Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а почему я должен "Вы" говорить?!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
я даже пятикласснику говорю вы, ну как-то не могу сказать: "Ты не выходишь?"
наверное воспитание :rolleyes: :D

Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?

А как вы считаете?
у нас "Вы" это скорее просто обращение к незнакомому человеку, так принято в обществе, так как ты не знаешь как незнакомый человек отреагирует на ты, поэтому лучше говорить вы.

Останнє редагування:
То есть?А "you" это как тогда?
это - "вы", об этом много разных шуток :)

В английском есть "ты". Бога они так обзывают. А ко всем остальным - на "Вы", т.е. идите Вы на ... :D
точно, "thou" осталось только в религиозных текстах и где-то... ну может далеко в горах :D

Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?

А как вы считаете?

Слово Этике́т Вам знакомо? ;) или предпочитаешь что бы на ты ?:)

Думаю все зависит от уровня воспитания и восприятия окружающего мира...а там уже каждый в меру своей распущенности.

еще по фамилии принято было (ненавижу... нет, не фамилию, а подобное обращение, нахожу грубым, скажем так)
Еще у некоторых дам особым шиком было в разговоре с подругами называть мужа по фамилии. Меня всегда передергивало.

А как вы считаете?

как ко мне обращаются так и отвечаю но на самом деле мне ***** а если кого не устраивает то можно и в репу организовать

то можно и в репу организовать

Ты охуевший!

Еще у некоторых дам особым шиком было в разговоре с подругами называть мужа по фамилии. Меня всегда передергивало.

Заметил.
Но вот так они и живут:D

По поводу этикета. Почему политики на международные встречи и в Раду должны ходить в костюмах? Тратят на них деньги, кто свои, кто наши. Пускай ходят и ездят в домашних свитерах и прочих обычных одеждах. Или это как-то влияет на качество принимаемых законов и подписываемых договоров? Которые потом, кстати, нарушаются иногда.

IyRGaBWQE3I.webp

А в этом случае еще тратиться на стирку и глажку.

По поводу этикета. Почему политики на международные встречи и в Раду должны ходить в костюмах?

Это Вы их выбрали!!!
Это ваше лицо.

А в этом случае еще тратиться на стирку и глажку.

Повторяю!
Вы выбрали Ваше лицо!!!

Это только в случае пластики! А тут какя-то непластика, посмотрите на фотографию!

печально.
Народ забыл когда получал гроши, а теперь ихнем детям вдалбливают охуенный совок!!!
И самое страшное! Они начинают верить!!!

- ***ня! ***ня!
- Я не ***ня, я выхухоль!
- Буду я еще всякую ***ню на Вы называть.

печально.
Народ забыл когда получал гроши, а теперь ихнем детям вдалбливают охуенный совок!!!
И самое страшное! Они начинают верить!!!
Всё сравнительно. По сравнению с царской Россией и Второй мировой народ в Союзе жил получче, потому увидели, что есть что-то еще лучше, потянулись к этому. А то что сейчас тоже далеко не предел и местами такая какашка, что вонь стоит на всю планету. Так что есть к чему стремиться и куда улутшать.

"Я человек культурный, обращаюсь к вам на вы : ВЫебу, ВЫсушу, ВЫкину"

А как вы считаете?

Я считаю, что в разной ситуации лучше говорить "Вы". Это с огромным трудом меня удерживает не въебать в тупую морду литца собеседника и контекст "ВЫ" идет от слов "выебу", "высушу".

Начинать с себя нужно, покажите пример уважительного обращения.

Назад
Зверху Знизу