Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а почему я должен "Вы" говорить?!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
но у него свои родители для воспитания имеются - их проблемы.
Зачастую эти "их проблемы" становятся общими. В моём детстве, если мы с пацанами загонялись крепко, любой человек в возрасте мог уши накрутить. И предки ему потом спасибо скажут и извинятся. А щас сделай школоте замечание, пошлет подальше еще и папу имбицила натравит

та везде...спроси лучше где таких нет?

По всей Украине правит принцип- кто сильней , тот и прав...Или ты от всех отгородился?
не отгородился, однако больше вокруг людей, которые вежливость воспринимают как именно вежливость, да и доброжелательность многие со слабостью вовсе не путают :)
хватает *****, но не все же

Я прошу детей не выкать мне. Хотя сам с незнакомыми людьми всегда на Вы, в основном.

если собеседник - бык - с ним всегда на ты. независимо от его возраста, посады и прочей ***ни.

Вы - значит ты и бог. Если шо. Обращение на руси допускается только к царствующим особам, потому как царь наместник бога на Земле.

Я к незнакомым людям которые мне говорят ты отвечаю тем же, равно как и вы. С другой стороны есть люди которые мне говорят ты я вы, но таких людей по пальцам одной руки можно пересчитать.

О. Опять вброс от крымского айти специалиста с немецким айпи, тырящий на работе туалетную бумагу.

Меня больше прикалывают лыганы, которые: "ты меня уважашшшььь???".
***, с чего это и за что я должен уважать незнакомого лыгана...
Но к таким я всегда на Вы, так и говорю, идите ка вы на...

це не так вже і складно сказати "Ви", чому б не бути вихованим та до всіх так звертатись)

Я прошу меня называть ваше сиятельство и улыбаюсь серебряным зубом.

Назад
Зверху Знизу