Я нарциссизмом не страдаю!
(Я им наслаждаюсь!)
Никто не совершенен! Но значит - нету ссылок? Тогда суть предъявы именно ко мне - не понял.
Какая поэтичная лесть!А твоя прямолинейность,
напоминающая след гюрзы на песке, мне известна.

Саш! Ты знаешь, что такое лицензия на отстрел?
Так что повод не требуется. Только желание. Моё.
А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощинародонаселению в его промблемах?
Откуда столько тем с формулировкой: "Подскажите как?", "Подскажите где?", Подскажите куда?", или даже: "Па-Ма-Ги-Те"?
Юрист, это, вообще-то, граждане, профессия. Ею овладевают с целью снискания хлеба насущного.
Вы, гражданин, токарь?
Будете мне бесплатно чего-нибудь токарить, если я вам не друг и не родственник?
Щас!
Хрен дождешься с вас!![]()
А юрист вам значит, консультацию - на шару? С чего бы это? Он что - мать Тереза?
Да и что это за консультация такая - безоплатная? Дешева рыбка - погана юшка, так говорит наш народ в неукротимой мудрости своей
ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы.Ну, еще, может - для того, чтобы действительно какой-нибудь ретивый желающий адвоката себе нанял (хотя их в реале - как собак нерезаных, и сложно представить себе чела, ищущего адвоката без рекомендаций, на инетфоруме, руководствуясь красотой аватара и поэтичностью ника
)
Прошу высказываться тчк
Совсем ты, Олежа, обвиртуалился - краев уже не видишь.
И вообще: как сказал классик -...
) Я хочу, чтобы завсегдатаи данной ветки высказались о том, а на кой, она, собственно нужна. Я вот считаю, что - для потрындеть. 

Та я людЯм ничего и не запрещал (хотя мне лестно, что ты полагаешь, что это в моих силах) Я хочу, чтобы завсегдатаи данной ветки высказались о том, а на кой, она, собственно нужна. Я вот считаю, что - для порындеть.
Посмотрим, что окажется действеннее - твоя тактика или моя стратегия![]()
Я вопрос задал! На кого работаешь, *******?

Я еще могу так же бессвязно и саркастически смеяться над детскими глупостями и ветром в голове "дон-кихотов-ламанческих"Толик, ты по-прежнему удивительно бессвязно разговариваешь.
И вообще, кто тебе дозволил задавать вопросы???
Позволю себе процитировать один старый, но, тем не менее, актуальный пост
Распечатай, вырежь и повесь над кроватью!![]()
и валяться со смеху от того, что есть еще "люди-с-автоматом-в руках-в-лабиринте-в-поисках-выхода"

Да. А интересовался нижеследующим исключительно из-за большойТа я людЯм ничего и не запрещал
А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощи![]()

Где-то я уже эдакое встречал. Жаль, тему убрали, а то бы и процитировал!Посмотрим, что окажется действеннее - твоя тактика или моя стратегия![]()

Да. А интересовался нижеследующим исключительно из-за большой
и светлой любви к ближнему?
Я правильно понял?![]()