Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
Европа или россия? или они совместно?
:):)
Но буйно кричите за ассоциацию, которая "списывает" этот европейский долг!!!

Что не помню что б майдановцы беркутов раздевали и издивались
Они(херои) только выбивали глаза и бросали без помощи и еще пытались согреть Беркут коктейлями Молотова и любовались, как ребята горели заживо.

А беркут ваще лапочки... никого не били не раздевали не избивали .... ,,Святые люди ,,просто

А наши менты герои просто ...

и армянин... и грузин, и латыш...представители всех национальностей, кто осознали себя гражданами Украины и вышли на майдан против вашей бандитско-кремлядской власти
При этом половина Украины-Юго-Восток-вышел против Вашей власти.Вы не обратили внимание на это?

И полтавские, днепровские, черкасские, луцкие и, и,...
...так так...умнеешь на глазах...:D

Только почему вы не знаете о 160 миллиардах, которые Европа должна Украине за отказ от ядерного оружия? Но буйно кричите за ассоциацию, которая "списывает" это европейский долг!!!
про эти бабки мы в курсе,кстати...тож вопрос веселый...а че у пшонки ручки в сортир с брюликами..?...интересно...

Так такие как вы его и выбирали . Пусть лучше будет прозападный чем с Феодальной России. ...
Для кого лучше? Или Вы с кондачка решили от имени всех поговорить?

Этот не понравиться сбросим и другого выбирем ......
Пока что Юго-Восток начинает сбрасывать Ваших.:):):):)

75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.

- т.е. это майдан обчистил казну и спер больше 30 миллиардов в зеленом эквиваленте, не?

При этом половина Украины-Юго-Восток-вышел против Вашей власти.Вы не обратили внимание на это?

- не половина вышла, а четвертина. А еще четвертина - то были пацаны из Белгорода и Курска.

- т.е. это майдан обчистил казну и спер больше 30 миллиардов в зеленом эквиваленте, не?
А где можно взять достоверную информацию про отсутствие денег? Я говорю про достоверную информацию,а не про болтовню яценюка.Ну и?

Нет, не раздевали - прямо в одежде жгли.

И не издИвались.
Так только, глаз выковыряли а больше ни-ни...

- вы видео гляньте с тем беркутовцем на всяк случай, а? Он в плен уже раненым попал - и медик майдана говорит про глаз. Щас бы его после зверских пыток потащили прямо в медпункт

Вы нормальных людей с Беркутом не путайте

А где можно взять достоверную информацию про отсутствие денег? Я говорю про достоверную информацию,а не про болтовню яценюка.Ну и?

- у меня можете взять. Я жду из казны денег по гос.проекту с позапрошлой осени. Причем гос.структура, что нам (и не только нам) задолжала по тому проекту - давны-давно уже сообщила, что есть решение о выделении денег, их поставили в очередь в Госказначействе итд итп. Вот только Госказначейство уже больше года докладывало - денег нет. Пусто. Генподрядчик уже по суду выиграл дело против державной установы - так им недавно - когда прошел путинский транш - немного скинули по иску - и все. Казна пуста - это все большие киевские госструктуры давно знают. Дают лишь на зарплату и коммуналку - это то, что приходит текучки налоговой - и все.

Вы, любезный, фуфло свое Сиванми двигайте. Она такое любит.

Это он к медикам майдановским уже без глаза попал.
Когда "диточкы" испугались что перестарались...
****** и отрезали руку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения

Саша Белый на ... вертел все правоохранительные структуры, находится Ровенская АЭС?

А если завтра этого мудака окончательно заклинит и он ее захватит?
Для того, чтобы рванула Чернобыльская достаточно было мудрого правления ком партии...

- уважаемый, вы меня страшилками про бедных гестаповцев, которых зверски мучали - но никак не замучали жестокие партизаны, не пугайте. Я, во отличие от вас, Майдан не по путинвизору киселевскому смотрел и немного знаю, кто там были звери, а кто- нет

****** и отрезали руку.

- а о том, что ****** и отрезали руку, ясно из агитпроповской приписки к майдановскому видео? Это майдану беркут глаза вышибал своими Фортами 500, стреляя прицельно в голову. А вот все раненые берктуовцы - исключительно жертвы пыток, не?

Останнє редагування:
Дашгын Гюмамедов на майдане в Виннице: Три миллиона мусульман будут защищать Украину

Назад
Зверху Знизу