Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

Это как понимать?:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и фоткается на память.

Кто его сюда звал и зачем?

а почему тебя не интересует такой вопрос, как -

а почему боевики, в масках и с оружием, явно не харьковчане, захватывают административные здания в Харькове ?
кто их сюда звал и зачем ?
так нет , тебя интересуют другие вопросы (((

Титушки в вашем городе, были, отправляли из России, Это они побили харковчан в ОГА, Жадана.
:DВ Киеве были титушки с Восточной Украины-в Харькове титушки из России-в России титушки из Китая-в Китае.....

1958392_250707148442328_372065258_n.jpg

На лжи хорошего государства не построишь. Я был вчера на площади и вся моя семья была и родственники, кто смог. россиян там было максимум 5% из живущих в Харькове. Все остальное на совести отписавшихся, не надо унижать жителей города, которые пришли вчера выразить свою гражданскую позицию.

Останнє редагування:
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014

На лжи хорошего государства не построишь. Я был вчера на площади и вся моя семья была и родственники, кто смог. россиян там было максимум 5% из живущих в Харькове. Все остальное на совести отписавшихся, не надо унижать жителей города, которые пришли вчера выразить свою гражданскую позицию.

все правильно, согласен...

россиян в Харькове всегда много , под Караваном уже больше года десятая часть машин из Белглрода

А вообще, еще 20 лет назад мы жили в одной стране ...

Интересная история.
Майдановцы во главе с известным писателем - харьковчанином - это приезжие.
А гордые носители георгиевских ленточек, во главе с москвичём - местные.

Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014

Переговоры длились сложно и долго. Штаб Национального Захисту уполномочил меня и Вадима Шебанова на переговоры.

Основные тезисы:

1. Признание легитимности Верховной Рады и нового Кабмина.
2. Осуждение Януковича.
3. Осуждение агрессии руководства РФ.
4. Осуждение сепаратизма.
5. Независимое и безоговорочное расследование фактов избиения и преследования митингующих.

Подписали: Партия Регионов, Батькивщина, УДАР, Правый Сектор, Свобода, Самооборона, Евромайдан и еще более десятка различных организаций и партий.

Днепропетровщина выразила единую и согласованную позицию при угрозе внешней опасности и расколе страны. Любые спекуляции о том, что у нас хотя бы кто-то поддерживает действия руководства России - провокация и ложь.

4b4e6f2490ae3eae43ba7b58b819cdde_500_500_0.jpg

784ec9490f22f6fa47124a03ef6a3dcd_500_500_0.jpg

Тому що харків'яни йому це дозволили.
Зробив би він таке у Полтаві, то той прапор запхали б йому в зад.
Харьков слабаки :( Стыдно за нас :(

Сдаётся мне что вся быдлота из России приехала... Жаль что навсегда опозорили георгиевскую ленту :(

А вообще, еще 20 лет назад мы жили в одной стране ...
И хорошо что больше не живём... К России и её Путлеру сейчас отвращение большее чем к Гитлеру...

А теперь пусть попробует спокойно выехать из Украины. Морду свою засветил на весь интернет

И шо с того?
Янукурвич тоже морду засветил и спокойно выехал.
Нахуя наши пограничники только нужны?
Вагоны шманать разве что электричек Харьков-Белгород:D

Да он уже и сам пожалел что встегнулся.

И шо с того?
Янукурвич тоже морду засветил и спокойно выехал.
Нахуя наши пограничники только нужны?
Вагоны шманать разве что электричек Харьков-Белгород
Вообще с Россией надо границу закрыть и визовый режим ввести... Пусть Белгородцы голодные сидят...

И всем вам заплатили по 150 грн. Если уж пишите, то пишите всю правду.

Пожалуйста!, кто нибудь назовите нетленные произведения этого известного? писателя! очень хочу почитать современный шедевр.

Интересная история.
Харьков - это город приезжих, захватили ога приезжие с запада, освободили - приезжие с востока, местные ебашут в дебчик на подьездах: )

Назад
Зверху Знизу