Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
А тему-то снесли ;-)

От жеж! Якісь закомплексовані неадэкваты! ;-)

Граждане! А с каких дел, собственно?

А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощи :іржач: народонаселению в его промблемах?
Откуда столько тем с формулировкой: "Подскажите как?", "Подскажите где?", Подскажите куда?", или даже: "Па-Ма-Ги-Те"?

Юрист, это, вообще-то, граждане, профессия. Ею овладевают с целью снискания хлеба насущного.

Вы, гражданин, токарь?
Будете мне бесплатно чего-нибудь токарить, если я вам не друг и не родственник?
Щас!
Хрен дождешься с вас!:D
А юрист вам значит, консультацию - на шару? С чего бы это? Он что - мать Тереза?

Да и что это за консультация такая - безоплатная? Дешева рыбка - погана юшка, так говорит наш народ в неукротимой мудрости своей ;)

ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы. ;) Ну, еще, может - для того, чтобы действительно какой-нибудь ретивый желающий адвоката себе нанял (хотя их в реале - как собак нерезаных, и сложно представить себе чела, ищущего адвоката без рекомендаций, на инетфоруме, руководствуясь красотой аватара и поэтичностью ника :ги:)

Прошу высказываться тчк

Самое забавное, что в 90 процентах обсуждаемых тут тем нет НИ ОДНОЙ ссылки на какие-либо статьи законов...... Вот такие вот юристы

Уважаемый ТС, а вы читали (просматривали) форум в данной ветке?
Ваши вопросы риторические. Кроме вас самого для вас же самого никто лучше не скажет. Вам нужна дискуссия или чьи-то мысли? Или вы желаете подтверждения мыслей своих увидеть?

Понаблюдайте, во что превращаются подобные вашей и желаемые вами темы, например:
- прикрепленные темы (после просмотра их можно уже остановиться) [URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=649467
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=764382
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=667441
Вам интересно там?

На все вами "обиженно озвученные" возгласы можно ответить просто:
1) если лично вам дорог хлеб насущный и его цена, то здесь вы его не отыщите;
2) при взглядах и подходах по п.1 - вы нигде его скоро не отыщите, поскольку перестали тренировать свой мозг;
3) если вам станет насущна безоплатная помощь токаря, - идите... на форум токарей!

Имхо...
Чей вы клон из уже известных персонажей в этой ветке?

А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощи :іржач: народонаселению в его промблемах?
....................................
Прошу высказываться тчк

Саша! Тебе плохо живётся? Или мерс оказался строптивый после ауди?
Или очередной откат/накат не уложился в твой бюджет?
Или студентки уже не дают?
Не надо путать тёплое и мягкое. И так плотно переплетать реал
с виртуалом. Не хорошо это. Сделай паузу. Съешь твикс и расслабься)))

Высказываюсь. А почему ты сделал вывод, что раздел является
твоим личным лифтом? И все, кто без твоего ведома им воспользуются,
имеют все шансы попасть под твою струю или кучу?
И с каких, собственно, дел ты единолично решил, как и для чего
предназначен раздел, а?

Не хочешь, не отвечай этим людям. Но и ****ь не надо. Договорились?

И личная просьба.
Не стоит разводить холивар. Право слово, не стоит. Хорошо?

Толик, ты по-прежнему удивительно бессвязно разговариваешь.
И вообще, кто тебе дозволил задавать вопросы??? :-)
Позволю себе процитировать один старый, но, тем не менее, актуальный пост :ги:
Распечатай, вырежь и повесь над кроватью! :yahoo:

У тебя нет права раззявливать пасть на форумных ветеранов.
У тебя нет права обращаться к ветерану иначе, нежели вежливо отвечая на поставленный им вопрос или рапортуя об исполнении отданного им приказа.
Когда к тебе обращается ветеран - ты обязан отвечать: "так точно", "Вас понял" и "будет исполнено".
В вышеописанных случаях ты обязан обращаться к ветерану, именуя его "господин", "сахиб" или "бвана" - на твое усмотрение.
Каждый раз, заходя на форум, свой первый пост нового дня ты обязан открывать фразой:
"Приветствую уважаемого Админа и достопочтенных Ветеранов данного форума!"

