Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в английском было "ты", но вышло из обиходаВ английском же нету,ты вы.И ничего нормально себя чухают

у нас "Вы" это скорее просто обращение к незнакомому человеку, так принято в обществе, так как ты не знаешь как незнакомый человек отреагирует на ты, поэтому лучше говорить вы.Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?
А как вы считаете?
это - "вы", об этом много разных шутокТо есть?А "you" это как тогда?

точно, "thou" осталось только в религиозных текстах и где-то... ну может далеко в горахВ английском есть "ты". Бога они так обзывают. А ко всем остальным - на "Вы", т.е. идите Вы на ...![]()

Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?
А как вы считаете?
или предпочитаешь что бы на ты ?
Слово Этике́т Вам знакомо?![]()
Еще у некоторых дам особым шиком было в разговоре с подругами называть мужа по фамилии. Меня всегда передергивало.еще по фамилии принято было (ненавижу... нет, не фамилию, а подобное обращение, нахожу грубым, скажем так)
Вот давно заметил в головах совков какой-то бардак, требуют уважения к себе, при этом не уважая других... Когда ко мне на "ты", то и я на "ты". А как можно требовать от кого-то чтоб говорил "вы", если сам ему тыкаешь? И еще с такой логикой мол, я же вот старше, а знач мудрей, жизнь повидал, и ты меня должен уважать... А молодёжь знач уважать не надо?
А как вы считаете?
то можно и в репу организовать
Еще у некоторых дам особым шиком было в разговоре с подругами называть мужа по фамилии. Меня всегда передергивало.

По поводу этикета. Почему политики на международные встречи и в Раду должны ходить в костюмах?
А в этом случае еще тратиться на стирку и глажку.
Это только в случае пластики! А тут какя-то непластика, посмотрите на фотографию!Это Вы их выбрали!!!
Это ваше лицо.
Повторяю!
Вы выбрали Ваше лицо!!!
Это только в случае пластики! А тут какя-то непластика, посмотрите на фотографию!
Всё сравнительно. По сравнению с царской Россией и Второй мировой народ в Союзе жил получче, потому увидели, что есть что-то еще лучше, потянулись к этому. А то что сейчас тоже далеко не предел и местами такая какашка, что вонь стоит на всю планету. Так что есть к чему стремиться и куда улутшать.печально.
Народ забыл когда получал гроши, а теперь ихнем детям вдалбливают охуенный совок!!!
И самое страшное! Они начинают верить!!!
не, а шо эта?Слово Этике́т Вам знакомо? или предпочитаешь что бы на ты ?
А как вы считаете?