Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а почему я должен "Вы" говорить?!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ввічливість ніколи не завадить вихованій людині...мені незрозуміло навіть чого людям так важко говорите те "Ви"...

Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?

А как вы считаете?

ну это нормально.
один бот на форуме написал как прибОлты воюют в ****яндии. я ему ответил, что из ****яшки тоже бойцов хватает. итог прибОлты и ****яндия никто не заметил, а за ****яшку бан. хотя мин.культуры мединский **** Высшего совета политической партии «Единая россия». Профессор МГИМО, **** Союза писателей России, доктор политических наук и доктор исторических наук . Председатель Российского военно-исторического общества и глупость не скажет

Почему я должен себе говорить Вы7 У меня уже и так раздвоение расчетверение. Нельзя говорить себе "Вы", потому что ответ в одном полушарии "А?!" в другом "Шо?!" ... а в третьем все время ругаются.

Назад
Зверху Знизу