Саша! Тебе плохо живётся? Или мерс оказался строптивый после ауди?
Или очередной откат/накат не уложился в твой бюджет?
Или студентки уже не дают?
Не надо путать тёплое и мягкое. И так плотно переплетать реал
с виртуалом. Не хорошо это. Сделай паузу. Съешь твикс и расслабься)))
Олежек! Мерс - после мерса, а ауди была давно, плохо работаешь!:D
Мне живется хорошо, а ты с какой целью интересуешься? Кроме того - я не адвокат, не юрисконсульт, и, следовательно - не преследую своекорыстные цели сделать все консульации на свете (реальном или виртуальном) - платными. Я высказываю свое ИМХО (там так и написано - ИМХО) - о том, для чего существует эта ветка. У тебя иное мение? Так ты ж не юрист! :D Согласись, если ты, не будучи юристом, напишешь, что эта ветка - для оказаня помощи юристами народу - это будет смешно.

Не хочешь, не отвечай этим людям. Но и ****ь не надо. Договорились?
А вот тут согласен! Ссылку имеешь, на пост, где я забижал юзверя, просящего помощи? (Толика не берем во внимание) Не имеешь? Тогда о чем ты шепчешь?

И личная просьба.
Не стоит разводить холивар. Право слово, не стоит. Хорошо?
Не совсем понял: это-таки личная твоя просьба, или ты мне пытаешься что-то рекомендовать? ;)

Останнє редагування:
Олежек! Мерс - после мерса, а ауди была давно, плохо работаешь!:D

Понимаешь ли... Перечислять все твои тазики нет никакого желания.
Главную мысль я донёс, ты не глупый, схватил на лету. Развивай.
Плохо и медленно не одно и то же. Согласен?
Каток едет медленно, но верно.
Согласись, если ты, не будучи юристом, напишешь, что эта ветка - для оказаня помощи юристами народу - это будет смешно.
Соглашусь. Но если ты скажешь, что это твоя епархия и ты единолично
будешь решать, что, кому и как писать, это будет минимум грустно.
Не совсем понял: это-таки личная твоя просьба, или ты мне пытаешься что-то рекомендовать? ;)
Только просьба.

А вот тут согласен! Ссылку имеешь, на пост, где я забижал юзверя, просящего помощи? Не имеешь? Тогда о чем ты шепчешь?
Странно, но один мой знакомый, с которым я очень недавно проводил время
за ночным общением по телефону, имел неосторожность строить обвинение
лишь на личных домыслах. И принимать желаемое за действительное.
Я принял его манеру.

Понимаешь ли... Перечислять все твои тазики нет никакого желания.
Главную мысль я донёс, ты не глупый, схватил на лету. Развивай.
Плохо и медленно не одно и то же. Согласен?
Каток едет медленно, но верно.
Сложно прижать информацией на форуме человека, который не скрывает свою личность! :-) Но это свободная страна - пробуй!;) А намеков я не разумею - прямолинеен слишком.

Соглашусь. Но если ты скажешь, что это твоя епархия и ты единолично
будешь решать, что, кому и как писать, это будет минимум грустно.

Я скажу такое?!:іржач: Я нарциссизмом не страдаю!:D (Я им наслаждаюсь!)

Странно, но один мой знакомый, с которым я очень недавно проводил время за ночным общением по телефону, имел неосторожность строить обвинение лишь на личных домыслах. И принимать желаемое за действительное. Я принял его манеру.
Никто не совершенен! Но значит - нету ссылок? Тогда суть предъявы именно ко мне - не понял.

И вообще: имеешь что сказать по сабжу, флудер? :-)

Сложно прижать информацией на форуме человека, который не скрывает свою личность! :-) Но это свободная страна - пробуй!;) А намеков я не разумею - прямолинеен слишком.

Я никого не собираюсь прижимать. А твоя прямолинейность,
напоминающая след гюрзы на песке, мне известна. Так что не надо.

Я скажу такое?!:іржач: Я нарциссизмом не страдаю!:D (Я им наслаждаюсь!)
Уважаю. Это сильно. Хотя не новость.
Никто не совершенен! Но значит - нету ссылок? Тогда суть предъявы именно ко мне - не понял.

Саш! Ты знаешь, что такое лицензия на отстрел?
Так что повод не требуется. Только желание. Моё.

А твоя прямолинейность,
напоминающая след гюрзы на песке, мне известна.
Какая поэтичная лесть!:D

Саш! Ты знаешь, что такое лицензия на отстрел?
Так что повод не требуется. Только желание. Моё.

Совсем ты, Олежа, обвиртуалился - краев уже не видишь. И кто ж тебе ее дал-то? Димокс? :ги:
И вообще: как сказал классик - бойся своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться! (с)

Откуда столько тем с формулировкой: "Подскажите как?", "Подскажите где?", Подскажите куда?", или даже: "Па-Ма-Ги-Те"?

Юрист, это, вообще-то, граждане, профессия. Ею овладевают с целью снискания хлеба насущного.

Вы, гражданин, токарь?
Будете мне бесплатно чего-нибудь токарить, если я вам не друг и не родственник?
Щас!
Хрен дождешься с вас!:D
А юрист вам значит, консультацию - на шару? С чего бы это? Он что - мать Тереза?

Да и что это за консультация такая - безоплатная? Дешева рыбка - погана юшка, так говорит наш народ в неукротимой мудрости своей ;)

ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы. ;) Ну, еще, может - для того, чтобы действительно какой-нибудь ретивый желающий адвоката себе нанял (хотя их в реале - как собак нерезаных, и сложно представить себе чела, ищущего адвоката без рекомендаций, на инетфоруме, руководствуясь красотой аватара и поэтичностью ника :ги:)

Прошу высказываться тчк

Я не понял, а че сразу ГРАЖДАНЕ?

Вы на какие органы работаете? Внутреннии?

Совсем ты, Олежа, обвиртуалился - краев уже не видишь.

Может. У меня времени мноооооого. И иду я медленно. Так что край
нащупаю. А ты торопишься....

И вообще: как сказал классик -...

...не рой яму другому. (народная мудрость)

Мы тему исчерпали? Ты разрешаешь людям задавать вопросы?)))

Та я людЯм ничего и не запрещал (хотя мне лестно, что ты полагаешь, что это в моих силах :-)) Я хочу, чтобы завсегдатаи данной ветки высказались о том, а на кой, она, собственно нужна. Я вот считаю, что - для потрындеть. ;)

Посмотрим, что окажется действеннее - твоя тактика или моя стратегия:D

Та я людЯм ничего и не запрещал (хотя мне лестно, что ты полагаешь, что это в моих силах :-)) Я хочу, чтобы завсегдатаи данной ветки высказались о том, а на кой, она, собственно нужна. Я вот считаю, что - для порындеть. ;)

Я вопрос задал! На кого работаешь, *******?

Жизнь человеческая легка, как перо, а долг перед императором - тяжелее горы...

Толик, ты по-прежнему удивительно бессвязно разговариваешь.
И вообще, кто тебе дозволил задавать вопросы??? :-)
Позволю себе процитировать один старый, но, тем не менее, актуальный пост :ги:
Распечатай, вырежь и повесь над кроватью! :yahoo:
Я еще могу так же бессвязно и саркастически смеяться над детскими глупостями и ветром в голове "дон-кихотов-ламанческих":D и валяться со смеху от того, что есть еще "люди-с-автоматом-в руках-в-лабиринте-в-поисках-выхода":іржач::іржач::іржач:

Имхо-рекомендации (на ближайшее будущее):
1) Чтобы не было ветра в собственной башке, закройте и не открывайте более свое поддувало!
2) В армии уже произошло перевооружение. Но таким дятлам (пардон, "господам") там будут всегда рады. Идите служить - и к вам, "сахиб", там непременно прислушаются!

Та я людЯм ничего и не запрещал
Да. А интересовался нижеследующим исключительно из-за большой
и светлой любви к ближнему?

А с каких дел, собственно, вы решили, что данный раздел предназначен для оказания юристами помощи :іржач:

Я правильно понял? ;)

Людям свойственно желать закрепить свой успех... повторяясь

Где-то я уже эдакое встречал. Жаль, тему убрали, а то бы и процитировал!

Томми!!!:пиво:
Как отстрелялись с курсовиком на курсах повышения квалификации?!

Да. А интересовался нижеследующим исключительно из-за большой
и светлой любви к ближнему?

Я правильно понял? ;)

От, кстати! Хорошая цитата!
Граждане, которые считают, что данный раздел не в последнюю очередь предназначен для оказания им, разлюбезным, квалифицированной правовой помощи словом и делом без денех - также могут аргументированно высказать свою позицию!
А мы почитаем!
:D

Назад
Зверху Знизу